虹裏img歴史資料館

ここでは虹裏imgのかなり古い過去ログを閲覧することができます。新しいログはこちらにあります

20/08/12(水)08:30:06 キタ━━━━━... のスレッド詳細

削除依頼やバグ報告は メールフォーム にお願いします。個人情報、名誉毀損、侵害等については積極的に削除しますので、 メールフォーム より該当URLをご連絡いただけると助かります。

画像ファイル名:1597188606420.jpg 20/08/12(水)08:30:06 No.717209620

キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!!!

1 20/08/12(水)08:30:27 No.717209665

…ロース?

2 20/08/12(水)08:30:38 No.717209691

あぶらあじ

3 20/08/12(水)08:30:57 No.717209746

太郎か?

4 20/08/12(水)08:31:09 No.717209769

やわらか あぶらみ

5 20/08/12(水)08:33:42 No.717210131

見ただけで気持ち悪くなる

6 20/08/12(水)08:34:09 No.717210193

豚の餌か

7 20/08/12(水)08:34:54 No.717210289

日本人の脂身信仰もここまできたか

8 20/08/12(水)08:35:26 No.717210373

次郎好きなやつが食べてそう

9 20/08/12(水)08:36:08 No.717210459

プレートからはみ出てるのでなんかダメだった

10 20/08/12(水)08:36:45 No.717210554

最初に鉄板に油広げる用だろ?

11 20/08/12(水)08:37:19 No.717210630

>太郎か? 違います

12 20/08/12(水)08:37:33 No.717210663

こういう脂身が50%超えてる安いバラ肉の有効な使い方が思いつかない

13 20/08/12(水)08:38:23 No.717210791

これは白ロースといって…

14 20/08/12(水)08:40:04 No.717211002

酋長かな

15 20/08/12(水)08:40:32 No.717211055

確かにロースではあるな…端っことか外側の脂身ばっかだけど

16 20/08/12(水)08:40:59 No.717211091

網で焼くのは必須 その後赤身のハンバーグなどと合わせてから油分少ないパンで挟む かるびマックできた!

17 20/08/12(水)08:50:27 No.717212381

着火剤食ってる気分になるので豚タンとかレバー食う

18 20/08/12(水)08:51:41 No.717212538

あ、トロだど

19 20/08/12(水)08:52:47 No.717212690

ほぼ脂じゃん

20 20/08/12(水)08:58:00 No.717213381

赤身付き牛脂

21 20/08/12(水)08:59:37 No.717213605

フライパンで焼くと地獄だけど網で焼けるのならまだ…

22 20/08/12(水)09:18:34 No.717216149

脂ひとつにも美味い不味いがあるからな…

23 20/08/12(水)09:26:59 No.717217326

そりゃまあ数量限定ではあるだろうが…

24 20/08/12(水)09:32:28 No.717218090

カタログでバキとかの板垣キャラの肉体に見えた

25 20/08/12(水)09:46:09 No.717219969

安いバイキングだとほぼほぼ脂身だからな ありがたい

26 20/08/12(水)09:49:46 No.717220444

助けてトリミングマン

↑Top