20/07/25(土)04:55:33 今週は... のスレッド詳細
削除依頼やバグ報告は メールフォーム にお願いします。個人情報、名誉毀損、侵害等については積極的に削除しますので、 メールフォーム より該当URLをご連絡いただけると助かります。
画像ファイル名:1595620533627.jpg 20/07/25(土)04:55:33 No.711531463
今週は、“パプリカ"を使った土井先生の素材のレシピ。丸ごとオーブンで焼いただけの“パプリカのオーブン焼き"は、スイーツのように甘い驚きの1品!これを甘酢に漬けた“マリネ"は、レストランの前菜のよう!パプリカのおいしさを存分に引き出した3品をご紹介します。 後半は、荒木典子さんの“ゴーヤーの肉詰めチーズフライ"。ゴーヤーをくり抜いてひき肉を詰めたフライは、楽しく作れて、子どもも食べやすい味です。
1 20/07/25(土)04:56:41 No.711531527
また
2 20/07/25(土)04:56:42 No.711531529
また
3 20/07/25(土)04:59:10 No.711531641
やっぱり流れた
4 20/07/25(土)05:00:04 No.711531681
野獣土井善晴
5 20/07/25(土)05:00:13 No.711531685
手で毟る!
6 20/07/25(土)05:00:29 No.711531707
ワイルドだろう?
7 20/07/25(土)05:00:51 No.711531723
すごい ちぎって殴って火にかけるだけ
8 20/07/25(土)05:02:22 No.711531789
160gは一人前でしょう
9 20/07/25(土)05:04:42 No.711531899
YO!
10 20/07/25(土)05:04:45 No.711531901
ラッパー土井善晴
11 20/07/25(土)05:06:31 No.711532001
なるほどおてがる
12 20/07/25(土)05:07:01 No.711532019
だそ けん
13 20/07/25(土)05:07:06 No.711532026
パプリカ捕まえてきて焼いたやつばっかじゃないですか
14 20/07/25(土)05:08:29 No.711532088
皮ですって!?
15 20/07/25(土)05:09:49 No.711532147
明太子になった
16 20/07/25(土)05:15:15 No.711532360
ずいぶんかわいいしゃべり方する先生だな