20/07/11(土)21:55:01 ペペロ... のスレッド詳細
削除依頼やバグ報告は メールフォーム にお願いします。個人情報、名誉毀損、侵害等については積極的に削除しますので、 メールフォーム より該当URLをご連絡いただけると助かります。
20/07/11(土)21:55:01 No.707661914
ペペロンチーノの作り方を理解したんだがアヒージョ美味しく作るのむずくね
1 20/07/11(土)21:56:17 No.707662462
オリーブオイルにシュー!
2 20/07/11(土)21:56:52 No.707662679
オリーブオイルで煮るだけ! 揚げるな!
3 20/07/11(土)21:56:59 No.707662719
難しいと思ったらアヒージョの素でやろう
4 20/07/11(土)21:57:08 No.707662768
アヒーウオがそんなに難しい?
5 20/07/11(土)21:58:25 No.707663298
初めて料理?したのがアヒョーウオだったけど味はともかく作るのは難しくなくないか?
6 20/07/11(土)21:58:46 No.707663439
>オリーブオイルで煮るだけ! >揚げるな! 了解!火力MAX!!
7 20/07/11(土)21:59:56 No.707664021
オリーブオイル入れる!ニンニクと鷹の爪入れる!弱火で煮る!具材入れる!弱火で煮る!出来た!
8 20/07/11(土)22:00:12 No.707664145
>初めて料理?したのがアヒョーウオだったけど なにを作ったの…
9 20/07/11(土)22:03:48 No.707665563
>了解!火力MAX!! おバカ!
10 20/07/11(土)22:03:48 No.707665566
コンフィだの アヒージョだの
11 20/07/11(土)22:04:44 No.707665936
うまあじの溶けた水分が底に溜まるからそれをうまく使うとうまあじ 豆腐に吸わせると最高
12 20/07/11(土)22:09:22 No.707667867
塩味が乗らないので付けて食ってる
13 20/07/11(土)22:11:42 No.707668800
ブロッコリーを一番美味しく食べる方法だと思ってる
14 20/07/11(土)22:13:28 No.707669674
塩が油に溶けない事を理解するのに時間かかった 今は先に塩振って下味つけてる
15 20/07/11(土)22:14:09 No.707669956
耐熱皿に具と油入れる前にフライパンでにんにくを炒めて香りを油に移しておくとよい 塩っ気はオーブンに入れる前に足す
16 20/07/11(土)22:14:55 No.707670302
例のポーズでアヒョーウオと声をかけ続けるとおいしくなるぞ
17 20/07/11(土)22:15:06 No.707670381
揚げるんじゃなくて煮るから低音だし短時間って知らなかった
18 20/07/11(土)22:17:17 No.707671327
オリーブオイル安売りしてくれないかなぁ
19 20/07/11(土)22:23:18 No.707674241
アヒョーウオの素を使う
20 20/07/11(土)22:26:24 No.707675826
オリーブオイルとニンニクは遠慮せず入れる というかブレーキを外すんだ
21 20/07/11(土)22:28:29 No.707676673
あんこもあずきと同量の砂糖入れるし アヒョーウオもオリーブオイルと同量のにんにくと塩入れるくらいでちょうどいい
22 20/07/11(土)22:28:37 No.707676726
アヒージョセットとか言ってオリーブオイル付いてない具材腹立つ!
23 20/07/11(土)22:48:09 No.707685448
多分邪道なんだろうけど最後に鶏ガラスープの粉末かけてる