20/07/13(月)07:44:57 キタ━━━━━... のスレッド詳細
削除依頼やバグ報告は メールフォーム にお願いします。個人情報、名誉毀損、侵害等については積極的に削除しますので、 メールフォーム より該当URLをご連絡いただけると助かります。
画像ファイル名:1594593897165.jpg 20/07/13(月)07:44:57 No.708117272
キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!!!
1 20/07/13(月)07:49:24 No.708117650
水気のあるものと生ハムを合わせるものだと思ってたけどそうでもないのか
2 20/07/13(月)09:13:43 No.708125925
原木買おうぜ
3 20/07/13(月)09:15:11 No.708126075
そりゃ食うために作るだろ生ハム…
4 20/07/13(月)09:16:59 No.708126297
旦那が料理してんのかな
5 20/07/13(月)09:17:43 No.708126371
いやオリーブオイルもしっとりするって意味ではまぁ水気じゃ無いのかな
6 20/07/13(月)09:19:27 No.708126555
>原木買おうぜ 台所に5分立つと死ぬ人間が使うものじゃないと思う 届いた時のQOL爆上がりワクワク感は凄まじいのだが
7 20/07/13(月)09:19:46 No.708126592
>水気のあるものと生ハムを合わせるものだと思ってたけどそうでもないのか わりと何でも使えるんだ生ハム イタリアじゃなんなら煮物や炒め物にも使う まる人間に食われるために生まれたかのような便利さだぞ
8 20/07/13(月)09:21:35 No.708126776
春のパンまつりで手に入れたフラワーボウル は持ってないからこの感動を共有できるかな俺
9 20/07/13(月)09:23:34 No.708127001
クリームチーズなのか カマンベールとかモッツァレラじゃあかんのかな
10 20/07/13(月)09:25:35 No.708127219
>クリームチーズなのか >カマンベールとかモッツァレラじゃあかんのかな 柔らかさとかも関係あるんじゃないかな もしくは僅かな酸味
11 20/07/13(月)09:26:09 No.708127275
モッツァレラはトマトと
12 20/07/13(月)09:26:17 No.708127299
生ハム炒めてるの見た時に別に火通してもいいんだ…と思った
13 20/07/13(月)09:29:43 No.708127707
原木は管理が面倒くさい 普通にカビるぞアレ
14 20/07/13(月)09:29:52 No.708127725
やっすいの食べると原木のいいやつ食べたい欲がバク上がりする…
15 20/07/13(月)09:32:07 No.708127991
僕のおすすめはポテトサラダです
16 20/07/13(月)09:33:47 No.708128174
この顔きもい
17 20/07/13(月)09:34:03 No.708128205
原木ってやっぱ冬場に買うのがいいのかな
18 20/07/13(月)09:38:07 No.708128678
ルイボスティーうまいよね