20/07/16(木)16:51:50 ペペロン のスレッド詳細
削除依頼やバグ報告は メールフォーム にお願いします。個人情報、名誉毀損、侵害等については積極的に削除しますので、 メールフォーム より該当URLをご連絡いただけると助かります。
画像ファイル名:1594885910532.webm 20/07/16(木)16:51:50 No.709015504
ペペロン
1 20/07/16(木)16:52:53 No.709015683
デブたたきにしたいのかどれだ
2 20/07/16(木)17:09:54 No.709018931
本当ですね スパゲッティに見えないね
3 20/07/16(木)17:12:33 No.709019438
>インペパータ 初めて聞いた 食べて見たい
4 20/07/16(木)17:18:14 No.709020521
ボロクソすぎる…
5 20/07/16(木)17:18:19 No.709020542
時計と指輪に対する皮肉が好き
6 20/07/16(木)17:20:06 No.709020859
塩気や茹でる時にある程度つくので後で加えるのはNGだし ほかのおかずと一緒に食べるから塩味も少なくていいんだよね
7 20/07/16(木)17:24:30 No.709021657
左のおっさんが塩について執拗にコメントしてて駄目だった
8 20/07/16(木)17:25:07 No.709021783
>インペパータ 画像検索したらなんか全然違う料理出てきたんだけど…
9 20/07/16(木)17:32:48 No.709023308
塩だめなの!?
10 20/07/16(木)17:35:01 No.709023780
塩はオイルに加えるのでは あとアンチョビとか
11 20/07/16(木)17:36:32 No.709024092
>塩だめなの!? ゆで汁で調整する
12 20/07/16(木)17:39:56 No.709024808
ジェノベーゼでは…?
13 20/07/16(木)17:40:34 No.709024946
ジェノベーゼはバジルだから1mmも合ってない
14 20/07/16(木)17:41:06 No.709025047
パセリ多くて笑う
15 20/07/16(木)17:42:14 No.709025272
>>インペパータ >画像検索したらなんか全然違う料理出てきたんだけど… ムール貝はともかくレモンとワイン入れるからってことだと思う
16 20/07/16(木)17:43:23 No.709025519
途中の酒飲むくだり好き
17 20/07/16(木)17:44:38 No.709025783
下茹での塩だけで十分って随分と塩分控えめが好きなんだな
18 20/07/16(木)17:45:52 No.709026077
>下茹での塩だけで十分って随分と塩分控えめが好きなんだな 海水くらいのお湯で茹でるからな
19 20/07/16(木)17:45:54 No.709026091
というか茹でる時の塩はイメージの倍くらいごっそり入れるのだ
20 20/07/16(木)17:46:21 No.709026185
見てる人はプロなの?
21 20/07/16(木)17:47:49 No.709026514
>見てる人はプロなの? プロのシェフだよ真ん中のマンマがペペロン作ってる動画もある
22 20/07/16(木)17:48:57 No.709026757
webm早送りできないのが辛い 言いたいとこどこ?ってなる