ここでは虹裏imgのかなり古い過去ログを閲覧することができます。
20/07/26(日)10:29:57 No.711935288
キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!!!
1 20/07/26(日)10:41:49 No.711938472
シンプルが故に素材のレベルが出る
2 20/07/26(日)10:43:13 No.711938804
わざわざ買ったり自分で作ったりするのはめんどくさいけど 作ってもらった中に入ってたらまあ食べるかなくらいの印象
3 20/07/26(日)10:43:17 No.711938825
飽きた… 食べ過ぎた…あまりにも…
4 20/07/26(日)10:44:09 No.711939076
味が濃い……あまりにも……
5 20/07/26(日)10:46:15 No.711939642
おかかは中心部に固まって入ってるよりも混ぜご飯にするべきだと思うの コンビニおにぎりじゃ望むべくもないから自分でやるしかないけど
6 20/07/26(日)10:47:49 No.711940097
今食ってる握り飯は"銀シャリ"以外使っちゃいないヤロォだ
7 20/07/26(日)10:48:39 No.711940344
醤油入れすぎると塩辛くなり過ぎるし加減が難しい
8 20/07/26(日)10:50:52 No.711940939
子供の頃はおいしさが分からなかった というか子供はうまあじの概念自体ないもんな あまいとしょっぱいしかない
9 20/07/26(日)10:51:28 No.711941074
焼鮭を解したのと混ぜたやつなら好き
10 20/07/26(日)11:04:13 No.711944559
おかかマヨにしてもいい?
11 20/07/26(日)11:21:33 No.711948825
青菜かじゃこ天とかあると満足する 二次裏定食だったらもっと最高
12 20/07/26(日)11:25:33 No.711949734
鰹→おかかってどういう変換かましてそうなったのか非常に気になる
13 20/07/26(日)11:27:59 No.711950323
辛い…あまりにも…