虹裏img歴史資料館 - imgの文化を学ぶ

ここでは虹裏imgのかなり古い過去ログを閲覧することができます。新しいログはこちらにあります

20/08/05(水)18:10:14 キタ━━━━━... のスレッド詳細

削除依頼やバグ報告は メールフォーム にお願いします。個人情報、名誉毀損、侵害等については積極的に削除しますので、 メールフォーム より該当URLをご連絡いただけると助かります。

20/08/05(水)18:10:14 No.715021225

キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!!!

1 20/08/05(水)18:11:20 No.715021467

エロいな

2 20/08/05(水)18:13:10 No.715021866

グロいよ

3 20/08/05(水)18:13:27 No.715021935

カタレッドまうまう

4 20/08/05(水)18:13:56 No.715022064

味に問題なければ食べてえ

5 20/08/05(水)18:15:29 No.715022435

なんでこうなるの

6 20/08/05(水)18:16:12 No.715022636

先祖返りしてる

7 20/08/05(水)18:16:34 No.715022730

水分少ないほうが甘そう

8 20/08/05(水)18:17:22 No.715022934

砂みたいな食感になってるスイカは水分多いの?少ないの?

9 20/08/05(水)18:18:08 No.715023123

>味に問題なければ食べてえ シャリシャリ感が全く無いぐにょりとした部分と砂のようにボソボソしたのが合わさった食感と水で薄めたような甘さが楽しめるぞ スイカが嫌いになりたくないなら食わない方が良い

10 20/08/05(水)18:18:57 No.715023322

度し難い

11 20/08/05(水)18:19:17 No.715023394

水吸いスイ

12 20/08/05(水)18:19:27 No.715023422

>スイカが嫌いになりたくないなら食わない方が良い なそ

13 20/08/05(水)18:19:31 No.715023444

スイ分をスイスぎたスイカ

14 20/08/05(水)18:19:37 No.715023472

塩かければいいんじゃね?

15 20/08/05(水)18:22:22 No.715024117

フルーツピンチ(上手い事言った感)

16 20/08/05(水)18:22:39 No.715024212

>塩かければいいんじゃね? これにかけたって甘さ薄められたぶん塩辛さ付与するだけだぞ

17 20/08/05(水)18:23:35 No.715024432

>>味に問題なければ食べてえ >シャリシャリ感が全く無いぐにょりとした部分と砂のようにボソボソしたのが合わさった食感と水で薄めたような甘さが楽しめるぞ >スイカが嫌いになりたくないなら食わない方が良い シロップ混ぜた激落ちくんみたいな?

18 20/08/05(水)18:23:47 No.715024486

スイカがないならメロンを食べればいいじゃない

19 20/08/05(水)18:26:41 No.715025163

しばらく置いといて水分抜けるの待とう

20 20/08/05(水)18:29:05 No.715025761

ボソボソっとしたスイカってなんであんなに美味しくないんだろう

21 20/08/05(水)18:29:33 No.715025878

加工するしかないかな…

22 20/08/05(水)18:30:07 No.715026018

ボソボソの芋みたいな食感になるよね

23 20/08/05(水)18:31:16 No.715026283

su4102427.jpg 実の割れ方に古い時代のスイカの名残が見えるね

24 20/08/05(水)18:31:35 No.715026371

そのまま食べるにはおすすめできないから料理にでも使おう

25 20/08/05(水)18:33:38 No.715026901

煮詰めるしかないか

26 20/08/05(水)18:34:05 No.715027005

なんで水分吸ったらスカスカになるの… 水分に満ちてるからそこまで必死に果肉作って保持しなくても良いや…ってなったの?

27 20/08/05(水)18:34:57 No.715027226

脳味噌萎縮してるみたいで怖い

28 20/08/05(水)18:35:00 No.715027243

フルーツピンチ

29 20/08/05(水)18:36:42 No.715027660

水分が少ない分甘さが濃縮されるとかそんなうまい話は無かった

30 20/08/05(水)18:37:27 No.715027836

>シロップ混ぜた激落ちくんみたいな? どんな食生活送ってるの?

31 20/08/05(水)18:37:38 No.715027880

処女膜スイカ

32 20/08/05(水)18:38:15 No.715028031

嘆き の下の穴部分が咽頭とか膣中っぽい

33 20/08/05(水)18:38:37 No.715028130

カタがんこちゃん

34 20/08/05(水)18:39:49 No.715028417

ハズレのスイカをさらにハズレにした感じなんだろうな

35 20/08/05(水)18:39:51 No.715028427

>なんで水分吸ったらスカスカになるの… >水分に満ちてるからそこまで必死に果肉作って保持しなくても良いや…ってなったの? 水吸いすぎて果実の成長限界来ても水で勝手に膨れるから果肉が割れる 割れたとこに吸いすぎた水分や果汁が流れる そこだけ湿り過ぎてぐじゅぐじゅになる より穴が広がる

36 20/08/05(水)18:41:11 No.715028747

>なんで水分吸ったらスカスカになるの… 空洞ができるのは皮が育ちすぎて中身が追いついてない 実がボソボソカスカスになるのは水分過剰 スレ画はそのダブルパンチ

37 20/08/05(水)18:42:03 No.715028975

てことは毎回ちゃんとしたスイカを提供する農家さんはすごいのでは

38 20/08/05(水)18:50:09 No.715031093

ジュースにすればいいのかな

39 20/08/05(水)18:54:05 No.715032096

>ジュースにすればいいのかな それぐらいにしかできなさそう

40 20/08/05(水)18:54:47 No.715032299

su4102467.gif 思ったより似てなかった

41 20/08/05(水)19:03:53 No.715034911

パンチピンチポンチ… なんかチンパンチンポみたいだな

42 20/08/05(水)19:06:43 No.715035763

カタログで生まれたての哺乳類に見えた

↑Top