ここでは虹裏imgのかなり古い過去ログを閲覧することができます。
20/08/07(金)14:06:15 No.715556978
豚の丸焼きは男の浪漫
1 20/08/07(金)14:13:14 No.715558330
子豚では?
2 20/08/07(金)14:16:03 No.715558849
実際やるととんでもなく手間と時間とセンスが必要で豪快そうに見えて豪快にできない料理と知ってびっくりな丸焼き系
3 20/08/07(金)14:19:55 No.715559589
コストコに焼く前の子豚売ってた
4 20/08/07(金)14:21:49 No.715559941
火加減が難しそう
5 20/08/07(金)14:22:20 No.715560031
まずここから解体するのがめんどいよな…
6 20/08/07(金)14:23:32 No.715560242
コストコには丸の七面鳥も売ってる 子豚とほぼ同じサイズで値段は1/7位だから チャレンジの志ある「」はまず七面鳥でデビューするのが良いかも 俺は庭に炭火オーブン作って焼いたけど中まで火が通るのに1.5時間から2時間かかったよ
7 20/08/07(金)14:25:42 No.715560612
結婚式の料理とかで出ないかな 一回は食べてみたい
8 20/08/07(金)14:26:00 No.715560657
頭は怖くて食えねえ
9 20/08/07(金)14:45:04 No.715564179
人間の丸焼きに似てる
10 20/08/07(金)14:45:19 No.715564227
>頭は怖くて食えねえ でも顔うまいぜー?
11 20/08/07(金)14:47:48 No.715564690
https://gigazine.net/news/20081211_buta_maruyaki/
12 20/08/07(金)14:50:53 No.715565203
沖縄で豚の丸焼きにお呼ばれしてみたいよう・・・
13 20/08/07(金)14:51:24 No.715565302
>https://gigazine.net/news/20081211_buta_maruyaki/ 人って業が深いなとおもった
14 20/08/07(金)14:55:23 No.715565985
>子豚では? 成体とも書いてないので
15 20/08/07(金)14:55:57 No.715566077
とりあえず口にリンゴを挟んで欲しい
16 20/08/07(金)14:56:26 No.715566178
>沖縄で豚の丸焼きにお呼ばれしてみたいよう・・・ 俺もいつかはひーじゃーじょうぐに…
17 20/08/07(金)14:57:12 No.715566329
このサイズだからいい具合に蒸されて出る味もあるんだろうな
18 20/08/07(金)15:01:08 No.715567056
中国というかたぶん広州だけだけど冠婚葬祭とくに結婚式で出すことになってるので あっちに知り合いや親戚がいるとわりと食う機会がある >俺は庭に炭火オーブン作って焼いたけど中まで火が通るのに1.5時間から2時間かかったよ 広州だとタンドリーみたいな専用の素焼き釜があって5時間くらい焼く 骨から身が自然に外れるくらいまでホロホロに焼く それで今思い出したけど北京や上海だともっと短時間でパリパリに焼いて北京ダックみたいに皮だけ食ったりするやつもあるな