虹裏img歴史資料館 - imgの文化を学ぶ

ここでは虹裏imgのかなり古い過去ログを閲覧することができます。新しいログはこちらにあります

20/07/27(月)03:36:06 https:/... のスレッド詳細

削除依頼やバグ報告は メールフォーム にお願いします。個人情報、名誉毀損、侵害等については積極的に削除しますので、 メールフォーム より該当URLをご連絡いただけると助かります。

20/07/27(月)03:36:06 No.712267325

https://www.umamiinfo.jp/

1 20/07/27(月)03:39:47 No.712267610

あじ派はなにやってるの立ち上がれよ!

2 20/07/27(月)03:40:06 No.712267640

>(基本味の)うまみはどのように表記しますか? >「うま味」と表記します。うまみにはその他「旨味」という表記もありますが、こちらはより広い範囲でおいしさを意味します。1908年に池田菊苗博士が、昆布だしの主要な味の成分がグルタミン酸であることを発見し、その味を「うま味」と名づけ、「旨味」と区別しています。そしてうま味は基本味の一つであることを論文(日本化学会誌 1909年)に残しています。

3 20/07/27(月)03:43:22 No.712267890

https://www.umaajiinfo.jp/

4 20/07/27(月)03:49:19 No.712268426

fu29762.png

5 20/07/27(月)03:52:39 No.712268685

https://www.ajinomoto.co.jp/

6 20/07/27(月)03:54:03 No.712268768

何このサイト…

7 20/07/27(月)03:56:01 No.712268891

>何このサイト… 別にどのサイトもおかしくないからな おかしいのはこちらだからな

8 20/07/27(月)04:09:36 No.712269947

http://minomoto.co.jp

↑Top