ここでは虹裏imgのかなり古い過去ログを閲覧することができます。
20/07/14(火)18:33:52 No.708494754
キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!!!
1 20/07/14(火)18:35:13 No.708495070
◎殺 〇△
2 20/07/14(火)18:37:05 No.708495507
〇殺 〇◎
3 20/07/14(火)18:37:59 No.708495695
右上だけは許せない
4 20/07/14(火)18:39:20 No.708496029
黄身もカチカチカチンの森状態だったらパーペキ
5 20/07/14(火)18:41:21 No.708496515
好殺 好許
6 20/07/14(火)18:41:23 No.708496520
意外と右上もいける オタフクソースとかかけたい
7 20/07/14(火)18:42:14 No.708496724
パンに乗せる時は右上にする
8 20/07/14(火)18:42:48 No.708496872
右上はソースかけてえびせんで挟むとうまい
9 20/07/14(火)18:43:31 No.708497086
右上みたいなゴミ作るぐらいならいっそスクランブルエッグにしてくれた方がマシ
10 20/07/14(火)18:44:14 No.708497255
目潰し焼き
11 20/07/14(火)18:44:56 No.708497448
写真映えするのは左下だよね
12 20/07/14(火)18:45:04 No.708497489
左2つみたいにきれいに焼くにはどうすればいいんだ だいたい平たく広がってしまう
13 20/07/14(火)18:45:50 No.708497685
弱火でじっくり フタは少し開ける
14 20/07/14(火)18:47:46 No.708498170
>◎◎ >◎◎
15 20/07/14(火)18:47:47 No.708498178
>意外と右上もいける >オタフクソースとかかけたい お好み焼きの中の卵じゃないんだから…
16 20/07/14(火)18:48:15 No.708498297
○○ ○○
17 20/07/14(火)18:56:31 No.708500546
フライパンが変形してて綺麗に中心に目玉が乗った目玉焼きが焼けなくてつらい
18 20/07/14(火)18:58:33 No.708501093
単体かベーコンなりパンなりあるかにもよる(除右上)
19 20/07/14(火)18:58:54 No.708501175
鉄フライパンを買って焼いたら右下みたいに焼けてすごく美味しかった
20 20/07/14(火)18:59:12 No.708501271
右上一択で
21 20/07/14(火)19:00:34 No.708501644
ハム下さい
22 20/07/14(火)19:02:03 No.708502078
ターンオーバーないの
23 20/07/14(火)19:02:23 No.708502177
>左2つみたいにきれいに焼くにはどうすればいいんだ >だいたい平たく広がってしまう 新鮮な卵を使う 卵はスレスレから落とす 弱火で長時間加熱する 確かこれがホテルとかの目玉焼きの作り方
24 20/07/14(火)19:04:23 No.708502714
>左2つみたいにきれいに焼くにはどうすればいいんだ >だいたい平たく広がってしまう 中火で温めて卵と落としたら蓋を閉めて弱火で焼く
25 20/07/14(火)19:05:00 No.708502887
ほんの少し水を入れてフタして蒸し焼きにすると左上みたいな膜ができる
26 20/07/14(火)19:05:08 No.708502931
>ターンオーバーないの 右上がそうだと思ってたけどこれは違うやつ?
27 20/07/14(火)19:06:34 No.708503335
右下が最高すぎる…
28 20/07/14(火)19:06:42 No.708503372
自然に左みたいなのしかできないけど逆にこうじゃない目玉焼きってなんだ
29 20/07/14(火)19:06:58 No.708503450
右上なにこれ…
30 20/07/14(火)19:07:37 No.708503609
>自然に左みたいなのしかできないけど逆にこうじゃない目玉焼きってなんだ 中火以上で焼くと右下になるよ
31 20/07/14(火)19:07:50 No.708503682
海外ドラマだと右上をよく見る気がする
32 20/07/14(火)19:08:23 No.708503837
下にハムを敷いて卵は二個で頼む
33 20/07/14(火)19:08:58 No.708503993
>右下が最高すぎる… カリカリの部分本当においしいよね…大好きさ
34 20/07/14(火)19:09:06 No.708504034
生の黄身をどうしても受け付けなかった時期は右上にしてたな
35 20/07/14(火)19:09:50 No.708504253
左上かな 他は右上くらいかな
36 20/07/14(火)19:09:56 No.708504285
>>ターンオーバーないの >右上がそうだと思ってたけどこれは違うやつ? ターンオーバーはこんな黄身のぶっ潰れた出来損ないじゃないよ
37 20/07/14(火)19:10:26 No.708504438
油の量を加減しないでドボドボ使うと右下を召喚できる
38 20/07/14(火)19:10:41 No.708504512
>生の黄身をどうしても受け付けなかった時期は右上にしてたな 水を少し入れてフライパンの蓋をしめて蒸し焼きにすればええんやで? これなら確実にハードボイルドになる
39 20/07/14(火)19:12:01 No.708504896
殺すほどか右上
40 20/07/14(火)19:12:32 No.708505040
確かに卵としては死んでいる
41 20/07/14(火)19:12:36 No.708505054
>ターンオーバーはこんな黄身のぶっ潰れた出来損ないじゃないよ こういう作り方もあるぞ 画像だと両面焼きかどうか判断できないからターンオーバーかわからないけど
42 20/07/14(火)19:13:07 No.708505199
>油の量を加減しないでドボドボ使うと右下を召喚できる ドボドボしなくてもフライパン傾けてスプーンで上から熱した油をかけ続けるんだ
43 20/07/14(火)19:14:16 No.708505495
パンに挟むときだけは右上も許す
44 20/07/14(火)19:14:43 No.708505626
うちのおかんは黄身も焼けてないとダメな人なので 自分が食べる分だけ右上みたいな目玉焼きを作る
45 20/07/14(火)19:14:49 No.708505653
充実した人生
46 20/07/14(火)19:15:29 No.708505813
ケチャップつけてうまいのは右上だと思う
47 20/07/14(火)19:15:56 No.708505924
てか卵なんてどう食っても美味い
48 20/07/14(火)19:17:10 No.708506226
生っぽいのは食えないから右上で
49 20/07/14(火)19:19:43 No.708506858
昔家庭科で教えられ家で試して上機嫌になってたはずなのに 火加減の部分をすっぽり忘れ右下を錬成する日々が続いた
50 20/07/14(火)19:20:32 No.708507071
醤油 塩こしょう 醤油 塩こしょう
51 20/07/14(火)19:23:03 No.708507725
白身のふちがパリパリで黄身が半熟は中々作るの難しい
52 20/07/14(火)19:23:24 No.708507810
おれのために好意で焼いてくれるならどんなのでもうれしいです
53 20/07/14(火)19:31:28 No.708509846
パンに挟むなら右上