虹裏img歴史資料館

ここでは虹裏imgのかなり古い過去ログを閲覧することができます。新しいログはこちらにあります

20/07/16(木)16:51:50 ペペロン のスレッド詳細

削除依頼やバグ報告は メールフォーム にお願いします。個人情報、名誉毀損、侵害等については積極的に削除しますので、 メールフォーム より該当URLをご連絡いただけると助かります。

画像ファイル名:1594885910532.webm 20/07/16(木)16:51:50 No.709015504

ペペロン

1 20/07/16(木)16:52:53 No.709015683

デブたたきにしたいのかどれだ

2 20/07/16(木)17:09:54 No.709018931

本当ですね スパゲッティに見えないね

3 20/07/16(木)17:12:33 No.709019438

>インペパータ 初めて聞いた 食べて見たい

4 20/07/16(木)17:18:14 No.709020521

ボロクソすぎる…

5 20/07/16(木)17:18:19 No.709020542

時計と指輪に対する皮肉が好き

6 20/07/16(木)17:20:06 No.709020859

塩気や茹でる時にある程度つくので後で加えるのはNGだし ほかのおかずと一緒に食べるから塩味も少なくていいんだよね

7 20/07/16(木)17:24:30 No.709021657

左のおっさんが塩について執拗にコメントしてて駄目だった

8 20/07/16(木)17:25:07 No.709021783

>インペパータ 画像検索したらなんか全然違う料理出てきたんだけど…

9 20/07/16(木)17:32:48 No.709023308

塩だめなの!?

10 20/07/16(木)17:35:01 No.709023780

塩はオイルに加えるのでは あとアンチョビとか

11 20/07/16(木)17:36:32 No.709024092

>塩だめなの!? ゆで汁で調整する

12 20/07/16(木)17:39:56 No.709024808

ジェノベーゼでは…?

13 20/07/16(木)17:40:34 No.709024946

ジェノベーゼはバジルだから1mmも合ってない

14 20/07/16(木)17:41:06 No.709025047

パセリ多くて笑う

15 20/07/16(木)17:42:14 No.709025272

>>インペパータ >画像検索したらなんか全然違う料理出てきたんだけど… ムール貝はともかくレモンとワイン入れるからってことだと思う

16 20/07/16(木)17:43:23 No.709025519

途中の酒飲むくだり好き

17 20/07/16(木)17:44:38 No.709025783

下茹での塩だけで十分って随分と塩分控えめが好きなんだな

18 20/07/16(木)17:45:52 No.709026077

>下茹での塩だけで十分って随分と塩分控えめが好きなんだな 海水くらいのお湯で茹でるからな

19 20/07/16(木)17:45:54 No.709026091

というか茹でる時の塩はイメージの倍くらいごっそり入れるのだ

20 20/07/16(木)17:46:21 No.709026185

見てる人はプロなの?

21 20/07/16(木)17:47:49 No.709026514

>見てる人はプロなの? プロのシェフだよ真ん中のマンマがペペロン作ってる動画もある

22 20/07/16(木)17:48:57 No.709026757

webm早送りできないのが辛い 言いたいとこどこ?ってなる

↑Top