20/07/30(木)11:25:14 網脂バ... のスレッド詳細
削除依頼やバグ報告は メールフォーム にお願いします。個人情報、名誉毀損、侵害等については積極的に削除しますので、 メールフォーム より該当URLをご連絡いただけると助かります。
20/07/30(木)11:25:14 No.713132399
網脂バーグ!
1 20/07/30(木)11:26:31 No.713132584
焼き上がりまでがグロすぎる…
2 20/07/30(木)11:26:33 No.713132590
なにこれ…
3 20/07/30(木)11:29:38 No.713133105
外側につけて焼くと全部落ちちゃいそう
4 20/07/30(木)11:29:57 No.713133153
油は美味しいからな…
5 20/07/30(木)11:30:31 No.713133248
>なにこれ… 見た通り脂のネットで包んだ
6 20/07/30(木)11:45:11 No.713135733
素人考えだと中に入れた方がうまそうだけど 包むとなんか違うのかね
7 20/07/30(木)11:48:43 No.713136382
>素人考えだと中に入れた方がうまそうだけど >包むとなんか違うのかね 中に入れると脂臭さがこもる 外だとメイラード反応とか色々具合がよくなる
8 20/07/30(木)11:51:37 No.713136910
元々はフレンチとかでヒレ肉みたいな脂が少ない肉用だしね 個人的にはフライパンとかより網焼きで脂落としながら焼いた方が好き
9 20/07/30(木)11:52:21 No.713137048
編み脂なんて自分で解体でもしなきゃ手に入らなくね?
10 20/07/30(木)11:54:28 No.713137442
信長のシェフでみた
11 20/07/30(木)11:58:46 No.713138166
>編み脂なんて自分で解体でもしなきゃ手に入らなくね? でかい肉屋行けば売ってるぞ
12 20/07/30(木)11:59:52 No.713138354
>編み脂なんて自分で解体でもしなきゃ手に入らなくね? 尼とかでも買えるぞ
13 20/07/30(木)12:04:37 No.713139145
しゃぶで牛脂使うみたいなもんでしょ?
14 20/07/30(木)12:09:01 No.713139967
カタ皮剥いたみかん
15 20/07/30(木)12:10:31 No.713140334
あみちれ美味いよね
16 20/07/30(木)12:12:42 No.713140834
あみあぶら
17 20/07/30(木)12:15:06 No.713141352
できらぁ!!
18 20/07/30(木)12:15:06 No.713141356
脈動してそう
19 20/07/30(木)12:20:00 No.713142574
肉汁が逃げなくてとてもうまいと聞く 手間がめっちゃ大変そうでちょっと躊躇する
20 20/07/30(木)12:22:46 No.713143229
むしろ脂少ないの食いたい
21 20/07/30(木)12:23:05 No.713143298
チーズ網脂ハンバーグの三層にして欲しいでぶぅ