ここでは虹裏imgのかなり古い過去ログを閲覧することができます。
20/07/23(木)15:29:53 No.711012540
キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!!!
1 20/07/23(木)15:30:47 No.711012744
よく考えたら上もかなり異質だな
2 20/07/23(木)15:30:56 No.711012779
なんでこの画像複数種類あるんだよ!
3 20/07/23(木)15:31:31 No.711012908
なんでそんな自信満々なんですか陛下
4 20/07/23(木)15:32:54 No.711013182
中段2つはちょっとお上品過ぎると思ったけど1番上も日常的に食う料理でも無かったな
5 20/07/23(木)15:33:19 No.711013278
>よく考えたら上もかなり異質だな でも俺はこれに逆らえない…
6 20/07/23(木)15:35:14 No.711013708
確かにこうして並べると上は見慣れてるし味も知ってるからフィルターかかるけど 見栄えとしては中2つとは劣るな…
7 20/07/23(木)15:35:45 No.711013820
白焼きのほうが好きだわ
8 20/07/23(木)15:37:15 No.711014184
タレつけて焼いて乗せただけじゃないですか
9 20/07/23(木)15:37:25 No.711014227
ロイヤルのは缶詰もあるから海戦も安心
10 20/07/23(木)15:38:27 No.711014439
サディアの写真これしか見たことないな…
11 20/07/23(木)15:38:31 No.711014458
イタリアは北と南で全く料理が違うから一緒にされてもらっては困る
12 20/07/23(木)15:41:20 No.711015135
上品な顔してるけど蒲焼きのタレかけたらみんな同じよ
13 20/07/23(木)15:44:00 No.711015711
>上品な顔してるけど蒲焼きのタレかけたらみんな同じよ ゼリーにタレかけるのか
14 20/07/23(木)15:44:36 No.711015837
なんで脂っこいものをゼリーにすんだよ
15 20/07/23(木)15:44:54 No.711015887
>>上品な顔してるけど蒲焼きのタレかけたらみんな同じよ >ゼリーにタレかけるのか タレをゼリーにしたんじゃないの?
16 20/07/23(木)15:45:11 No.711015943
なんであんなのを開くんだよって感覚もあるんだろう
17 20/07/23(木)15:47:36 No.711016454
ああこれ全部うなぎ料理なのか
18 20/07/23(木)15:50:07 No.711016967
絶対に自分のところの料理を選ぶと思ってる顔
19 20/07/23(木)15:51:23 No.711017261
上3つは悩むけど下は…
20 20/07/23(木)15:51:39 No.711017323
一番下だけ料理の具材を出してるのはアンフェアなんじゃ… こっから料理して食べるんだよね?
21 20/07/23(木)15:52:17 No.711017491
一番下の砂利はなんなの
22 20/07/23(木)15:52:29 No.711017532
下は美味しいの?
23 20/07/23(木)15:57:00 No.711018549
テリーヌもうなぎじゃなくてよくない?ってなっちゃうのは日本人だからなのだろうか
24 20/07/23(木)15:58:36 No.711018883
一番見た目綺麗なのは総旗艦殿かなあ…
25 20/07/23(木)15:59:02 No.711018966
一番下まだ下処理中じゃなくて完成なの?
26 20/07/23(木)15:59:18 No.711019016
陛下って国柄じゃなく個人の好みとしてこういうの食べられるかな
27 20/07/23(木)16:01:13 No.711019427
アイリスは葉っぱの傘みたいでなんかかわいいな…
28 20/07/23(木)16:02:29 No.711019684
マジでなんなの下…
29 20/07/23(木)16:03:34 No.711019931
下は煮てる最中でしょこれ
30 20/07/23(木)16:04:30 No.711020138
もう10年以上うなぎゼリーといえば下の画像だけど更新されることはないんだろうか
31 20/07/23(木)16:04:40 No.711020164
おフランスこれどうなってるの?
32 20/07/23(木)16:04:52 No.711020199
>一番下だけ料理の具材を出してるのはアンフェアなんじゃ… >こっから料理して食べるんだよね? ……
33 20/07/23(木)16:05:53 No.711020407
下は味が薄いからビネガーかけて食べるんだっけ
34 20/07/23(木)16:07:42 No.711020790
>2000年から21世紀初頭では、ロンドンでウナギのゼリー寄せを扱う店は若干のパイ・アンド・マッシュ店が残るほか、少数の屋台や一部のスーパーマーケットで売られている程度となっている。 本場でも人気なくなっててダメだった
35 20/07/23(木)16:10:02 No.711021275
中段ふたつはお味としては実際どんな感じかえ 日本人の舌に合う感じ?
36 20/07/23(木)16:11:43 No.711021635
ベッカムは貧しい幼少期に1番下で栄養を摂ってたと聞いた
37 20/07/23(木)16:12:48 No.711021854
可哀想なやつだ
38 20/07/23(木)16:13:42 No.711022019
陛下なんですかその食欲が失せる料理は
39 20/07/23(木)16:15:04 No.711022298
うなぎゼリーはせめて見た目どうにかならないの
40 20/07/23(木)16:16:38 No.711022612
ロイヤルにはウナギゼリー以外のウナギ料理は無いの陛下
41 20/07/23(木)16:16:51 No.711022653
>なんであんなのを開くんだよって感覚もあるんだろう 肉の串焼きならともかく魚を開きにして串を打って焼くって言うのが変わってるよね
42 20/07/23(木)16:17:32 No.711022800
日本でも鰻を開いて食べ始めたのは江戸時代頃からってケンが言ってた 陛下の国は遅れてますね
43 20/07/23(木)16:17:39 No.711022820
他所からは珍妙な食べ物に思えても美味しいパターンは多い 海藻乾かした紙みたいなやつは旨いし イギリス人はフランス人のことカエル食い物野郎って馬鹿にするけど普通に旨いし フランス人はイギリス人のことイギリス料理野郎って馬鹿にしてる
44 20/07/23(木)16:17:53 No.711022867
陛下のやつもちゃんとした皿にちゃんとした盛りしてあげて最後に何か草でも撒けばそれらしくなるんじゃないか
45 20/07/23(木)16:18:14 No.711022951
>タレつけて焼いて乗せただけじゃないですか そのタレ付けて焼くのに相当な技術がいる
46 20/07/23(木)16:18:24 No.711022986
>ロイヤルにはウナギゼリー以外のウナギ料理は無いの陛下 パイとかシチューとかあるみたいよ
47 20/07/23(木)16:19:50 No.711023272
下の生ゴミはなんだ
48 20/07/23(木)16:20:18 No.711023364
そもそも宮廷で食うの?うなぎゼリー
49 20/07/23(木)16:20:28 No.711023397
貧困層向けって事は普通の庶民はあんまり食べてなかったのかなウナギゼリー
50 20/07/23(木)16:21:18 No.711023560
>そもそも宮廷で食うの?うなぎゼリー 労働者階級の食い物なので本当は陛下は無関係
51 20/07/23(木)16:21:48 No.711023666
これも追加して欲しい su4068068.jpg
52 20/07/23(木)16:21:51 No.711023678
>他所からは珍妙な食べ物に思えても美味しいパターンは多い ウナギゼリーは美味しいの?
53 20/07/23(木)16:22:21 No.711023765
イギリス人味もそうだけど料理の見た目にこだわりが無い節があるよね 英字新聞で揚げ物包むとかオシャレに見えるけど考えたら新聞だぜ?
54 20/07/23(木)16:22:42 No.711023845
ユニオンはうなぎ食べないのかな
55 20/07/23(木)16:24:27 No.711024172
イギリス料理だ!って言って出される奴って大抵労働者階級のだよね 偉い人はよその国で発展した料理ピックアップして食えばいいって思考だし
56 20/07/23(木)16:24:39 No.711024211
>労働者階級の食い物なので本当は陛下は無関係 なんだ…
57 20/07/23(木)16:24:42 No.711024219
料理の評価って人によってはいつも食べてる味と違うから嫌い!!!1ってパターンが多くて異国料理はそれで不当な評価されがちだし結局自分で食わないとわからない
58 20/07/23(木)16:24:53 No.711024254
>これも追加して欲しい >su4068068.jpg これどういう料理なのアネキ
59 20/07/23(木)16:25:05 No.711024290
>su4068068.jpg うなぎの燻製うまいんだよな 黒パンにバターとうなぎ挟むと最高 手が臭くなるので蒸留酒で洗う
60 20/07/23(木)16:25:11 No.711024304
>英字新聞で揚げ物包むとかオシャレに見えるけど考えたら新聞だぜ? 焼き芋感覚と考えればそんなにおかしくもない
61 20/07/23(木)16:25:14 No.711024311
優雅丼とかは美味しそうだし…
62 20/07/23(木)16:25:45 No.711024402
>>これも追加して欲しい >>su4068068.jpg >これどういう料理なのアネキ うなぎの燻製