20/08/08(土)02:23:58 鶏の南... のスレッド詳細
削除依頼やバグ報告は メールフォーム にお願いします。個人情報、名誉毀損、侵害等については積極的に削除しますので、 メールフォーム より該当URLをご連絡いただけると助かります。
20/08/08(土)02:23:58 No.715772406
鶏の南蛮漬け深夜に貼るマンです 今日は鶏の南蛮漬けを仕込もうと思います 暑い夏にぴったりの主菜で保存も効くしおすすめです
1 20/08/08(土)02:25:27 No.715772645
レシピを紹介して頂いてもよろしくて?
2 20/08/08(土)02:26:35 No.715772830
あじとか鮭じゃなくて鳥なのね おいしそう
3 20/08/08(土)02:27:46 No.715773018
これなら胸かなあっさりさっぱりして良さそう
4 20/08/08(土)02:29:56 No.715773349
>レシピを紹介して頂いてもよろしくて? お酢と醤油と砂糖を適量混ぜて作った甘酢だれに好きな生野菜の千切りを好きなだけ入れてマリネっぽくします 鶏肉に片栗粉を塗して焼き上げたらそのマリネにまた漬け込んで冷蔵庫に入れたら完成!
5 20/08/08(土)02:31:07 No.715773499
ググったけど簡単そうだ 日持ちどれくらいするんだろ
6 20/08/08(土)02:32:54 No.715773738
野菜をたっぷり取れるし鶏むねは衣を付けて焼くのでふわっとジューシーに仕上がり甘酢だれのおかげでさっぱり ダイエットにもおすすめの保存食です 冷蔵庫で多分3日から4日くらい持つので胸肉2枚くらい一気に使って作り置きしても良いかも
7 20/08/08(土)02:39:19 No.715774572
何が楽って冷蔵庫から取り出して皿に盛るだけですぐ食べられる手軽さ 酢漬けにしてるから野菜の鮮度も中々落ちないし冷製料理だから温め直す手間もない
8 20/08/08(土)02:55:09 No.715776424
いいなー つくろう
9 20/08/08(土)02:58:41 No.715776837
作り置きして素麺の添え物にしても良さそう
10 20/08/08(土)03:00:33 No.715777027
鶏胸を焼く時は麺棒とかでボコボコにして伸ばすと柔らかくなるし切りやすくなるし片栗粉のノリも良くなるしおすすめです
11 20/08/08(土)03:01:43 No.715777147
美味しそう食べたくなってきたよ どうして深夜に貼ったの
12 20/08/08(土)03:06:01 No.715777652
面倒くさい人は浅漬けの元にちょっとだし醤油入れるといいよ 味が濃くなるからちょっぴり希釈するといいよ