虹裏img歴史資料館

ここでは虹裏imgのかなり古い過去ログを閲覧することができます。新しいログはこちらにあります

20/08/07(金)21:35:13 鶏油つ... のスレッド詳細

削除依頼やバグ報告は メールフォーム にお願いします。個人情報、名誉毀損、侵害等については積極的に削除しますので、 メールフォーム より該当URLをご連絡いただけると助かります。

画像ファイル名:1596803713714.jpg 20/08/07(金)21:35:13 No.715671545

鶏油つくろうと思う 900gの鶏皮でどれくらいとれるのだろう

1 20/08/07(金)21:36:16 No.715672004

600mlくらい

2 20/08/07(金)21:37:52 No.715672651

なそ にん

3 20/08/07(金)21:39:11 No.715673120

とれねぇよ

4 20/08/07(金)21:41:09 No.715673955

ローポリ鶏皮初めて見た

5 20/08/07(金)21:42:08 No.715674335

ネギ入れないとくどいぞ

6 20/08/07(金)21:42:39 No.715674530

右上が完全ホールドに見えてどんな缶詰なのかと

7 20/08/07(金)21:43:01 No.715674677

ぼんじりを買って家で焼いたことがあるんだけど 皮より油出る気がする…

8 20/08/07(金)21:43:53 No.715675011

いいシステムキッチン持ってるじゃねぇか

9 20/08/07(金)21:44:30 No.715675279

なめゆつくったええjkとないけどおmtt、mぺ㋒!!!!!!dkf営業dj だった

10 20/08/07(金)21:44:42 No.715675368

落ち着け

11 <a href="mailto:s">20/08/07(金)21:44:52</a> [s] No.715675430

ネギと生姜は買ってきた! けどこれもしかしてかなり時間かかるやつだね?

12 20/08/07(金)21:45:28 No.715675677

スレ落ちるまでにはできなそう

13 20/08/07(金)21:46:13 No.715675958

解凍してからの方が良かったのでは

14 20/08/07(金)21:51:32 No.715678306

ohマジかまぁいいやのんびりやろう 実はスレ画の状態でほぼ解凍されてるんだ なんか油で煮てる音がアブラゼミの鳴き声みたいに聞こえてきたよ su4107370.jpg

15 20/08/07(金)21:53:14 No.715679026

https://youtu.be/UJQayN6wZyY 参考動画

16 20/08/07(金)21:56:32 No.715680501

フライパンに隙間がないからこれ完全に絞れるかなあ 脂に皮が浸っちゃって揚がっちゃうんじゃないかな もっと皮少なくしてやってるぞ俺カリカリになるぞ

17 20/08/07(金)21:58:22 No.715681287

作ったあとのチー油ってどんくらいもつんだろ

18 20/08/07(金)22:01:12 No.715682420

鶏推しのラーメン屋で 隠し味です!ってドロドロした生臭い白濁液追加でかけられて これ絶対かけない方がうまいよなぁ…って思って食ったけどあれがひょっとして鶏油だったのかな?

19 20/08/07(金)22:01:54 No.715682721

>鶏推しのラーメン屋で >隠し味です!ってドロドロした生臭い白濁液追加でかけられて >これ絶対かけない方がうまいよなぁ…って思って食ったけどあれがひょっとして鶏油だったのかな? 多分精液だと思う

20 20/08/07(金)22:03:35 No.715683423

俺もチーユにあこがれて作ったことあったけどネギとか入れるの忘れてめちゃくちゃ生臭い油が出来て捨てた

21 20/08/07(金)22:03:49 No.715683529

>鶏推しのラーメン屋で >隠し味です!ってドロドロした生臭い白濁液追加でかけられて >これ絶対かけない方がうまいよなぁ…って思って食ったけどあれがひょっとして鶏油だったのかな? Das ist samen. Samen.

22 20/08/07(金)22:07:08 No.715685116

その動画いいよね俺も好き 鶏皮って低温で揚げ煮みたいにすれば油が出てくると思ってたよ甘かった とりあえずよけておくわ su4107417.jpg

23 20/08/07(金)22:09:23 No.715686246

飛び込みたくなるな…

24 20/08/07(金)22:10:00 No.715686517

ねぎとニンニグとショウガを入れてカリカリカサカサになるまで低温で煮るんだ

25 20/08/07(金)22:10:47 No.715686870

脂出し切ってカリッカリになった皮美味いよね

26 20/08/07(金)22:20:54 No.715691495

>鶏推しのラーメン屋で >隠し味です!ってドロドロした生臭い白濁液追加でかけられて >これ絶対かけない方がうまいよなぁ…って思って食ったけどあれがひょっとして鶏油だったのかな? 隠し味は隠せと言ったほうが良い

27 20/08/07(金)22:21:06 No.715691589

作ったことあるけど凍ったままフライパンイン!で大丈夫だ!

28 20/08/07(金)22:26:25 No.715694199

別に揚げてる状態になっても油が蒸発するわけないんだから問題ないだろう 何が駄目なんだ?

29 20/08/07(金)22:30:09 No.715695943

動画見てたら普通に煮てたから戻したわ まこと小さくなり申した su4107477.jpg

↑Top