ここでは虹裏imgのかなり古い過去ログを閲覧することができます。
20/07/28(火)08:51:08 No.712555851
出来るだけ揚げ物避けようとしてるけど自炊しないと難しいね
1 20/07/28(火)08:59:27 No.712556802
なんでそんな判事顔で…
2 20/07/28(火)09:14:13 No.712558318
たまに揚げ物食うとウメー!ってなる
3 20/07/28(火)09:15:40 No.712558469
小型じゃなくて大型で企業向けに作ったら?
4 20/07/28(火)09:19:15 No.712558847
コロナで買い出し行くの週に一回だけにしたら揚げ物率ガクンと減った 買い出しの時だけカツ丼とか唐揚げとかガッツリ食べちゃうけどその分美味く感じる幸せ
5 20/07/28(火)09:31:50 No.712560291
安くて美味そうなのは大体揚げてる
6 20/07/28(火)09:34:18 No.712560549
>小型じゃなくて大型で企業向けに作ったら? 我々の調査では 日本人の一般消費者は揚げ物を食べたがっている
7 20/07/28(火)09:35:51 No.712560703
食ってるけど作ってるわけではないのでは
8 20/07/28(火)09:38:09 No.712560946
https://www.itmedia.co.jp/lifestyle/articles/1408/19/news095.html 発表会では、製品説明に先立ちフィリップス上級副社長で、フィリップス キッチンアプライアンス カテゴリーリーダーを務めるクリスティン・メイ(Christine Mei)氏がフィリップスが販売する調理家電の世界での現状と戦略について語った。 メイ氏によると、フィリップスの調理家電は2011年以来、パーセントにして毎年2けたの成長を続けている。その要因として、肥満を気にして家庭で調理する人が多くなっていることや、食品の安全に対する不安などを挙げ、「自分で料理をつくろうと考える人は多くなっている」と述べた。 その一方で、働きながら料理に時間をかけることが難しいという問題を挙げ、多くの人が「効率よく健康的な料理を作れる」機材を求めているという現状を指摘した。 またメイ氏はフィリップスが調理家電を世界で展開するに当たり、意識している点をいくつか挙げた。高い性能、高品質、人間にやさしいデザインといった一般的なことに加え、メイ氏が強調したのは「それぞれの地域に適したものを、適した形で提供する」ということだ。
9 20/07/28(火)09:40:20 No.712561171
>食ってるけど作ってるわけではないのでは 我々の調査では出来立ての揚げ物ってまじうめえ
10 20/07/28(火)09:42:33 No.712561410
揚げたら大体美味い
11 20/07/28(火)09:44:02 No.712561547
ノンフライヤーだのコンベクションオーブンだの究極の1枚焼きトースターだの置く場所ねぇから 電子レンジに機能全部積んでほしい
12 20/07/28(火)09:47:38 No.712561942
>我々の調査では出来立ての揚げ物ってまじうめえ 我々の調査では調理後の掃除や油の処理が面倒だから 美味しさと差し引きすると微妙である
13 20/07/28(火)09:57:48 No.712563196
真相を知るため我々はNASAへと向かった
14 20/07/28(火)10:03:01 No.712563851
結構売れたのかなこれ
15 20/07/28(火)10:14:19 No.712565361
>クリスティン・メイ(Christine Mei)氏 この人mayさんだったのか
16 20/07/28(火)10:18:07 No.712565935
時々フライヤーが欲しくなる