20/08/12(水)18:33:21 北関東... のスレッド詳細
削除依頼やバグ報告は メールフォーム にお願いします。個人情報、名誉毀損、侵害等については積極的に削除しますので、 メールフォーム より該当URLをご連絡いただけると助かります。
20/08/12(水)18:33:21 No.717328569
北関東にもパンチョきてほしいデブゥ
1 20/08/12(水)18:39:46 No.717330193
小で300gかあ…
2 20/08/12(水)18:48:17 No.717332296
おねうちなんです?
3 20/08/12(水)19:00:20 No.717335280
なんと小と同じ値段で大が食えちまうんだ
4 20/08/12(水)19:03:25 No.717336110
>なんと小と同じ値段で大が食えちまうんだ うん …うん?
5 20/08/12(水)19:04:40 No.717336466
並で十分です
6 20/08/12(水)19:06:12 No.717336899
冷凍ナポリタン360gが可愛くみえる
7 20/08/12(水)19:06:36 No.717337010
や パ デ
8 20/08/12(水)19:08:17 No.717337489
>なんと小と同じ値段で大が食えちまうんだ なるほど それでおいくらなんです?
9 20/08/12(水)19:09:08 No.717337694
結構強気なお値段なのよね 確かに量あって美味しいけどさ
10 20/08/12(水)19:11:11 No.717338302
900えんぐらいだったような
11 20/08/12(水)19:11:57 No.717338542
思ったほどの量ではなかったんだよな
12 20/08/12(水)19:12:04 No.717338573
あんまベチャベチャしてないから量食えちゃうよね
13 20/08/12(水)19:12:56 No.717338803
運ばれてくるとこの量に瞬ぐけど 美味いからペロリいけちゃうんだわこれ
14 20/08/12(水)19:13:31 No.717338964
>前日に茹で置きした、極太麺が美味しさの秘密です。 >ほどよく水分を吸った麺が、”ナポリタン”ソースによく絡む。 >アルデンテってなんですか? >また、お腹いっぱい旨い”ナポリタン”を食べてもらいたいので、同一価格で、【小盛300g/中盛400g/大盛600g】が選べます。 >専門店の”ナポリタン”を腹一杯食べてください!総重量2.3kgのナポリタン星人は、毎日挑戦者求む!
15 20/08/12(水)19:13:34 No.717338977
グムッ……ナポ……
16 20/08/12(水)19:14:18 No.717339163
茹で置きスパゲティとかここのナポリタン食うまでゲテモノだと思ってたわ
17 20/08/12(水)19:14:21 No.717339176
トッピングなしなら720円だって
18 20/08/12(水)19:14:59 No.717339356
茹でた状態で300g?
19 20/08/12(水)19:15:51 No.717339601
時々食べたくなって行くけど…まぁ一番小さいので充分だよね…
20 20/08/12(水)19:16:44 No.717339886
家で茹でる時は乾麺300g一袋食えちまうんだが 茹で麺にするとどのくらいなんだろう
21 20/08/12(水)19:19:40 No.717340746
並だと気持ち足りなかったな
22 20/08/12(水)19:22:44 No.717341704
>茹で麺にするとどのくらいなんだろう 麺重量がだいたい3倍になる吸水量
23 20/08/12(水)19:22:49 No.717341717
分厚いベーコンとか乗せたいしね…
24 20/08/12(水)19:24:31 No.717342203
調べたら茹でると約2,4倍になるらしい 大盛り余裕じゃんッ!!
25 20/08/12(水)19:24:33 No.717342229
>家で茹でる時は乾麺300g一袋食えちまうんだが >茹で麺にするとどのくらいなんだろう 聞いただけで胃が重くなる… 二郎系の大って400gとはいうけど茹でる前?後?
26 20/08/12(水)19:25:37 No.717342545
パンチョ味は無難だけど嫌いになれない
27 20/08/12(水)19:28:16 No.717343369
焼きチーズ×2トッピングで オールチーズ味のゴキゲンになるぞ
28 20/08/12(水)19:30:57 No.717344169
一瞬圧倒されるけど重さは水吸ってるからと思えばスイスイ入りそう