20/07/15(水)18:18:40 砂肝は... のスレッド詳細
削除依頼やバグ報告は メールフォーム にお願いします。個人情報、名誉毀損、侵害等については積極的に削除しますので、 メールフォーム より該当URLをご連絡いただけると助かります。
画像ファイル名:1594804720757.jpg 20/07/15(水)18:18:40 No.708766651
砂肝は塩胡椒で炒めてレモン汁かけて食うくらいしかした事ないんで なんか「」オススメの調理法教えて
1 20/07/15(水)18:19:26 No.708766878
塩焼きそば
2 20/07/15(水)18:19:34 No.708766919
唐揚げもいいぞ
3 20/07/15(水)18:24:27 No.708768273
うまく火が通らない
4 20/07/15(水)18:24:58 No.708768427
アヒョーウオ
5 20/07/15(水)18:26:00 No.708768723
グリルできたらいいんだがあれは優等生すぎるな…
6 20/07/15(水)18:26:56 No.708769016
ネギを乗せる
7 20/07/15(水)18:29:01 No.708769614
>グリルできたらいいんだがあれは優等生すぎるな… 砂肝は表面が乾燥してる方が美味しいよね
8 20/07/15(水)18:29:35 No.708769784
カレーあじで痛める
9 20/07/15(水)18:30:26 No.708770012
ウェイバーや野菜と一緒にスープにする
10 20/07/15(水)18:32:41 No.708770664
唐揚げ アヒョーウオ 茹でて薬味とポン酢 コンフィ ごま油にんにく生姜ウェイパーなどで中華風 オリーブオイルにんにく唐辛子アンチョビでイタリア風
11 20/07/15(水)18:34:55 No.708771252
>うまく火が通らない だからって切り分けると何このめっちゃ縮む…
12 20/07/15(水)18:35:30 No.708771440
レバー煮にぶち込む
13 20/07/15(水)18:36:56 No.708771868
>>うまく火が通らない >だからって切り分けると何このめっちゃ縮む… 厚いところに2箇所くらい包丁入れて置くんだよ
14 20/07/15(水)18:37:12 No.708771926
低温調理器使って自分好みのコンフィ作ろう! 温度と時間でめっちゃ食感変わるから楽しいぞ
15 20/07/15(水)18:38:26 No.708772268
馬鹿みたいに白胡椒まぶして片栗粉つけて揚げる イチバンウマイ
16 20/07/15(水)18:39:49 No.708772647
隠し包丁するんだ
17 20/07/15(水)18:49:46 No.708775518
ちっちゃいじゃが芋と一緒にウスターソースで煮る
18 20/07/15(水)18:56:22 No.708777414
塩焼きそばいいな…
19 20/07/15(水)18:57:15 No.708777676
にんにくとか醤油とかで甘辛く煮る
20 20/07/15(水)19:02:20 No.708779233
切れ目入れて焼くとクジラのお腹が膨らんでるやつみたいで面白いよね
21 20/07/15(水)19:03:36 No.708779569
生!生!生ぁ! にんにく醤油でちゅるっといけェ!
22 20/07/15(水)19:03:39 No.708779586
当たり前だけど焼き鳥屋さんで食べた味だ!ってなる
23 20/07/15(水)19:03:46 No.708779616
ハサミで縦に半分に切ってる
24 20/07/15(水)19:03:48 No.708779626
ギンカワをね細切りにして塩コショウで炒めて 楊枝でちびちびやる
25 20/07/15(水)19:05:29 No.708780087
>にんにく醤油でちゅるっといけェ! ホイカンピロバクター
26 20/07/15(水)19:05:40 No.708780151
カルダモンとかスパイス瓶買ってまぶして タンドリー砂肝にする
27 20/07/15(水)19:05:43 No.708780167
サラダ油と塩コショウ味の素に漬けておいて そのまま揚げ焼きにするとまあ美味しい
28 20/07/15(水)19:06:03 No.708780285
ピーマンと一緒に焼いてポン酢だばぁしたら美味かった
29 20/07/15(水)19:06:26 No.708780426
自分で作ったやつじゃないけど砂肝のコンフィは美味かったぞ
30 20/07/15(水)19:08:25 No.708780946
コンフィって作った後の油どうすんの
31 20/07/15(水)19:09:08 No.708781159
薄めに切って生姜と合わせて煮付けにするのもいいよ
32 20/07/15(水)19:15:02 No.708782770
>コンフィって作った後の油どうすんの パンにつけたり