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20/08/17(月)11:22:38 ホモル... のスレッド詳細

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20/08/17(月)11:22:38 No.718942020

ホモルン美味しいよね

1 20/08/17(月)11:23:42 No.718942190

家で焼いても美味しくないどころかオエッってなるのはやっぱ網焼きと違って脂落とし切れないからなんだろうなあ

2 20/08/17(月)11:26:04 No.718942544

燃料

3 20/08/17(月)11:29:49 No.718943103

>家で焼いても美味しくないどころかオエッってなるのはやっぱ網焼きと違って脂落とし切れないからなんだろうなあ 家のフライパンでも キッチンペーパーで脂吸わせまくればカリカリに出来るぞ

4 20/08/17(月)11:30:47 No.718943252

もう炭じゃね?ってくらい焼く

5 20/08/17(月)11:30:49 No.718943255

半額になってたの大量に買って今冷凍庫に2キロくらいある

6 20/08/17(月)11:32:49 No.718943580

焼き肉用の網欲しいけどたぶん買ってもそんな使わない でもちょっと欲しい

7 20/08/17(月)11:35:04 No.718943945

フライパンの片っぽに油を寄せて温度下がって凝固させると何か達成感を覚える

8 20/08/17(月)11:38:28 No.718944482

誰もホモルンに突っ込んであげてなくて駄目だった

9 20/08/17(月)11:41:08 No.718944893

内側と外側があるから外8内2ぐらいで焼く

10 20/08/17(月)11:46:25 No.718945743

鍋の方が好きだがこの時期はしんどい

11 20/08/17(月)11:52:19 No.718946795

焼けたのか焼けてないのかわからん....

12 20/08/17(月)11:59:53 No.718948238

>誰もホモルンに突っ込んであげてなくて駄目だった 残念ながらホモに突っ込む趣味は持ち合わせていないので

13 20/08/17(月)12:00:36 No.718948380

ずっと噛んでても原形残りっぱで噛み切れない

14 20/08/17(月)12:00:46 No.718948412

どの状態がベストな焼き加減なのかわからん

15 20/08/17(月)12:11:28 No.718950665

網で焼きたてのをタレにつけて即口にほうると熱々の脂が染み出してきてうまいんだ 焼肉屋いきてえなあ…

16 20/08/17(月)12:15:32 No.718951555

フライパンはあれだが家でも網か焼き肉プレート使えば美味く焼けるよな

17 20/08/17(月)12:18:26 No.718952207

ホットプレートを少し傾けて脂を逃がしながら焼こう

18 20/08/17(月)12:19:22 No.718952395

焼肉のホルモンだと焼き加減が上手く判断できない…

19 20/08/17(月)12:19:41 No.718952454

出た脂で焼飯 くどいけどうまい

20 20/08/17(月)12:20:26 No.718952607

まずは鍋で煮て それから強火で焦がす 美味しいし油も落ちるのでおじさんに優しい

21 20/08/17(月)12:20:56 No.718952732

情熱ホルモンだとフワフワの脂を残した焼き方が書いてあるけど俺は全部落として食べたいんじゃ!って無視した

22 20/08/17(月)12:22:15 No.718953017

高いもんでもないし外で食ったほうが遥かにうまいよ

23 20/08/17(月)12:22:45 No.718953138

>ホモルン美味しいよね スレ画は違うだろ ドホモルンリンクルでしか聞いたことない単語だわ 基礎化粧品の

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