20/07/31(金)06:51:48 食パン... のスレッド詳細
削除依頼やバグ報告は メールフォーム にお願いします。個人情報、名誉毀損、侵害等については積極的に削除しますので、 メールフォーム より該当URLをご連絡いただけると助かります。
画像ファイル名:1596145908189.jpg 20/07/31(金)06:51:48 No.713388248
食パン余ってるしフレンチトーストでも作ろうかなって思ったけどレシピみてると漬け込み時間バラバラすぎてびびる
1 20/07/31(金)06:57:32 No.713388640
好みの時間を見つけろ
2 20/07/31(金)06:57:43 No.713388650
組み合わせは無限大!
3 20/07/31(金)06:58:19 No.713388688
一晩で十分だよ
4 20/07/31(金)06:59:57 No.713388798
軽く焼いて水分飛ばしてから漬け込むと良いぞ
5 20/07/31(金)07:00:21 No.713388823
チンすると速攻で染み込むよ
6 20/07/31(金)07:00:48 No.713388844
牛乳と砂糖を溶かした液を吸わせて卵は焼いてる時にかけるとか出てきてもはや何がなんだか
7 20/07/31(金)07:01:11 No.713388876
俺もレンチン派だ
8 20/07/31(金)07:01:43 No.713388911
迷ったらこれ https://theokuratokyo.jp/letter/recipe/french_toast/
9 20/07/31(金)07:04:04 No.713389088
https://www.nhk.or.jp/shutoken/recipe/gohan/20200730.html
10 20/07/31(金)07:04:59 No.713389145
フランスパンで作るほうが美味インパラ
11 20/07/31(金)07:05:43 No.713389198
>牛乳と砂糖を溶かした液を吸わせて卵は焼いてる時にかけるとか出てきてもはや何がなんだか これは時短レシピ 牛乳と卵を合わせた液は時間かかる 牛乳→卵にそれぞれつけるが時短レシピ
12 20/07/31(金)07:06:19 No.713389239
レンチンでいいけど食感が少し変わるから 時間があるなら24時間漬け込む
13 20/07/31(金)07:07:20 No.713389302
>>牛乳と砂糖を溶かした液を吸わせて卵は焼いてる時にかけるとか出てきてもはや何がなんだか >これは時短レシピ >牛乳と卵を合わせた液は時間かかる >牛乳→卵にそれぞれつけるが時短レシピ とりあえずこれでやってみるわ
14 20/07/31(金)07:08:34 No.713389403
どっかのレシピで焼く時にバターに加えて砂糖をフライパンに入れてるのあって試したら良かった
15 20/07/31(金)07:09:08 No.713389441
時短はしょせん時短なりの味だぞ
16 20/07/31(金)07:19:59 No.713390271
フランスパンは元々ガワ硬いのがゴムみたいになるから嫌い
17 20/07/31(金)07:21:07 No.713390372
分厚い食パンに2日ぐらいじっくり染み込ませるやつ好き