20/08/11(火)20:13:53 昨晩の... のスレッド詳細
削除依頼やバグ報告は メールフォーム にお願いします。個人情報、名誉毀損、侵害等については積極的に削除しますので、 メールフォーム より該当URLをご連絡いただけると助かります。
画像ファイル名:1597144433692.jpg 20/08/11(火)20:13:53 No.717064035
昨晩のスレに影響されて早速今日のランチはもりそばにしてみたんだ 今までワサビは最初からつゆに溶かしてたけど溶かさないスタイルを今日初めて試してみたんだ …ウマいなこれ 画像は拾い物
1 20/08/11(火)20:15:44 No.717064681
溶かさないスタイルって刺し身みたいにそばの方に乗っけるとか?
2 20/08/11(火)20:16:02 No.717064777
味変できるのがいいよね
3 20/08/11(火)20:17:38 No.717065307
ちゃんと最初はつゆにつけずに食べた?
4 20/08/11(火)20:19:56 No.717066112
お蕎麦はごまだれもおいしいので試すと良いぞスレ「」 夏だとすだちの冷やかけなんかもうまい
5 20/08/11(火)20:21:10 No.717066569
ちゃんと日本酒につけて食べた?
6 20/08/11(火)20:28:20 No.717069144
わさびの緑の香りを楽しむなら乗せた方が良い香りするよね