20/07/12(日)13:05:58 炊き込... のスレッド詳細
削除依頼やバグ報告は メールフォーム にお願いします。個人情報、名誉毀損、侵害等については積極的に削除しますので、 メールフォーム より該当URLをご連絡いただけると助かります。
20/07/12(日)13:05:58 No.707849227
炊き込みご飯余ったら炒飯にするとめっちゃうまいよ
1 20/07/12(日)13:08:30 No.707849918
でも炊き込みご飯美味しいから全部食べちゃうね…
2 20/07/12(日)13:08:41 No.707849971
油でコーティングされてるからパラパラになるよね
3 20/07/12(日)13:09:57 No.707850312
さっき余ったやつをチンして食べたばかりなのに何でもっと早く教えてくれないの
4 20/07/12(日)13:10:22 No.707850401
写真と飯がうまいやつじゃないか
5 20/07/12(日)13:10:52 No.707850530
書き込みをした人によって削除されました
6 20/07/12(日)13:11:20 No.707850659
油で炊いてあるから工夫しなくてもパラパラ炒飯になる 具も最初から入ってるから楽 炊き込みご飯炒飯は強い
7 20/07/12(日)13:13:34 No.707851236
いいカメラで撮った写真なのかい?
8 20/07/12(日)13:14:16 No.707851433
炊き込みご飯余ったらお茶漬けにするんで…
9 20/07/12(日)13:15:40 No.707851793
>炊き込みご飯余ったらお茶漬けにするんで… >何でもっと早く教えてくれないの
10 20/07/12(日)13:20:47 No.707853199
炊き込みご飯に油入れちゃったらそれもうピラフじゃないの?
11 20/07/12(日)13:23:28 No.707853881
王将とか一部の中華料理屋は炒飯用の米に油と塩入れて炊くから嫌でもパラパラになると聞いた
12 20/07/12(日)13:27:24 No.707854858
>いいカメラで撮った写真なのかい? スマホです! >炊き込みご飯に油入れちゃったらそれもうピラフじゃないの? 炊き込みご飯定番の具であるお肉とか揚げとかから油が滲み出るのよ あと普通にご飯炊くときも少しだけ油入れると美味しい&劣化しにくくなる 弁当屋とかのテクニック
13 20/07/12(日)13:28:39 No.707855161
炊き込みご飯でチャーハン作ったら醤油の味濃すぎない?
14 20/07/12(日)13:29:59 No.707855496
>炊き込みご飯でチャーハン作ったら醤油の味濃すぎない? なので炒飯自体の味付けは薄めにする 最後の香り付けの醤油少しとあと胡椒くらいでいいよ 炊き込みご飯の時点で既に味がしっかりしてるから失敗が少なくて楽
15 20/07/12(日)13:34:43 No.707856549
みんなプッシュするから釜飯屋いてくる
16 20/07/12(日)13:57:50 No.707861881
鶏肉とゴボウの炊き込みご飯をごま油で炒めたの美味いよね