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20/07/15(水)03:16:37 肉食べ... のスレッド詳細

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画像ファイル名:1594750597518.webm 20/07/15(水)03:16:37 No.708643167

肉食べたい こんな時間

1 20/07/15(水)03:19:03 No.708643374

こんなにムシャムシャいってみてぇなあ

2 20/07/15(水)03:19:50 No.708643436

何をどうやったらこんなに柔らかくなるのだろう

3 20/07/15(水)03:20:07 No.708643464

こういう形の肉いいよね…

4 20/07/15(水)03:20:46 No.708643525

現実的な骨付き肉だ

5 20/07/15(水)03:22:10 No.708643646

ハンドアックスみたいだ

6 20/07/15(水)03:23:29 No.708643755

お肉は飲み物…?

7 20/07/15(水)03:24:54 No.708643888

うまそう

8 20/07/15(水)03:25:24 No.708643917

意外と柔らかい…? うまそう…

9 20/07/15(水)03:25:27 No.708643920

牛肉だよなこれ・・・? こんなに軟らかいの・・・?

10 20/07/15(水)03:26:42 No.708644025

やーらけー パンケーキみたいだ

11 20/07/15(水)03:30:13 No.708644305

>牛肉だよなこれ・・・? >こんなに軟らかいの・・・? 羊じゃない…?

12 20/07/15(水)03:30:52 No.708644363

一度でいいからこんな肉食って見たいなあ どこかで食えないもんか

13 20/07/15(水)03:32:20 No.708644481

>羊じゃない…? 羊の肋骨はこんなでかくない

14 20/07/15(水)03:32:38 No.708644502

なにこれポークチョップ?

15 20/07/15(水)03:32:40 No.708644506

食べてて楽しそう

16 20/07/15(水)03:33:08 No.708644544

2000円ぐらいで食えないかな

17 20/07/15(水)03:33:25 No.708644562

やーらけー

18 20/07/15(水)03:34:37 No.708644634

牛の骨付きリブロースだよ

19 20/07/15(水)03:35:24 No.708644697

一度は憧れる食い方

20 20/07/15(水)03:35:33 No.708644706

ロウリーズで食った肉はこんな感じだったな 肉の質と調理が良ければ柔らかくなるんじゃない?

21 20/07/15(水)03:36:08 No.708644747

美味そうすぎる

22 20/07/15(水)03:37:16 No.708644842

一度はやってみたい

23 20/07/15(水)03:39:19 No.708644973

肉食ってるところ初めて見た

24 20/07/15(水)03:39:25 No.708644979

肉食べたい…

25 20/07/15(水)03:39:53 No.708645014

塩おじが食べてる所初めて見た…

26 20/07/15(水)03:41:03 No.708645093

がっしりしてそうな肉なのにすごく柔らかそう

27 20/07/15(水)03:41:57 No.708645145

こんなにデカいとどこかしら筋通ってそうなのに…

28 20/07/15(水)03:42:18 No.708645173

この人のお店ってどれくらいお金あれば食べれるの?

29 20/07/15(水)03:42:42 No.708645201

まずトルコに行きます

30 20/07/15(水)03:43:30 No.708645256

>肉食べたい >こんな時間 白米食べたい

31 20/07/15(水)03:46:27 No.708645454

ちょっと塩多すぎかなと思ったら塩振った面皿に付けてる…

32 20/07/15(水)03:49:02 No.708645634

つか塩ついた部分食ってねぇ!

33 20/07/15(水)03:57:29 No.708646224

このおっさんが調理以外の事してるの初めて見た

34 20/07/15(水)03:58:44 No.708646326

へへへ…ナイフなんて要らねぇぜ…

35 20/07/15(水)03:58:51 No.708646336

このおっさん調理が豪快で調理の段階で美味そうに見えるから困る

36 20/07/15(水)04:01:48 No.708646563

>このおっさんが調理以外の事してるの初めて見た 前肉でドミノ倒ししてた

37 20/07/15(水)04:07:31 No.708647060

うわあめちゃくちゃ美味そう…

38 20/07/15(水)04:07:38 No.708647068

しおおじこんなムッキムキだっけ

39 20/07/15(水)04:07:58 No.708647095

勇次郎がこんな感じで食ってた

40 20/07/15(水)04:16:51 No.708647622

>つか塩ついた部分食ってねぇ! 食べる前に一度ひっくり返して皿に押し付けてるので塩の大半は皿に落ちてるよ

41 20/07/15(水)04:18:58 No.708647747

羨ましすぎる

42 20/07/15(水)04:21:13 No.708647870

>何をどうやったらこんなに柔らかくなるのだろう 1週間以上熟成させて筋切りとか下処理してからじっくり低温調理してる

43 20/07/15(水)04:23:03 No.708647990

低温調理は偉大

44 20/07/15(水)04:23:09 No.708647999

おまかせでメニュー選べないとか

45 20/07/15(水)04:36:02 No.708648663

塩おじ太った?

46 20/07/15(水)04:38:32 No.708648750

おいしそう でもそのナフキンいりますか

47 20/07/15(水)04:42:25 No.708648915

暑そう

48 20/07/15(水)04:43:05 No.708648950

ステーキハウスで5000円くらい?

49 20/07/15(水)04:50:47 No.708649244

マジで美味そう…

50 20/07/15(水)04:53:30 No.708649353

これトリックだよ おっさんの咬合力が500㎏くらいある

51 20/07/15(水)05:02:03 No.708649735

>この人のお店ってどれくらいお金あれば食べれるの? サイト見てきたら日本円で3000円~6000円って感じだな 旅行先で食うもんなら出せる金額だな

52 20/07/15(水)05:03:19 No.708649786

>>この人のお店ってどれくらいお金あれば食べれるの? >サイト見てきたら日本円で3000円~6000円って感じだな >旅行先で食うもんなら出せる金額だな 人気TVシェフの店ってもっと取られるかと思ってた

53 20/07/15(水)05:04:00 No.708649822

オーブン調理したのかな

54 20/07/15(水)05:04:26 No.708649848

いうほど美味くないってちょいちょい見るけどこんなに柔らかい時点で満足出来そうだ

55 20/07/15(水)05:05:47 No.708649905

肉がぺろんぺろんしてる…うまそ

56 20/07/15(水)05:12:28 No.708650164

肉を焼くって死ぬ程むずいんだな…

57 20/07/15(水)05:12:57 No.708650183

>2000円ぐらいで食えないかな ここたしか高級店よね

58 20/07/15(水)05:16:51 No.708650316

>2000円ぐらいで食えないかな 流石に対価に合わない…もっとする

59 20/07/15(水)05:18:02 No.708650361

リーズナブルなトルコ料理も出してもらえるみたいだけどステーキはお高いだろうねぇ

60 20/07/15(水)05:18:28 No.708650370

むしろこの人トルコの人とは知らなかった

61 20/07/15(水)05:21:22 No.708650489

おいしそ

62 20/07/15(水)05:22:50 No.708650545

もしこれが1万円とか言われても記念に食いそうだ

63 20/07/15(水)05:38:00 No.708651211

店にいるかは運だけどいるときは客席で塩ふりしてくれるみたいね

64 20/07/15(水)05:42:04 No.708651413

こんな柔らかい肉食べてみたいなぁ

65 20/07/15(水)05:47:34 No.708651656

昔はこの人の料理が一番食ってみたかったけど今はカメラ目線おじさんの料理に相席するのが一番の夢

66 20/07/15(水)05:52:32 No.708651882

>昔はこの人の料理が一番食ってみたかったけど今はカメラ目線おじさんの料理に相席するのが一番の夢 せっかく夢なら二人に作ってもらえ

67 20/07/15(水)05:52:50 No.708651896

カメラ目線おじさんもトルコの人だね

68 20/07/15(水)05:53:17 No.708651920

後ろめっちゃもわもわしてる

69 20/07/15(水)05:54:40 No.708652007

原始的に見えるが柔らかくするのにめっちゃ手間かかってるやつ

70 20/07/15(水)05:55:09 No.708652035

世界三大料理というだけあってトルコの人って料理すごいのね

71 20/07/15(水)05:59:26 No.708652241

>世界三大料理というだけあってトルコの人って料理すごいのね 東と西の料理技術の集大成みたいな料理がトルコ料理なので無茶苦茶修得難しいんだよねトルコ料理

72 20/07/15(水)06:10:57 No.708652737

3口くらいで200gくらい食ってそうだな…

73 20/07/15(水)06:12:00 No.708652782

思ったよりもがっつり食べててうまそうだ

74 20/07/15(水)06:13:54 No.708652878

>>何をどうやったらこんなに柔らかくなるのだろう >1週間以上熟成させて筋切りとか下処理してからじっくり低温調理してる 何時に食べにくるって予約前提だな 高級料理店ならではの料理だなあ…すげえ手間かかってるわ

75 20/07/15(水)06:14:53 No.708652927

日本に支店作るって話どうなったの

76 20/07/15(水)06:15:25 No.708652948

イスラムだから豚肉は食わないんだろうが向こうだと羊肉もメジャーなんだっけ

77 20/07/15(水)06:17:13 No.708653025

>1週間以上熟成させて筋切りとか下処理してからじっくり低温調理してる やっぱそうか こんだけ柔らかくなるのは長時間の低温調理か圧力かけてるかどっちかだとおもった 圧力だと映像みたく生感が残らないのでそうかとおもった たぶん仕上げにオーブンで表面だけ焼くんだろうな

78 20/07/15(水)06:21:10 No.708653209

ブルンブルンしてやがる…すげえジューシーなんだろな

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