20/08/12(水)08:30:06 キタ━━━━━... のスレッド詳細
削除依頼やバグ報告は メールフォーム にお願いします。個人情報、名誉毀損、侵害等については積極的に削除しますので、 メールフォーム より該当URLをご連絡いただけると助かります。
画像ファイル名:1597188606420.jpg 20/08/12(水)08:30:06 No.717209620
キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!!!
1 20/08/12(水)08:30:27 No.717209665
…ロース?
2 20/08/12(水)08:30:38 No.717209691
あぶらあじ
3 20/08/12(水)08:30:57 No.717209746
太郎か?
4 20/08/12(水)08:31:09 No.717209769
やわらか あぶらみ
5 20/08/12(水)08:33:42 No.717210131
見ただけで気持ち悪くなる
6 20/08/12(水)08:34:09 No.717210193
豚の餌か
7 20/08/12(水)08:34:54 No.717210289
日本人の脂身信仰もここまできたか
8 20/08/12(水)08:35:26 No.717210373
次郎好きなやつが食べてそう
9 20/08/12(水)08:36:08 No.717210459
プレートからはみ出てるのでなんかダメだった
10 20/08/12(水)08:36:45 No.717210554
最初に鉄板に油広げる用だろ?
11 20/08/12(水)08:37:19 No.717210630
>太郎か? 違います
12 20/08/12(水)08:37:33 No.717210663
こういう脂身が50%超えてる安いバラ肉の有効な使い方が思いつかない
13 20/08/12(水)08:38:23 No.717210791
これは白ロースといって…
14 20/08/12(水)08:40:04 No.717211002
酋長かな
15 20/08/12(水)08:40:32 No.717211055
確かにロースではあるな…端っことか外側の脂身ばっかだけど
16 20/08/12(水)08:40:59 No.717211091
網で焼くのは必須 その後赤身のハンバーグなどと合わせてから油分少ないパンで挟む かるびマックできた!
17 20/08/12(水)08:50:27 No.717212381
着火剤食ってる気分になるので豚タンとかレバー食う
18 20/08/12(水)08:51:41 No.717212538
あ、トロだど
19 20/08/12(水)08:52:47 No.717212690
ほぼ脂じゃん
20 20/08/12(水)08:58:00 No.717213381
赤身付き牛脂
21 20/08/12(水)08:59:37 No.717213605
フライパンで焼くと地獄だけど網で焼けるのならまだ…
22 20/08/12(水)09:18:34 No.717216149
脂ひとつにも美味い不味いがあるからな…
23 20/08/12(水)09:26:59 No.717217326
そりゃまあ数量限定ではあるだろうが…
24 20/08/12(水)09:32:28 No.717218090
カタログでバキとかの板垣キャラの肉体に見えた
25 20/08/12(水)09:46:09 No.717219969
安いバイキングだとほぼほぼ脂身だからな ありがたい
26 20/08/12(水)09:49:46 No.717220444
助けてトリミングマン