20/08/09(日)05:46:39 ソーセ... のスレッド詳細
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画像ファイル名:1596919599928.jpg 20/08/09(日)05:46:39 No.716166926
ソーセージはどうやって食べるのが一番美味い調理法なのか 悩ましい
1 20/08/09(日)05:49:40 No.716167093
焼く
2 20/08/09(日)05:49:53 No.716167103
どうもうこうもねえよ!!
3 20/08/09(日)05:50:33 No.716167154
好きなように調理したら!
4 20/08/09(日)05:51:06 No.716167243
ボイル以外ならいいんじゃないか? 昔はあったが…
5 20/08/09(日)05:55:49 No.716167595
ボイル好きだけど駄目なん?
6 20/08/09(日)06:01:08 No.716167930
いろいろ試したけど俺はボイルが一番美味しいと思ったからボイルしてるよ
7 20/08/09(日)06:01:25 No.716167948
ボイルの方がプリッっとしててうまい 焼くと脂がギトギトしてダメ
8 20/08/09(日)06:02:50 No.716168049
ソーセージによるんじゃねえかな…
9 20/08/09(日)06:03:55 No.716168120
ちょっとボイルしてちょっと焼くのがいいよ
10 20/08/09(日)06:04:55 No.716168188
基本茹でるけどスーパーbooだけは焼く それだけを考えて生きてきた
11 20/08/09(日)06:04:58 No.716168193
ほんの少し水入れてボイル風にしつつ水飛ばして焼く方法が最近のお気に入り
12 20/08/09(日)06:06:37 No.716168303
コメのおかずにしたい時は焼く つまみにしたい時は茹でる めんどいときはそのままくう
13 20/08/09(日)06:06:50 No.716168311
まぁ手間無視したら炭火が一番なんだがな
14 20/08/09(日)06:08:12 No.716168406
オーブントースターに放り込むのが手間と仕上がりの釣り合いが取れてる
15 20/08/09(日)06:15:02 No.716168880
>ほんの少し水入れてボイル風にしつつ水飛ばして焼く方法が最近のお気に入り これが最強
16 20/08/09(日)06:15:56 No.716168953
ウインナーって生で食うとどんな味するの
17 20/08/09(日)06:16:24 No.716168985
ジョンソンヴィルすき
18 20/08/09(日)06:16:47 No.716169024
シャウエッセン!
19 20/08/09(日)06:18:25 No.716169150
コンソメ入れて茹でる
20 20/08/09(日)06:21:22 No.716169361
け、ケチャップ煮・・・
21 20/08/09(日)06:22:34 No.716169467
ラップ掛けてレンジでチンよ
22 20/08/09(日)06:23:30 No.716169554
少なめの水でのボイル焼きが一番良い
23 20/08/09(日)06:24:29 No.716169643
>ラップ掛けてレンジでチンよ / ボンッ \
24 20/08/09(日)06:25:55 No.716169771
粒入りマスタードは外せない
25 20/08/09(日)06:26:43 No.716169833
食べたい時が食べ時! 冷蔵庫から出してそのままボリっと食う
26 20/08/09(日)06:31:04 No.716170155
うまいやつは茹でた方がいい感じがする 安物は皮が弾けようが焼く!
27 20/08/09(日)06:33:40 No.716170341
煮て少し焼く 焼くときに少しの塩胡椒
28 20/08/09(日)06:34:31 No.716170392
灰色のアンドゥイユ好き
29 20/08/09(日)06:36:00 No.716170501
今日は蒸してみよう
30 20/08/09(日)06:36:35 No.716170550
>冷蔵庫から出してそのままボリっと食う そのまま食べてもおいしいの?
31 20/08/09(日)06:36:52 No.716170571
習志野ソーセージのおすすめ方法だとうでてから焼き目をフライパンでつける これが最高にうまい
32 20/08/09(日)06:37:29 No.716170607
ハムソーセージコーナーの上の方に大体鎮座してる若干お高めのウインナー興味あるんだよな 今日買って食ってみようかな
33 20/08/09(日)06:39:55 No.716170787
粒マスタードの付け合わせ
34 20/08/09(日)06:47:41 No.716171463
大きいウィンナーもg単価で見ればそれほど割高ではないと気づいてから食べたいときは気にせず買うようになった
35 20/08/09(日)06:53:19 No.716171943
どうも俺が作ると噛んだ時のパキッって音がしない 何が間違ってるんだろうか
36 20/08/09(日)06:53:58 No.716172014
塩コショウ味の素で焼く
37 20/08/09(日)06:54:51 No.716172094
調理道具がないからレンチン一択 調理道具があったら焼くのが一番美味しいと思う
38 20/08/09(日)06:56:47 No.716172269
ポトフ良いよね…
39 20/08/09(日)06:58:27 No.716172459
シャウエッセンくらいしか思い浮かばないけど色んなソーセージ挑戦してみたいなぁ
40 20/08/09(日)06:59:20 No.716172547
焼きそばの具
41 20/08/09(日)07:06:01 No.716173157
>どうも俺が作ると噛んだ時のパキッって音がしない >何が間違ってるんだろうか 口ン中ヤケドする覚悟で茹でたて・焼きたてをかぶり付くんだ ちょっと冷めてオナニーした後の「」ちんちんみたいにシワシワになった奴は駄目だ
42 20/08/09(日)07:11:13 No.716173644
トースターで焼くのが簡単おいしい
43 20/08/09(日)07:21:28 No.716174610
白いハーブがいっぱい入ってるのがいいわ!
44 20/08/09(日)07:30:56 No.716175651
皮なしは茹でた方が美味かった
45 20/08/09(日)07:31:50 No.716175738
皮が頼りないやつでも魚焼きグリルに放り込んで皮をバリッとさせると化ける
46 20/08/09(日)07:33:15 No.716175872
炭火でグリルが一番だ
47 20/08/09(日)07:35:00 No.716176055
ドイツの白ソーセージなんて皮むいて食べるんだぞ 我慢出来ずに残った皮食べたらおいちかった
48 20/08/09(日)07:44:05 No.716177058
>炭火でグリルが一番だ 皮がちょっと裂けて焼き目できるの美味しいよね… それに粒マスタードで完璧だ
49 20/08/09(日)07:45:12 No.716177179
https://youtu.be/kMJ_nBbwa6U 大体はこれが美味しくできる