20/08/17(月)11:22:38 ホモル... のスレッド詳細
削除依頼やバグ報告は メールフォーム にお願いします。個人情報、名誉毀損、侵害等については積極的に削除しますので、 メールフォーム より該当URLをご連絡いただけると助かります。
20/08/17(月)11:22:38 No.718942020
ホモルン美味しいよね
1 20/08/17(月)11:23:42 No.718942190
家で焼いても美味しくないどころかオエッってなるのはやっぱ網焼きと違って脂落とし切れないからなんだろうなあ
2 20/08/17(月)11:26:04 No.718942544
燃料
3 20/08/17(月)11:29:49 No.718943103
>家で焼いても美味しくないどころかオエッってなるのはやっぱ網焼きと違って脂落とし切れないからなんだろうなあ 家のフライパンでも キッチンペーパーで脂吸わせまくればカリカリに出来るぞ
4 20/08/17(月)11:30:47 No.718943252
もう炭じゃね?ってくらい焼く
5 20/08/17(月)11:30:49 No.718943255
半額になってたの大量に買って今冷凍庫に2キロくらいある
6 20/08/17(月)11:32:49 No.718943580
焼き肉用の網欲しいけどたぶん買ってもそんな使わない でもちょっと欲しい
7 20/08/17(月)11:35:04 No.718943945
フライパンの片っぽに油を寄せて温度下がって凝固させると何か達成感を覚える
8 20/08/17(月)11:38:28 No.718944482
誰もホモルンに突っ込んであげてなくて駄目だった
9 20/08/17(月)11:41:08 No.718944893
内側と外側があるから外8内2ぐらいで焼く
10 20/08/17(月)11:46:25 No.718945743
鍋の方が好きだがこの時期はしんどい
11 20/08/17(月)11:52:19 No.718946795
焼けたのか焼けてないのかわからん....
12 20/08/17(月)11:59:53 No.718948238
>誰もホモルンに突っ込んであげてなくて駄目だった 残念ながらホモに突っ込む趣味は持ち合わせていないので
13 20/08/17(月)12:00:36 No.718948380
ずっと噛んでても原形残りっぱで噛み切れない
14 20/08/17(月)12:00:46 No.718948412
どの状態がベストな焼き加減なのかわからん
15 20/08/17(月)12:11:28 No.718950665
網で焼きたてのをタレにつけて即口にほうると熱々の脂が染み出してきてうまいんだ 焼肉屋いきてえなあ…
16 20/08/17(月)12:15:32 No.718951555
フライパンはあれだが家でも網か焼き肉プレート使えば美味く焼けるよな
17 20/08/17(月)12:18:26 No.718952207
ホットプレートを少し傾けて脂を逃がしながら焼こう
18 20/08/17(月)12:19:22 No.718952395
焼肉のホルモンだと焼き加減が上手く判断できない…
19 20/08/17(月)12:19:41 No.718952454
出た脂で焼飯 くどいけどうまい
20 20/08/17(月)12:20:26 No.718952607
まずは鍋で煮て それから強火で焦がす 美味しいし油も落ちるのでおじさんに優しい
21 20/08/17(月)12:20:56 No.718952732
情熱ホルモンだとフワフワの脂を残した焼き方が書いてあるけど俺は全部落として食べたいんじゃ!って無視した
22 20/08/17(月)12:22:15 No.718953017
高いもんでもないし外で食ったほうが遥かにうまいよ
23 20/08/17(月)12:22:45 No.718953138
>ホモルン美味しいよね スレ画は違うだろ ドホモルンリンクルでしか聞いたことない単語だわ 基礎化粧品の