虹裏img歴史資料館

ここでは虹裏imgのかなり古い過去ログを閲覧することができます。新しいログはこちらにあります

20/07/26(日)10:29:57 キタ━━━━━... のスレッド詳細

削除依頼やバグ報告は メールフォーム にお願いします。個人情報、名誉毀損、侵害等については積極的に削除しますので、 メールフォーム より該当URLをご連絡いただけると助かります。

画像ファイル名:1595726997919.jpg 20/07/26(日)10:29:57 No.711935288

キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!!!

1 20/07/26(日)10:41:49 No.711938472

シンプルが故に素材のレベルが出る

2 20/07/26(日)10:43:13 No.711938804

わざわざ買ったり自分で作ったりするのはめんどくさいけど 作ってもらった中に入ってたらまあ食べるかなくらいの印象

3 20/07/26(日)10:43:17 No.711938825

飽きた… 食べ過ぎた…あまりにも…

4 20/07/26(日)10:44:09 No.711939076

味が濃い……あまりにも……

5 20/07/26(日)10:46:15 No.711939642

おかかは中心部に固まって入ってるよりも混ぜご飯にするべきだと思うの コンビニおにぎりじゃ望むべくもないから自分でやるしかないけど

6 20/07/26(日)10:47:49 No.711940097

今食ってる握り飯は"銀シャリ"以外使っちゃいないヤロォだ

7 20/07/26(日)10:48:39 No.711940344

醤油入れすぎると塩辛くなり過ぎるし加減が難しい

8 20/07/26(日)10:50:52 No.711940939

子供の頃はおいしさが分からなかった というか子供はうまあじの概念自体ないもんな あまいとしょっぱいしかない

9 20/07/26(日)10:51:28 No.711941074

焼鮭を解したのと混ぜたやつなら好き

10 20/07/26(日)11:04:13 No.711944559

おかかマヨにしてもいい?

11 20/07/26(日)11:21:33 No.711948825

青菜かじゃこ天とかあると満足する 二次裏定食だったらもっと最高

12 20/07/26(日)11:25:33 No.711949734

鰹→おかかってどういう変換かましてそうなったのか非常に気になる

13 20/07/26(日)11:27:59 No.711950323

辛い…あまりにも…

↑Top