虹裏img歴史資料館

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20/08/18(火)03:58:31 キタ━━━━━... のスレッド詳細

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画像ファイル名:1597690711566.webm 20/08/18(火)03:58:31 No.719182709

キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!!!

1 20/08/18(火)03:59:58 No.719182789

ちょうどいいらしい(食えない)

2 20/08/18(火)04:01:50 No.719182910

焼きすぎじゃねぇかなぁ…

3 20/08/18(火)04:05:22 No.719183122

食ってから言え

4 20/08/18(火)04:07:18 No.719183239

>食ってから言え 食わしてやれ

5 20/08/18(火)04:14:36 No.719183646

生きてる鯉

6 <a href="mailto:激流">20/08/18(火)04:50:04</a> [激流] No.719185311

激流

7 20/08/18(火)04:50:56 No.719185343

>生きてる鯉 生きてる鯉(ダンッ 頭のところに峰打ちを食らわして気絶させます。失神している間に内臓を取り出して綺麗に包丁目を入れる。 これを揚げるわけです。 小麦粉をつけた鯉を無造作に放り込んでいく。ダイナミックですな。 なんとこん中に、二十匹鯉が揚げられてるんです。すっかりこの鯉は食べられますので二度揚げに致します。 最初、強火で一気に揚げる。火は通っていくに連れて油の音が変わってきますな。これはどんどん水分が蒸発していくのです。 鯉はこう…浮き上がって参ります。音が低くなり鯉が浮きがって来る。頃合いを見て網の上に上げるんです。 一遍揚げてまた揚げる。二度揚げを致します。 この鯉を網の上に上げているその間でも予熱で骨やら頭の中にまで火が通っていくそうです。 少し時間をおいてからもう一度油に入れて揚げます。今度はちょっと低い温度ですな。 もうカラカラに揚がってる訳ですね。合計で四十分ほど鯉を油で揚げます。

8 20/08/18(火)04:51:09 No.719185349

こうやって二度揚げをしている間に別のところで餡が作られてー…おります。 玉ねぎやらピーマンを炒め味付けをして、片栗でとろみをつける。熱々の餡を熱々の鯉にかける訳ですな。 この、音がまだしている間にお客さんの前へ運びます。甘酸っぱい餡に香ばしい鯉。 これが出ますとやっぱりテーブルが華やいた感じになりますな。 この餡を拵えるのと鯉を揚げるのは同時進行…。

9 20/08/18(火)04:52:23 No.719185395

焼き過ぎ

10 20/08/18(火)04:53:10 No.719185422

皿に乗った瞬間不味そうになる

11 20/08/18(火)05:32:03 No.719186826

ぴゅっぴゅっ♡

12 20/08/18(火)05:35:11 No.719186951

やっぱりコレも食べさせてもろてないんですな 食べてもいないモノを語らせるのはどうかと思うんですな

13 20/08/18(火)06:13:02 No.719188693

スジ肉ってそこの肉なんだ…

14 20/08/18(火)06:14:37 No.719188777

美味そうなステーキだな 最近半生なのが多いからこれくらいがいい

15 20/08/18(火)06:50:42 No.719190845

>生きてる鯉(ダンッ カタうま味マーチ

16 20/08/18(火)07:29:34 No.719193686

>焼きすぎじゃねぇかなぁ… 断面みてみたいなあ

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