虹裏img歴史資料館

ここでは虹裏imgのかなり古い過去ログを閲覧することができます。新しいログはこちらにあります

20/07/18(土)16:24:01 うで卵... のスレッド詳細

削除依頼やバグ報告は メールフォーム にお願いします。個人情報、名誉毀損、侵害等については積極的に削除しますので、 メールフォーム より該当URLをご連絡いただけると助かります。

画像ファイル名:1595057041040.jpg 20/07/18(土)16:24:01 No.709570270

うで卵作ったら美味しくてあっという間に5個食べちゃった 1日に何個まで食べていいんだろうか

1 20/07/18(土)16:24:34 No.709570394

うで卵ってどんなの?

2 20/07/18(土)16:25:08 No.709570520

年の数だけ食べていいよ

3 20/07/18(土)16:26:41 No.709570905

2個以上はコレステロールが…というのはなくなって厚労省の指針からも消えた

4 20/07/18(土)16:27:08 No.709571033

坂東さんみたいやな

5 20/07/18(土)16:27:37 No.709571130

バーンドサッ

6 20/07/18(土)16:27:41 No.709571144

>うで卵ってどんなの? 腕が生えてきたやつ

7 20/07/18(土)16:30:33 No.709571829

二個で飽きる

8 20/07/18(土)16:31:01 No.709571946

>腕が生えてきたやつ バルートかな

9 20/07/18(土)16:31:24 No.709572048

うでたばぼやろ

10 20/07/18(土)16:38:09 No.709573676

最近はうで卵って言わないのか…

11 20/07/18(土)16:38:39 No.709573788

>年の数だけ食べていいよ 4パック買ってこないと…

12 20/07/18(土)16:40:24 No.709574210

味玉にすると更に美味くなって 燻製すると更にレベルが2つくらい上がるぞ!

13 画像ファイル名:1595058042063.png 20/07/18(土)16:40:42 No.709574274

キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!!!

14 20/07/18(土)16:40:53 No.709574329

味玉つくるのにめんつゆに付けておいたら凄い臭くなって捨てた どんくらい保つのかイマイチわからん

15 20/07/18(土)16:41:42 No.709574530

>どんくらい保つのかイマイチわからん 1日と思ってすぐ食べた方がいい

16 20/07/18(土)16:42:27 No.709574711

>1日と思ってすぐ食べた方がいい いままで一週間くらいは余裕で食ってたわ…

17 20/07/18(土)16:42:56 No.709574823

1週間くらいは大丈夫だと思うけど…

18 20/07/18(土)16:46:32 No.709575661

「」が金玉の裏をボリボリ掻いた手で作った煮卵だからそんなにもたないよ

19 20/07/18(土)16:49:03 No.709576247

冷蔵庫内で漬けておいたならそんなに発酵進まないと思うけど… 卵かめんつゆ自体が腐ってたんじゃない…?

20 20/07/18(土)16:57:34 No.709578311

半熟なら4個くらいは食べちゃう

21 20/07/18(土)17:01:03 No.709579144

うべぱまご

22 20/07/18(土)17:11:12 No.709581562

今月入って近所のスーパーからタイムセール100円玉子が消えてつらい

23 20/07/18(土)17:16:57 No.709582957

>坂東さんみたいやな でも板東さんは黄身捨てるし…

24 20/07/18(土)17:18:26 No.709583307

うだるような暑さと言うからなんたらかんたら

25 20/07/18(土)17:19:32 No.709583559

塗装屋のおっちゃんがうでるうでる言ってたな 俺は茹でてる途中に2個食べちゃう

26 20/07/18(土)17:20:05 No.709583713

>「」が金玉の裏をボリボリ掻いた手で作った煮卵だからそんなにもたないよ 玉裏から尻穴までの間って何であんな臭いんだろうね

↑Top