ここでは虹裏imgのかなり古い過去ログを閲覧することができます。
20/07/12(日)17:54:34 No.707921235
餃子作るから焼けたら「」にもあげるね
1 20/07/12(日)17:56:23 No.707921760
いっぱい焼いてね
2 20/07/12(日)17:57:00 No.707921940
冷凍でいいよ 冷凍がいい
3 20/07/12(日)17:58:56 No.707922441
「」昨日も作ってなかった?
4 20/07/12(日)17:59:41 No.707922631
豚挽き肉とキャベツとにらとニンニク入れるよ 他に何か入れようか
5 20/07/12(日)18:00:17 No.707922808
>豚挽き肉とキャベツとにらとニンニク入れるよ >他に何か入れようか ガーリックチップ!
6 20/07/12(日)18:00:45 No.707922949
シーフードミックスで作ろう
7 20/07/12(日)18:01:28 No.707923194
ポン酢の用意はできたぞ
8 20/07/12(日)18:01:56 No.707923337
>他に何か入れようか 春雨と山クラゲに中華スープの素も混ぜるんだ オプションで紫蘇を入れる
9 20/07/12(日)18:03:06 No.707923682
キャベツ…?
10 20/07/12(日)18:03:30 No.707923806
キャベツじゃなくてレタスにしても歯ごたえがあって良い レンチンして水気とってからね
11 20/07/12(日)18:03:41 No.707923872
>キャベツ…? ?
12 20/07/12(日)18:05:21 No.707924368
世の中には白菜で餃子を作る地域があると聞く
13 20/07/12(日)18:05:46 No.707924506
キャベツひき肉紅ショウガにんにくならうちの餃子だ
14 20/07/12(日)18:06:46 No.707924819
普通の生姜ならともかく紅ショウガは添え物の方が良いな…
15 20/07/12(日)18:07:30 No.707925023
スーパーにあると餃子率上がる su4040747.jpg
16 20/07/12(日)18:08:59 No.707925517
大葉いれてさっぱりいこうぜ
17 20/07/12(日)18:09:28 No.707925673
>世の中には白菜で餃子を作る地域があると聞く おれいつも白菜だったけどマイナーだったのか
18 20/07/12(日)18:10:40 No.707926093
中華料理屋さんのあの中華スープが飲みてえ!!!!
19 20/07/12(日)18:11:21 No.707926292
安い葉物なんか刻んだらどれも一緒よ
20 20/07/12(日)18:12:16 No.707926598
>中華料理屋さんのあの中華スープが飲みてえ!!!! 創味シャンタンをお湯で溶くだけだぞ
21 20/07/12(日)18:13:31 No.707927013
>おれいつも白菜だったけどマイナーだったのか 上海人作ったのはキャベツだったが「そのときの旬の物が良いね」だそうですよ
22 20/07/12(日)18:15:57 No.707927741
しいたけを細かく刻んでいれるとうまあじが出て美味い
23 20/07/12(日)18:16:23 No.707927900
>しいたけを細かく刻んでいれるとうまあじが出て美味い 干し椎茸だと尚良い
24 20/07/12(日)18:28:34 No.707931836
うちは豚挽肉キャベツネギハクサイニラだった 野菜多めだったのが好きだったんだけど店のも市販餃子も野菜多めはほとんどないしあってもまずい…
25 20/07/12(日)18:36:05 No.707934075
酢とラー油は用意しておく
26 20/07/12(日)18:38:03 No.707934638
醤油は?
27 20/07/12(日)18:38:11 No.707934670
大葉だ、大葉を入れてくれ
28 20/07/12(日)18:38:21 No.707934724
醤油はなくてもいいんじゃないかな
29 20/07/12(日)18:41:41 No.707935717
キクラゲ入れてもいい
30 20/07/12(日)18:41:54 No.707935778
家庭の数だけ餃子のレシピがある
31 20/07/12(日)18:51:06 No.707938440
豚バラブロックと大きめにを刻んでミンチと混ぜるると美味いぞ