虹裏img歴史資料館 - imgの文化を学ぶ

ここでは虹裏imgのかなり古い過去ログを閲覧することができます。新しいログはこちらにあります

20/07/30(木)11:25:14 網脂バ... のスレッド詳細

削除依頼やバグ報告は メールフォーム にお願いします。個人情報、名誉毀損、侵害等については積極的に削除しますので、 メールフォーム より該当URLをご連絡いただけると助かります。

20/07/30(木)11:25:14 No.713132399

網脂バーグ!

1 20/07/30(木)11:26:31 No.713132584

焼き上がりまでがグロすぎる…

2 20/07/30(木)11:26:33 No.713132590

なにこれ…

3 20/07/30(木)11:29:38 No.713133105

外側につけて焼くと全部落ちちゃいそう

4 20/07/30(木)11:29:57 No.713133153

油は美味しいからな…

5 20/07/30(木)11:30:31 No.713133248

>なにこれ… 見た通り脂のネットで包んだ

6 20/07/30(木)11:45:11 No.713135733

素人考えだと中に入れた方がうまそうだけど 包むとなんか違うのかね

7 20/07/30(木)11:48:43 No.713136382

>素人考えだと中に入れた方がうまそうだけど >包むとなんか違うのかね 中に入れると脂臭さがこもる 外だとメイラード反応とか色々具合がよくなる

8 20/07/30(木)11:51:37 No.713136910

元々はフレンチとかでヒレ肉みたいな脂が少ない肉用だしね 個人的にはフライパンとかより網焼きで脂落としながら焼いた方が好き

9 20/07/30(木)11:52:21 No.713137048

編み脂なんて自分で解体でもしなきゃ手に入らなくね?

10 20/07/30(木)11:54:28 No.713137442

信長のシェフでみた

11 20/07/30(木)11:58:46 No.713138166

>編み脂なんて自分で解体でもしなきゃ手に入らなくね? でかい肉屋行けば売ってるぞ

12 20/07/30(木)11:59:52 No.713138354

>編み脂なんて自分で解体でもしなきゃ手に入らなくね? 尼とかでも買えるぞ

13 20/07/30(木)12:04:37 No.713139145

しゃぶで牛脂使うみたいなもんでしょ?

14 20/07/30(木)12:09:01 No.713139967

カタ皮剥いたみかん

15 20/07/30(木)12:10:31 No.713140334

あみちれ美味いよね

16 20/07/30(木)12:12:42 No.713140834

あみあぶら

17 20/07/30(木)12:15:06 No.713141352

できらぁ!!

18 20/07/30(木)12:15:06 No.713141356

脈動してそう

19 20/07/30(木)12:20:00 No.713142574

肉汁が逃げなくてとてもうまいと聞く 手間がめっちゃ大変そうでちょっと躊躇する

20 20/07/30(木)12:22:46 No.713143229

むしろ脂少ないの食いたい

21 20/07/30(木)12:23:05 No.713143298

チーズ網脂ハンバーグの三層にして欲しいでぶぅ

↑Top