20/07/25(土)15:41:26 最近「... のスレッド詳細
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画像ファイル名:1595659286668.jpg 20/07/25(土)15:41:26 No.711651260
最近「」に影響されてなすの煮浸しとハンバーグの作り方を習得したけど次は何を習得しようかな
1 20/07/25(土)15:42:01 No.711651408
角煮
2 20/07/25(土)15:43:05 No.711651668
おひたし
3 20/07/25(土)15:45:02 No.711652150
南蛮漬け
4 20/07/25(土)15:48:08 No.711652989
じゃあ角煮作ってみようかな…
5 20/07/25(土)15:50:17 No.711653530
鶏肉嫌いでなければ皮がよく焼けたチキンソテーの作り方は学んでみると面白い 最近やっと皮がパリパリで身がしっとりと仕上がるようになった
6 20/07/25(土)15:50:23 No.711653563
えびマヨ
7 20/07/25(土)15:50:38 No.711653625
イカの刺身作れるようになろう
8 20/07/25(土)15:52:33 No.711654124
チキンソテーは結構作ってる
9 20/07/25(土)15:53:50 No.711654458
ハヤシライス
10 20/07/25(土)15:53:50 No.711654461
三枚おろしを覚えた あじイワシを生で食えるリスクが味わえる
11 20/07/25(土)15:55:10 No.711654809
なんでこんな家庭的なのに「」にはお嫁さんがいないの?
12 20/07/25(土)15:56:16 No.711655116
俺はこの前の機会にポテサラを覚えたよざく切りとちゃんと潰すやつの二種 感想としては気軽に言いやがるポテサラ爺ぶっ殺してやりたくなったな
13 20/07/25(土)16:18:30 No.711660854
>最近やっと皮がパリパリで身がしっとりと仕上がるようになった うらやましいのう
14 20/07/25(土)16:19:05 No.711661003
小料理屋でも開くのかい?
15 20/07/25(土)16:21:58 No.711661788
ペペロンチーノの作り方にこだわり始めるとめんどくさい人間になれるのでオススメ
16 20/07/25(土)16:22:06 No.711661826
今日ナスの素揚げしたい でも揚げる設備ない
17 20/07/25(土)16:22:20 No.711661874
酒粕や塩麹や西京味噌の浸けいいぞ 魚にも肉にも使える
18 20/07/25(土)16:22:22 No.711661892
>でも揚げる設備ない フライパンがあるじゃろ?
19 20/07/25(土)16:25:47 No.711662823
ナスは素揚げめんどいから油多めで焼いてる
20 20/07/25(土)16:26:07 No.711662929
スレ「」の食卓が充実していく
21 20/07/25(土)16:28:02 No.711663588
鶏のソテーはこの前やってみたら思った以上に皮がでろんってなってしまった なんかコツとかあるのかな
22 20/07/25(土)16:31:51 No.711664720
豆腐ハンバーグ
23 20/07/25(土)16:31:53 No.711664729
ダイエットでとりササミをよく食べるようになったんだけど筋抜くのめっちゃ上達して嬉しい
24 20/07/25(土)16:34:13 No.711665294
>ナスは素揚げめんどいから油多めで焼いてる 揚げ焼きでも茄子は揚げ浸しにできるからいいんだ
25 20/07/25(土)16:39:38 No.711666811
カボチャやじゃがいもやブロッコリーやにんじんを美味しく毎日食べられる料理が知りたい
26 20/07/25(土)16:39:53 No.711666882
>カボチャやじゃがいもやブロッコリーやにんじんを美味しく毎日食べられる料理が知りたい カレー