虹裏img歴史資料館

ここでは虹裏imgのかなり古い過去ログを閲覧することができます。新しいログはこちらにあります

20/07/15(水)18:18:40 砂肝は... のスレッド詳細

削除依頼やバグ報告は メールフォーム にお願いします。個人情報、名誉毀損、侵害等については積極的に削除しますので、 メールフォーム より該当URLをご連絡いただけると助かります。

画像ファイル名:1594804720757.jpg 20/07/15(水)18:18:40 No.708766651

砂肝は塩胡椒で炒めてレモン汁かけて食うくらいしかした事ないんで なんか「」オススメの調理法教えて

1 20/07/15(水)18:19:26 No.708766878

塩焼きそば

2 20/07/15(水)18:19:34 No.708766919

唐揚げもいいぞ

3 20/07/15(水)18:24:27 No.708768273

うまく火が通らない

4 20/07/15(水)18:24:58 No.708768427

アヒョーウオ

5 20/07/15(水)18:26:00 No.708768723

グリルできたらいいんだがあれは優等生すぎるな…

6 20/07/15(水)18:26:56 No.708769016

ネギを乗せる

7 20/07/15(水)18:29:01 No.708769614

>グリルできたらいいんだがあれは優等生すぎるな… 砂肝は表面が乾燥してる方が美味しいよね

8 20/07/15(水)18:29:35 No.708769784

カレーあじで痛める

9 20/07/15(水)18:30:26 No.708770012

ウェイバーや野菜と一緒にスープにする

10 20/07/15(水)18:32:41 No.708770664

唐揚げ アヒョーウオ 茹でて薬味とポン酢 コンフィ ごま油にんにく生姜ウェイパーなどで中華風 オリーブオイルにんにく唐辛子アンチョビでイタリア風

11 20/07/15(水)18:34:55 No.708771252

>うまく火が通らない だからって切り分けると何このめっちゃ縮む…

12 20/07/15(水)18:35:30 No.708771440

レバー煮にぶち込む

13 20/07/15(水)18:36:56 No.708771868

>>うまく火が通らない >だからって切り分けると何このめっちゃ縮む… 厚いところに2箇所くらい包丁入れて置くんだよ

14 20/07/15(水)18:37:12 No.708771926

低温調理器使って自分好みのコンフィ作ろう! 温度と時間でめっちゃ食感変わるから楽しいぞ

15 20/07/15(水)18:38:26 No.708772268

馬鹿みたいに白胡椒まぶして片栗粉つけて揚げる イチバンウマイ

16 20/07/15(水)18:39:49 No.708772647

隠し包丁するんだ

17 20/07/15(水)18:49:46 No.708775518

ちっちゃいじゃが芋と一緒にウスターソースで煮る

18 20/07/15(水)18:56:22 No.708777414

塩焼きそばいいな…

19 20/07/15(水)18:57:15 No.708777676

にんにくとか醤油とかで甘辛く煮る

20 20/07/15(水)19:02:20 No.708779233

切れ目入れて焼くとクジラのお腹が膨らんでるやつみたいで面白いよね

21 20/07/15(水)19:03:36 No.708779569

生!生!生ぁ! にんにく醤油でちゅるっといけェ!

22 20/07/15(水)19:03:39 No.708779586

当たり前だけど焼き鳥屋さんで食べた味だ!ってなる

23 20/07/15(水)19:03:46 No.708779616

ハサミで縦に半分に切ってる

24 20/07/15(水)19:03:48 No.708779626

ギンカワをね細切りにして塩コショウで炒めて 楊枝でちびちびやる

25 20/07/15(水)19:05:29 No.708780087

>にんにく醤油でちゅるっといけェ! ホイカンピロバクター

26 20/07/15(水)19:05:40 No.708780151

カルダモンとかスパイス瓶買ってまぶして タンドリー砂肝にする

27 20/07/15(水)19:05:43 No.708780167

サラダ油と塩コショウ味の素に漬けておいて そのまま揚げ焼きにするとまあ美味しい

28 20/07/15(水)19:06:03 No.708780285

ピーマンと一緒に焼いてポン酢だばぁしたら美味かった

29 20/07/15(水)19:06:26 No.708780426

自分で作ったやつじゃないけど砂肝のコンフィは美味かったぞ

30 20/07/15(水)19:08:25 No.708780946

コンフィって作った後の油どうすんの

31 20/07/15(水)19:09:08 No.708781159

薄めに切って生姜と合わせて煮付けにするのもいいよ

32 20/07/15(水)19:15:02 No.708782770

>コンフィって作った後の油どうすんの パンにつけたり

↑Top