20/07/15(水)03:16:37 肉食べ... のスレッド詳細
削除依頼やバグ報告は メールフォーム にお願いします。個人情報、名誉毀損、侵害等については積極的に削除しますので、 メールフォーム より該当URLをご連絡いただけると助かります。
画像ファイル名:1594750597518.webm 20/07/15(水)03:16:37 No.708643167
肉食べたい こんな時間
1 20/07/15(水)03:19:03 No.708643374
こんなにムシャムシャいってみてぇなあ
2 20/07/15(水)03:19:50 No.708643436
何をどうやったらこんなに柔らかくなるのだろう
3 20/07/15(水)03:20:07 No.708643464
こういう形の肉いいよね…
4 20/07/15(水)03:20:46 No.708643525
現実的な骨付き肉だ
5 20/07/15(水)03:22:10 No.708643646
ハンドアックスみたいだ
6 20/07/15(水)03:23:29 No.708643755
お肉は飲み物…?
7 20/07/15(水)03:24:54 No.708643888
うまそう
8 20/07/15(水)03:25:24 No.708643917
意外と柔らかい…? うまそう…
9 20/07/15(水)03:25:27 No.708643920
牛肉だよなこれ・・・? こんなに軟らかいの・・・?
10 20/07/15(水)03:26:42 No.708644025
やーらけー パンケーキみたいだ
11 20/07/15(水)03:30:13 No.708644305
>牛肉だよなこれ・・・? >こんなに軟らかいの・・・? 羊じゃない…?
12 20/07/15(水)03:30:52 No.708644363
一度でいいからこんな肉食って見たいなあ どこかで食えないもんか
13 20/07/15(水)03:32:20 No.708644481
>羊じゃない…? 羊の肋骨はこんなでかくない
14 20/07/15(水)03:32:38 No.708644502
なにこれポークチョップ?
15 20/07/15(水)03:32:40 No.708644506
食べてて楽しそう
16 20/07/15(水)03:33:08 No.708644544
2000円ぐらいで食えないかな
17 20/07/15(水)03:33:25 No.708644562
やーらけー
18 20/07/15(水)03:34:37 No.708644634
牛の骨付きリブロースだよ
19 20/07/15(水)03:35:24 No.708644697
一度は憧れる食い方
20 20/07/15(水)03:35:33 No.708644706
ロウリーズで食った肉はこんな感じだったな 肉の質と調理が良ければ柔らかくなるんじゃない?
21 20/07/15(水)03:36:08 No.708644747
美味そうすぎる
22 20/07/15(水)03:37:16 No.708644842
一度はやってみたい
23 20/07/15(水)03:39:19 No.708644973
肉食ってるところ初めて見た
24 20/07/15(水)03:39:25 No.708644979
肉食べたい…
25 20/07/15(水)03:39:53 No.708645014
塩おじが食べてる所初めて見た…
26 20/07/15(水)03:41:03 No.708645093
がっしりしてそうな肉なのにすごく柔らかそう
27 20/07/15(水)03:41:57 No.708645145
こんなにデカいとどこかしら筋通ってそうなのに…
28 20/07/15(水)03:42:18 No.708645173
この人のお店ってどれくらいお金あれば食べれるの?
29 20/07/15(水)03:42:42 No.708645201
まずトルコに行きます
30 20/07/15(水)03:43:30 No.708645256
>肉食べたい >こんな時間 白米食べたい
31 20/07/15(水)03:46:27 No.708645454
ちょっと塩多すぎかなと思ったら塩振った面皿に付けてる…
32 20/07/15(水)03:49:02 No.708645634
つか塩ついた部分食ってねぇ!
33 20/07/15(水)03:57:29 No.708646224
このおっさんが調理以外の事してるの初めて見た
34 20/07/15(水)03:58:44 No.708646326
へへへ…ナイフなんて要らねぇぜ…
35 20/07/15(水)03:58:51 No.708646336
このおっさん調理が豪快で調理の段階で美味そうに見えるから困る
36 20/07/15(水)04:01:48 No.708646563
>このおっさんが調理以外の事してるの初めて見た 前肉でドミノ倒ししてた
37 20/07/15(水)04:07:31 No.708647060
うわあめちゃくちゃ美味そう…
38 20/07/15(水)04:07:38 No.708647068
しおおじこんなムッキムキだっけ
39 20/07/15(水)04:07:58 No.708647095
勇次郎がこんな感じで食ってた
40 20/07/15(水)04:16:51 No.708647622
>つか塩ついた部分食ってねぇ! 食べる前に一度ひっくり返して皿に押し付けてるので塩の大半は皿に落ちてるよ
41 20/07/15(水)04:18:58 No.708647747
羨ましすぎる
42 20/07/15(水)04:21:13 No.708647870
>何をどうやったらこんなに柔らかくなるのだろう 1週間以上熟成させて筋切りとか下処理してからじっくり低温調理してる
43 20/07/15(水)04:23:03 No.708647990
低温調理は偉大
44 20/07/15(水)04:23:09 No.708647999
おまかせでメニュー選べないとか
45 20/07/15(水)04:36:02 No.708648663
塩おじ太った?
46 20/07/15(水)04:38:32 No.708648750
おいしそう でもそのナフキンいりますか
47 20/07/15(水)04:42:25 No.708648915
暑そう
48 20/07/15(水)04:43:05 No.708648950
ステーキハウスで5000円くらい?
49 20/07/15(水)04:50:47 No.708649244
マジで美味そう…
50 20/07/15(水)04:53:30 No.708649353
これトリックだよ おっさんの咬合力が500㎏くらいある
51 20/07/15(水)05:02:03 No.708649735
>この人のお店ってどれくらいお金あれば食べれるの? サイト見てきたら日本円で3000円~6000円って感じだな 旅行先で食うもんなら出せる金額だな
52 20/07/15(水)05:03:19 No.708649786
>>この人のお店ってどれくらいお金あれば食べれるの? >サイト見てきたら日本円で3000円~6000円って感じだな >旅行先で食うもんなら出せる金額だな 人気TVシェフの店ってもっと取られるかと思ってた
53 20/07/15(水)05:04:00 No.708649822
オーブン調理したのかな
54 20/07/15(水)05:04:26 No.708649848
いうほど美味くないってちょいちょい見るけどこんなに柔らかい時点で満足出来そうだ
55 20/07/15(水)05:05:47 No.708649905
肉がぺろんぺろんしてる…うまそ
56 20/07/15(水)05:12:28 No.708650164
肉を焼くって死ぬ程むずいんだな…
57 20/07/15(水)05:12:57 No.708650183
>2000円ぐらいで食えないかな ここたしか高級店よね
58 20/07/15(水)05:16:51 No.708650316
>2000円ぐらいで食えないかな 流石に対価に合わない…もっとする
59 20/07/15(水)05:18:02 No.708650361
リーズナブルなトルコ料理も出してもらえるみたいだけどステーキはお高いだろうねぇ
60 20/07/15(水)05:18:28 No.708650370
むしろこの人トルコの人とは知らなかった
61 20/07/15(水)05:21:22 No.708650489
おいしそ
62 20/07/15(水)05:22:50 No.708650545
もしこれが1万円とか言われても記念に食いそうだ
63 20/07/15(水)05:38:00 No.708651211
店にいるかは運だけどいるときは客席で塩ふりしてくれるみたいね
64 20/07/15(水)05:42:04 No.708651413
こんな柔らかい肉食べてみたいなぁ
65 20/07/15(水)05:47:34 No.708651656
昔はこの人の料理が一番食ってみたかったけど今はカメラ目線おじさんの料理に相席するのが一番の夢
66 20/07/15(水)05:52:32 No.708651882
>昔はこの人の料理が一番食ってみたかったけど今はカメラ目線おじさんの料理に相席するのが一番の夢 せっかく夢なら二人に作ってもらえ
67 20/07/15(水)05:52:50 No.708651896
カメラ目線おじさんもトルコの人だね
68 20/07/15(水)05:53:17 No.708651920
後ろめっちゃもわもわしてる
69 20/07/15(水)05:54:40 No.708652007
原始的に見えるが柔らかくするのにめっちゃ手間かかってるやつ
70 20/07/15(水)05:55:09 No.708652035
世界三大料理というだけあってトルコの人って料理すごいのね
71 20/07/15(水)05:59:26 No.708652241
>世界三大料理というだけあってトルコの人って料理すごいのね 東と西の料理技術の集大成みたいな料理がトルコ料理なので無茶苦茶修得難しいんだよねトルコ料理
72 20/07/15(水)06:10:57 No.708652737
3口くらいで200gくらい食ってそうだな…
73 20/07/15(水)06:12:00 No.708652782
思ったよりもがっつり食べててうまそうだ
74 20/07/15(水)06:13:54 No.708652878
>>何をどうやったらこんなに柔らかくなるのだろう >1週間以上熟成させて筋切りとか下処理してからじっくり低温調理してる 何時に食べにくるって予約前提だな 高級料理店ならではの料理だなあ…すげえ手間かかってるわ
75 20/07/15(水)06:14:53 No.708652927
日本に支店作るって話どうなったの
76 20/07/15(水)06:15:25 No.708652948
イスラムだから豚肉は食わないんだろうが向こうだと羊肉もメジャーなんだっけ
77 20/07/15(水)06:17:13 No.708653025
>1週間以上熟成させて筋切りとか下処理してからじっくり低温調理してる やっぱそうか こんだけ柔らかくなるのは長時間の低温調理か圧力かけてるかどっちかだとおもった 圧力だと映像みたく生感が残らないのでそうかとおもった たぶん仕上げにオーブンで表面だけ焼くんだろうな
78 20/07/15(水)06:21:10 No.708653209
ブルンブルンしてやがる…すげえジューシーなんだろな