20/08/05(水)18:10:14 キタ━━━━━... のスレッド詳細
削除依頼やバグ報告は メールフォーム にお願いします。個人情報、名誉毀損、侵害等については積極的に削除しますので、 メールフォーム より該当URLをご連絡いただけると助かります。
20/08/05(水)18:10:14 No.715021225
キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!!!
1 20/08/05(水)18:11:20 No.715021467
エロいな
2 20/08/05(水)18:13:10 No.715021866
グロいよ
3 20/08/05(水)18:13:27 No.715021935
カタレッドまうまう
4 20/08/05(水)18:13:56 No.715022064
味に問題なければ食べてえ
5 20/08/05(水)18:15:29 No.715022435
なんでこうなるの
6 20/08/05(水)18:16:12 No.715022636
先祖返りしてる
7 20/08/05(水)18:16:34 No.715022730
水分少ないほうが甘そう
8 20/08/05(水)18:17:22 No.715022934
砂みたいな食感になってるスイカは水分多いの?少ないの?
9 20/08/05(水)18:18:08 No.715023123
>味に問題なければ食べてえ シャリシャリ感が全く無いぐにょりとした部分と砂のようにボソボソしたのが合わさった食感と水で薄めたような甘さが楽しめるぞ スイカが嫌いになりたくないなら食わない方が良い
10 20/08/05(水)18:18:57 No.715023322
度し難い
11 20/08/05(水)18:19:17 No.715023394
水吸いスイ
12 20/08/05(水)18:19:27 No.715023422
>スイカが嫌いになりたくないなら食わない方が良い なそ
13 20/08/05(水)18:19:31 No.715023444
スイ分をスイスぎたスイカ
14 20/08/05(水)18:19:37 No.715023472
塩かければいいんじゃね?
15 20/08/05(水)18:22:22 No.715024117
フルーツピンチ(上手い事言った感)
16 20/08/05(水)18:22:39 No.715024212
>塩かければいいんじゃね? これにかけたって甘さ薄められたぶん塩辛さ付与するだけだぞ
17 20/08/05(水)18:23:35 No.715024432
>>味に問題なければ食べてえ >シャリシャリ感が全く無いぐにょりとした部分と砂のようにボソボソしたのが合わさった食感と水で薄めたような甘さが楽しめるぞ >スイカが嫌いになりたくないなら食わない方が良い シロップ混ぜた激落ちくんみたいな?
18 20/08/05(水)18:23:47 No.715024486
スイカがないならメロンを食べればいいじゃない
19 20/08/05(水)18:26:41 No.715025163
しばらく置いといて水分抜けるの待とう
20 20/08/05(水)18:29:05 No.715025761
ボソボソっとしたスイカってなんであんなに美味しくないんだろう
21 20/08/05(水)18:29:33 No.715025878
加工するしかないかな…
22 20/08/05(水)18:30:07 No.715026018
ボソボソの芋みたいな食感になるよね
23 20/08/05(水)18:31:16 No.715026283
su4102427.jpg 実の割れ方に古い時代のスイカの名残が見えるね
24 20/08/05(水)18:31:35 No.715026371
そのまま食べるにはおすすめできないから料理にでも使おう
25 20/08/05(水)18:33:38 No.715026901
煮詰めるしかないか
26 20/08/05(水)18:34:05 No.715027005
なんで水分吸ったらスカスカになるの… 水分に満ちてるからそこまで必死に果肉作って保持しなくても良いや…ってなったの?
27 20/08/05(水)18:34:57 No.715027226
脳味噌萎縮してるみたいで怖い
28 20/08/05(水)18:35:00 No.715027243
フルーツピンチ
29 20/08/05(水)18:36:42 No.715027660
水分が少ない分甘さが濃縮されるとかそんなうまい話は無かった
30 20/08/05(水)18:37:27 No.715027836
>シロップ混ぜた激落ちくんみたいな? どんな食生活送ってるの?
31 20/08/05(水)18:37:38 No.715027880
処女膜スイカ
32 20/08/05(水)18:38:15 No.715028031
嘆き の下の穴部分が咽頭とか膣中っぽい
33 20/08/05(水)18:38:37 No.715028130
カタがんこちゃん
34 20/08/05(水)18:39:49 No.715028417
ハズレのスイカをさらにハズレにした感じなんだろうな
35 20/08/05(水)18:39:51 No.715028427
>なんで水分吸ったらスカスカになるの… >水分に満ちてるからそこまで必死に果肉作って保持しなくても良いや…ってなったの? 水吸いすぎて果実の成長限界来ても水で勝手に膨れるから果肉が割れる 割れたとこに吸いすぎた水分や果汁が流れる そこだけ湿り過ぎてぐじゅぐじゅになる より穴が広がる
36 20/08/05(水)18:41:11 No.715028747
>なんで水分吸ったらスカスカになるの… 空洞ができるのは皮が育ちすぎて中身が追いついてない 実がボソボソカスカスになるのは水分過剰 スレ画はそのダブルパンチ
37 20/08/05(水)18:42:03 No.715028975
てことは毎回ちゃんとしたスイカを提供する農家さんはすごいのでは
38 20/08/05(水)18:50:09 No.715031093
ジュースにすればいいのかな
39 20/08/05(水)18:54:05 No.715032096
>ジュースにすればいいのかな それぐらいにしかできなさそう
40 20/08/05(水)18:54:47 No.715032299
su4102467.gif 思ったより似てなかった
41 20/08/05(水)19:03:53 No.715034911
パンチピンチポンチ… なんかチンパンチンポみたいだな
42 20/08/05(水)19:06:43 No.715035763
カタログで生まれたての哺乳類に見えた