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20/08/09(日)05:46:39 ソーセ... のスレッド詳細

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画像ファイル名:1596919599928.jpg 20/08/09(日)05:46:39 No.716166926

ソーセージはどうやって食べるのが一番美味い調理法なのか 悩ましい

1 20/08/09(日)05:49:40 No.716167093

焼く

2 20/08/09(日)05:49:53 No.716167103

どうもうこうもねえよ!!

3 20/08/09(日)05:50:33 No.716167154

好きなように調理したら!

4 20/08/09(日)05:51:06 No.716167243

ボイル以外ならいいんじゃないか? 昔はあったが…

5 20/08/09(日)05:55:49 No.716167595

ボイル好きだけど駄目なん?

6 20/08/09(日)06:01:08 No.716167930

いろいろ試したけど俺はボイルが一番美味しいと思ったからボイルしてるよ

7 20/08/09(日)06:01:25 No.716167948

ボイルの方がプリッっとしててうまい 焼くと脂がギトギトしてダメ

8 20/08/09(日)06:02:50 No.716168049

ソーセージによるんじゃねえかな…

9 20/08/09(日)06:03:55 No.716168120

ちょっとボイルしてちょっと焼くのがいいよ

10 20/08/09(日)06:04:55 No.716168188

基本茹でるけどスーパーbooだけは焼く それだけを考えて生きてきた

11 20/08/09(日)06:04:58 No.716168193

ほんの少し水入れてボイル風にしつつ水飛ばして焼く方法が最近のお気に入り

12 20/08/09(日)06:06:37 No.716168303

コメのおかずにしたい時は焼く つまみにしたい時は茹でる めんどいときはそのままくう

13 20/08/09(日)06:06:50 No.716168311

まぁ手間無視したら炭火が一番なんだがな

14 20/08/09(日)06:08:12 No.716168406

オーブントースターに放り込むのが手間と仕上がりの釣り合いが取れてる

15 20/08/09(日)06:15:02 No.716168880

>ほんの少し水入れてボイル風にしつつ水飛ばして焼く方法が最近のお気に入り これが最強

16 20/08/09(日)06:15:56 No.716168953

ウインナーって生で食うとどんな味するの

17 20/08/09(日)06:16:24 No.716168985

ジョンソンヴィルすき

18 20/08/09(日)06:16:47 No.716169024

シャウエッセン!

19 20/08/09(日)06:18:25 No.716169150

コンソメ入れて茹でる

20 20/08/09(日)06:21:22 No.716169361

け、ケチャップ煮・・・

21 20/08/09(日)06:22:34 No.716169467

ラップ掛けてレンジでチンよ

22 20/08/09(日)06:23:30 No.716169554

少なめの水でのボイル焼きが一番良い

23 20/08/09(日)06:24:29 No.716169643

>ラップ掛けてレンジでチンよ /  ボンッ \

24 20/08/09(日)06:25:55 No.716169771

粒入りマスタードは外せない

25 20/08/09(日)06:26:43 No.716169833

食べたい時が食べ時! 冷蔵庫から出してそのままボリっと食う

26 20/08/09(日)06:31:04 No.716170155

うまいやつは茹でた方がいい感じがする 安物は皮が弾けようが焼く!

27 20/08/09(日)06:33:40 No.716170341

煮て少し焼く 焼くときに少しの塩胡椒

28 20/08/09(日)06:34:31 No.716170392

灰色のアンドゥイユ好き

29 20/08/09(日)06:36:00 No.716170501

今日は蒸してみよう

30 20/08/09(日)06:36:35 No.716170550

>冷蔵庫から出してそのままボリっと食う そのまま食べてもおいしいの?

31 20/08/09(日)06:36:52 No.716170571

習志野ソーセージのおすすめ方法だとうでてから焼き目をフライパンでつける これが最高にうまい

32 20/08/09(日)06:37:29 No.716170607

ハムソーセージコーナーの上の方に大体鎮座してる若干お高めのウインナー興味あるんだよな 今日買って食ってみようかな

33 20/08/09(日)06:39:55 No.716170787

粒マスタードの付け合わせ

34 20/08/09(日)06:47:41 No.716171463

大きいウィンナーもg単価で見ればそれほど割高ではないと気づいてから食べたいときは気にせず買うようになった

35 20/08/09(日)06:53:19 No.716171943

どうも俺が作ると噛んだ時のパキッって音がしない 何が間違ってるんだろうか

36 20/08/09(日)06:53:58 No.716172014

塩コショウ味の素で焼く

37 20/08/09(日)06:54:51 No.716172094

調理道具がないからレンチン一択 調理道具があったら焼くのが一番美味しいと思う

38 20/08/09(日)06:56:47 No.716172269

ポトフ良いよね…

39 20/08/09(日)06:58:27 No.716172459

シャウエッセンくらいしか思い浮かばないけど色んなソーセージ挑戦してみたいなぁ

40 20/08/09(日)06:59:20 No.716172547

焼きそばの具

41 20/08/09(日)07:06:01 No.716173157

>どうも俺が作ると噛んだ時のパキッって音がしない >何が間違ってるんだろうか 口ン中ヤケドする覚悟で茹でたて・焼きたてをかぶり付くんだ ちょっと冷めてオナニーした後の「」ちんちんみたいにシワシワになった奴は駄目だ

42 20/08/09(日)07:11:13 No.716173644

トースターで焼くのが簡単おいしい

43 20/08/09(日)07:21:28 No.716174610

白いハーブがいっぱい入ってるのがいいわ!

44 20/08/09(日)07:30:56 No.716175651

皮なしは茹でた方が美味かった

45 20/08/09(日)07:31:50 No.716175738

皮が頼りないやつでも魚焼きグリルに放り込んで皮をバリッとさせると化ける

46 20/08/09(日)07:33:15 No.716175872

炭火でグリルが一番だ

47 20/08/09(日)07:35:00 No.716176055

ドイツの白ソーセージなんて皮むいて食べるんだぞ 我慢出来ずに残った皮食べたらおいちかった

48 20/08/09(日)07:44:05 No.716177058

>炭火でグリルが一番だ 皮がちょっと裂けて焼き目できるの美味しいよね… それに粒マスタードで完璧だ

49 20/08/09(日)07:45:12 No.716177179

https://youtu.be/kMJ_nBbwa6U 大体はこれが美味しくできる

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