20/07/14(火)15:24:15 鶏もも... のスレッド詳細
削除依頼やバグ報告は メールフォーム にお願いします。個人情報、名誉毀損、侵害等については積極的に削除しますので、 メールフォーム より該当URLをご連絡いただけると助かります。
20/07/14(火)15:24:15 No.708455964
鶏ももを醤油:みりんに1:1の割合で20分つけて片栗粉をまぶしてフライパンにごま油ひいて中火で蓋をしてじっくり揚げるとおいしいものが出来ました 美味しかったです
1 20/07/14(火)15:24:42 No.708456065
カタカニ
2 20/07/14(火)15:25:42 No.708456255
かたそう
3 20/07/14(火)15:25:47 No.708456269
カタ巨大耳カス
4 20/07/14(火)15:26:27 No.708456401
もっと盛り付けて全体図を撮れ
5 20/07/14(火)15:26:42 No.708456456
写真撮る奴が下手くそなせいで美味しく見えないの可哀想
6 <a href="mailto:sage">20/07/14(火)15:26:48</a> [sage] No.708456475
衣はパリッとしてるけど中は柔らかかったです あとつける前にフォークでグサグサやった方が味ももっと沁みます
7 20/07/14(火)15:27:11 No.708456548
惨劇のあと
8 20/07/14(火)15:32:03 No.708457597
むね肉でもうまそうだな
9 20/07/14(火)15:32:14 No.708457635
カタモンスター
10 20/07/14(火)15:35:18 No.708458254
みりんより酒で作った方が好き
11 20/07/14(火)15:54:19 No.708461745
俺もこの前唐揚げ初チャレンジした 長く漬け込んだせいかちょっと味濃かったけど美味しかった su4045441.jpg
12 20/07/14(火)15:58:44 No.708462548
カニの素揚げかと思った
13 20/07/14(火)16:12:29 No.708465115
俺は市販の粉でいく!
14 20/07/14(火)16:14:12 No.708465408
カタ何かの焼死体
15 20/07/14(火)16:15:20 No.708465601
糞の干物かよ
16 20/07/14(火)16:15:39 No.708465640
カタウンコ