20/07/13(月)18:13:58 スーパ... のスレッド詳細
削除依頼やバグ報告は メールフォーム にお願いします。個人情報、名誉毀損、侵害等については積極的に削除しますので、 メールフォーム より該当URLをご連絡いただけると助かります。
画像ファイル名:1594631638574.jpg 20/07/13(月)18:13:58 No.708217903
スーパーでアンチョビが半額コーナーにあったから買ってきて なんか刻んでパスタソースに塩味をつけるものだって聞いたことあったからひときれ刻んで和風きのこスパに混ぜてみたんだ そのまんまのを酒のつまみに食ったほうがうまかった
1 20/07/13(月)18:17:19 No.708218805
言ってみれば珍味だからなあ
2 20/07/13(月)18:18:05 No.708219016
そのままは辛いぞ
3 20/07/13(月)18:18:41 No.708219169
調味料の一種という見方もある
4 20/07/13(月)18:21:17 No.708219805
>そのままは辛いぞ 辛いから酒が進んだ しょっぱさの極みみたいな中に発酵食品のうまあじのようなものもあってこれは…塩辛…
5 20/07/13(月)18:23:48 No.708220433
次に買うときは最初から全部つまみにすればいいんだ
6 20/07/13(月)18:29:22 No.708221889
魚のうまあじがついた油と塩のかわりみたいなもんだ
7 20/07/13(月)18:32:55 No.708222918
パンにつける
8 20/07/13(月)19:06:05 No.708232364
ポテトフライにバジルと一緒にシュート!