虹裏img歴史資料館

ここでは虹裏imgのかなり古い過去ログを閲覧することができます。新しいログはこちらにあります

20/07/25(土)12:11:27 ハンバ... のスレッド詳細

削除依頼やバグ報告は メールフォーム にお願いします。個人情報、名誉毀損、侵害等については積極的に削除しますので、 メールフォーム より該当URLをご連絡いただけると助かります。

画像ファイル名:1595646687957.jpg 20/07/25(土)12:11:27 No.711592192

ハンバーグに牛乳って使う? テンプレ的に玉ねぎ、卵、牛乳、パン粉、塩胡椒ってやってるけど

1 20/07/25(土)12:13:49 No.711592849

俺は玉ねぎ、卵、塩コショウだよ

2 20/07/25(土)12:15:24 No.711593253

https://note.com/travelingfoodlab/n/n43592065a225 使う、大体このレシピ参考にして作る

3 20/07/25(土)12:21:02 No.711594730

粉末コンソメとか入れたりするの?

4 20/07/25(土)12:21:07 No.711594760

牛乳は置いておくけど両面強火?で焼いて焦げ目つけてからレンチンってレシピというか工程を「」に聞いたから今日辺りやったみたいと思う

5 20/07/25(土)12:40:28 No.711599739

塩だけで練る

6 20/07/25(土)12:41:39 No.711600107

>塩だけで練る 肉料理の味付けはシンプルな方が旨い説はあると思う

7 20/07/25(土)12:43:36 No.711600693

パン粉を牛乳でふやかして繋ぎにしてた

8 20/07/25(土)12:44:27 No.711600920

牛乳入れるとわかりやすく肉の臭み消えて柔らかくなるよ

9 20/07/25(土)12:57:30 No.711604868

マヨネーズ入れようマヨネーズ!

10 20/07/25(土)12:58:29 No.711605147

日本人なら隠し味に醤油

↑Top