虹裏img歴史資料館

ここでは虹裏imgのかなり古い過去ログを閲覧することができます。新しいログはこちらにあります

20/07/20(月)20:23:11 キタ━━━━━... のスレッド詳細

削除依頼やバグ報告は メールフォーム にお願いします。個人情報、名誉毀損、侵害等については積極的に削除しますので、 メールフォーム より該当URLをご連絡いただけると助かります。

画像ファイル名:1595244191173.jpg 20/07/20(月)20:23:11 No.710257569

キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!!!

1 20/07/20(月)20:24:54 No.710258090

無駄にしか思えない旨のデカさ

2 20/07/20(月)20:25:43 No.710258352

おっぱいの角度すげえ

3 20/07/20(月)20:26:29 No.710258587

おっぱいが凄い動いてる気がする ノーブラなの?

4 20/07/20(月)20:26:36 No.710258622

>無駄にしか思えない旨のデカさ 無駄じゃないこの漫画の主役だ

5 20/07/20(月)20:29:30 No.710259600

砂糖よりおちんぽ挿れたい

6 20/07/20(月)20:31:10 No.710260188

>砂糖よりおちんぽ挿れたい 密造ニーはちょっと新しいな…

7 20/07/20(月)20:32:40 No.710260750

エロ描いてよマジで

8 20/07/20(月)20:34:54 No.710261571

パン作るのに酵母培養してるけどやっぱアレ酒だよな……

9 20/07/20(月)20:37:02 No.710262338

あーパンがたまにアルコールっぽい感じがするのはそういうことなのか

10 20/07/20(月)20:39:44 No.710263355

なんならパンで作る酒なんかもある

11 20/07/20(月)20:40:20 No.710263581

ちょくちょくこのおっぱいネタにされるから必要よね

12 20/07/20(月)20:42:22 No.710264330

>砂糖よりおちんぽ挿れたい >密造ニーはちょっと新しいな… 糖尿のおじさんなら発酵にも寄与できるかも

13 20/07/20(月)20:43:38 No.710264799

うっかり砂糖が入っちゃったものがこちらです

14 20/07/20(月)20:44:36 No.710265141

>エロ描いてよマジで 最近久々に描いてたような

15 20/07/20(月)20:45:04 No.710265283

よくわかんねえがコレもやしもん系漫画?

16 20/07/20(月)20:45:08 No.710265302

そういや精液酒作ってる「」いなかったか

17 20/07/20(月)20:46:13 No.710265695

>よくわかんねえがコレもやしもん系漫画? 違う 大学生がだらだらしてる漫画 たまにエロ要素もあるよ

18 20/07/20(月)20:46:57 No.710265934

>そういや精液酒作ってる「」いなかったか さらっとやばい情報をお出しするな

19 20/07/20(月)20:49:39 No.710266895

>精液酒 何を言ってるんだ……

20 20/07/20(月)20:51:44 No.710267643

世の中イノシシの精液で酒作ってた地域もあったし人の方がまだマシだとは思う

21 20/07/20(月)20:52:55 No.710268092

>人の方がまだマシだとは思う なにがどうマシなのかいってみろ!

22 20/07/20(月)20:53:17 No.710268219

>そういや精液酒作ってる「」いなかったか 人生で見たくも聞きたくもないワードだ

23 20/07/20(月)20:54:18 No.710268593

留学した時のホームステイ先で作ってた発酵途中の自家製ジンジャーシードルが目茶苦茶美味くてそれだけのために移住本気で検討したことある マジで細かい泡がプチプチ喉で鳴って変なアルコール臭さ無くてフレッシュで美味いのにやたら酔うんだよ

24 20/07/20(月)20:55:44 No.710269135

>イノシシの精液で酒作ってた地域 気持ち悪い…

25 20/07/20(月)20:57:03 No.710269621

tesで肉汁で酒作る設定の種族がいたけどリアルの方がよほど酷かったとは

26 20/07/20(月)20:57:51 No.710269909

バナナを放置してるだけで腐るんじゃなくて発酵してる時あるよね すげーいい匂いになっちゃってるやつ

27 20/07/20(月)20:59:06 No.710270337

「」と猪なら猪の方がなんぼかマシ

28 20/07/20(月)20:59:14 No.710270378

訳のわからんワードを出すな それはそうと精液に砂糖と酵母で出来るの?

29 20/07/20(月)20:59:36 No.710270537

ブドウは皮に酵母菌がついてるからグチャグチャして放置するだけでいいんだっけ

30 20/07/20(月)21:00:43 No.710270945

>訳のわからんワードを出すな >それはそうと精液に砂糖と酵母で出来るの? 糖分があれば出来るんじゃない? 想像したくはない

31 20/07/20(月)21:01:08 No.710271099

ブドウ菌じゃないのか

32 20/07/20(月)21:01:19 No.710271167

>なんならパンで作る酒なんかもある お酒の元々が発酵途中で放置されたパンだって話もあるね…

33 20/07/20(月)21:08:11 No.710273714

普通のイーストじゃ自分の出したアルコールで死ぬからあんまり度数上がらない

34 20/07/20(月)21:10:57 No.710274737

>ブドウは皮に酵母菌がついてるからグチャグチャして放置するだけでいいんだっけ ぶどう酒を小麦粉捏ねたやつに混ぜることもあった

35 20/07/20(月)21:12:14 No.710275198

>留学した時のホームステイ先で作ってた発酵途中の自家製ジンジャーシードルが目茶苦茶美味くてそれだけのために移住本気で検討したことある >マジで細かい泡がプチプチ喉で鳴って変なアルコール臭さ無くてフレッシュで美味いのにやたら酔うんだよ 作り方聞いて作ればいいじゃん!! ちゃんと許可は取ってね

36 20/07/20(月)21:15:10 No.710276279

個人でこっそりひっそりと楽しんでる「」いそう

37 20/07/20(月)21:17:53 No.710277245

ブドウは度数関係無く漬けたり発酵させたら即アウトの特別扱いになってる

38 20/07/20(月)21:21:06 No.710278373

>「」と猪なら猪の方がなんぼかマシ イノシシの精液は出まかせだから安心して「」の精液を飲んで欲しい

39 20/07/20(月)21:21:31 No.710278532

ぶっ飛ばすぞおめえ

40 20/07/20(月)21:21:56 No.710278714

>イノシシの精液は出まかせだから安心して よかったぁ >「」の精液を飲んで欲しい NO!

↑Top