虹裏img歴史資料館

ここでは虹裏imgのかなり古い過去ログを閲覧することができます。新しいログはこちらにあります

20/07/12(日)09:35:13 キタ━━━━━... のスレッド詳細

削除依頼やバグ報告は メールフォーム にお願いします。個人情報、名誉毀損、侵害等については積極的に削除しますので、 メールフォーム より該当URLをご連絡いただけると助かります。

画像ファイル名:1594514113102.jpg 20/07/12(日)09:35:13 No.707798383

キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!!!

1 20/07/12(日)09:35:37 No.707798502

右下

2 20/07/12(日)09:36:25 No.707798723

左上

3 20/07/12(日)09:39:01 No.707799368

ご機嫌な朝食

4 20/07/12(日)09:40:00 No.707799702

全部ください

5 20/07/12(日)09:40:24 No.707799812

パンに挟みたいのは右上

6 20/07/12(日)09:40:58 No.707799975

右上は焼きそば用じゃないのか

7 20/07/12(日)09:43:06 No.707800574

左上

8 20/07/12(日)09:47:16 No.707801652

左下を炊きたてごはんの上にシューッ!

9 20/07/12(日)09:48:31 No.707801978

右下とハンバーグ

10 20/07/12(日)09:49:14 No.707802170

どれも正解! 強いて言えば状況次第!

11 20/07/12(日)09:49:18 No.707802183

右下で黄身にもう少し火が通ってるのが好き

12 20/07/12(日)09:50:36 No.707802607

俺が作ると右上

13 20/07/12(日)09:51:33 No.707802890

>俺が作ると右上 誰もお前を愛さない

14 20/07/12(日)09:51:54 No.707802975

右上はイカ焼きっぽい デラバン

15 20/07/12(日)09:52:13 No.707803077

柔らかめのターンオーバーをマヨネーズで食べる

16 20/07/12(日)09:52:49 No.707803289

理想は左下 現実は右下

17 20/07/12(日)09:53:37 No.707803521

目玉焼き乗っけご飯をたまに食うと美味しい

18 20/07/12(日)09:56:53 No.707804344

右上だけ塩胡椒で残りは醤油かける

19 20/07/12(日)09:57:36 No.707804599

なんでひっくり返さないの? 不器用なの?

20 20/07/12(日)10:01:16 No.707805408

見た目悪いけど一番作るのめんどいのが右上

21 20/07/12(日)10:05:32 No.707806332

しょうゆ マヨネーズ 塩こしょう  ソース

22 20/07/12(日)10:06:22 No.707806515

逆になんでひっくり返すんだっけ?焼き目をつけたいから?

23 20/07/12(日)10:08:15 No.707806936

>なんでひっくり返さないの? >不器用なの? 半熟が好きだから

24 20/07/12(日)10:08:45 No.707807044

>逆になんでひっくり返すんだっけ?焼き目をつけたいから? 焦がさずしっかり加熱したいからじゃね 衛生面やパンにはさむとかだとそっちのがいいし

25 20/07/12(日)10:08:46 No.707807053

>なんでひっくり返さないの? >不器用なの? ターンオーバーの気分じゃないとかサニーサイドアップを食いたい気分の時とか そんな時はひっくり返さないぞ

26 20/07/12(日)10:09:17 No.707807173

海外ではちゃんと火の通った右上以外認められない

27 20/07/12(日)10:09:22 No.707807195

>半熟が好きだから 半熟の両面焼きできないの? 不器用なの?

28 20/07/12(日)10:10:11 No.707807379

右上は失敗しちゃった…エヘヘ

29 20/07/12(日)10:10:33 No.707807470

黄身がこぼれるの嫌い 右上

30 20/07/12(日)10:11:44 No.707807761

右下をごはんに乗っけて醤油だばぁしていただきます美味い

31 20/07/12(日)10:12:01 No.707807831

>海外ではちゃんと火の通った右上以外認められない ほとんどの海外は生でたべられるほどの新鮮さではないし衛生面も不安だから

32 20/07/12(日)10:13:22 No.707808151

俺はパンにはさむんでも米に乗っけるんでも黄身はトロっとしてほしいな

33 20/07/12(日)10:14:01 No.707808376

右上はソース 他は醤油

34 20/07/12(日)10:14:34 No.707808541

>海外ではちゃんと火の通った右上以外認められない えー…エッグベネディクトとか半熟じゃん

35 20/07/12(日)10:15:44 No.707808865

右下が一番お得感あるけどお焦げが身体に悪いかもしれない

36 20/07/12(日)10:20:41 No.707810007

料理不得手でわからんのだけど左上と左下の調理方法ってなにか違いあるの?

37 20/07/12(日)10:22:23 No.707810424

右上は目潰し焼き

38 20/07/12(日)10:24:11 No.707810855

>料理不得手でわからんのだけど左上と左下の調理方法ってなにか違いあるの? 左上が蒸し焼き、右上がひっくり返して両面焼き 左下が低温長時間加熱、右下が油多めの揚げ だと思う

39 20/07/12(日)10:24:39 No.707810959

>No.707810855 サンキュー!

40 20/07/12(日)10:27:51 No.707811720

右下に塩胡椒をかけて一口で頬張る

41 20/07/12(日)10:30:08 No.707812184

半熟でも完熟でも卵をフライパンに割り入れる時にはなるべくフライパンの近くで割り入れて 黄身にショックを与えないようにするのが肝要だとガッテンでやってたな

42 20/07/12(日)10:31:13 No.707812444

ハンバーガーに挟むなら断然右上

↑Top