虹裏img歴史資料館

ここでは虹裏imgのかなり古い過去ログを閲覧することができます。新しいログはこちらにあります

20/07/13(月)18:13:58 スーパ... のスレッド詳細

削除依頼やバグ報告は メールフォーム にお願いします。個人情報、名誉毀損、侵害等については積極的に削除しますので、 メールフォーム より該当URLをご連絡いただけると助かります。

画像ファイル名:1594631638574.jpg 20/07/13(月)18:13:58 No.708217903

スーパーでアンチョビが半額コーナーにあったから買ってきて なんか刻んでパスタソースに塩味をつけるものだって聞いたことあったからひときれ刻んで和風きのこスパに混ぜてみたんだ そのまんまのを酒のつまみに食ったほうがうまかった

1 20/07/13(月)18:17:19 No.708218805

言ってみれば珍味だからなあ

2 20/07/13(月)18:18:05 No.708219016

そのままは辛いぞ

3 20/07/13(月)18:18:41 No.708219169

調味料の一種という見方もある

4 20/07/13(月)18:21:17 No.708219805

>そのままは辛いぞ 辛いから酒が進んだ しょっぱさの極みみたいな中に発酵食品のうまあじのようなものもあってこれは…塩辛…

5 20/07/13(月)18:23:48 No.708220433

次に買うときは最初から全部つまみにすればいいんだ

6 20/07/13(月)18:29:22 No.708221889

魚のうまあじがついた油と塩のかわりみたいなもんだ

7 20/07/13(月)18:32:55 No.708222918

パンにつける

8 20/07/13(月)19:06:05 No.708232364

ポテトフライにバジルと一緒にシュート!

↑Top