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20/07/11(土)21:55:01 ペペロ... のスレッド詳細

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20/07/11(土)21:55:01 No.707661914

ペペロンチーノの作り方を理解したんだがアヒージョ美味しく作るのむずくね

1 20/07/11(土)21:56:17 No.707662462

オリーブオイルにシュー!

2 20/07/11(土)21:56:52 No.707662679

オリーブオイルで煮るだけ! 揚げるな!

3 20/07/11(土)21:56:59 No.707662719

難しいと思ったらアヒージョの素でやろう

4 20/07/11(土)21:57:08 No.707662768

アヒーウオがそんなに難しい?

5 20/07/11(土)21:58:25 No.707663298

初めて料理?したのがアヒョーウオだったけど味はともかく作るのは難しくなくないか?

6 20/07/11(土)21:58:46 No.707663439

>オリーブオイルで煮るだけ! >揚げるな! 了解!火力MAX!!

7 20/07/11(土)21:59:56 No.707664021

オリーブオイル入れる!ニンニクと鷹の爪入れる!弱火で煮る!具材入れる!弱火で煮る!出来た!

8 20/07/11(土)22:00:12 No.707664145

>初めて料理?したのがアヒョーウオだったけど なにを作ったの…

9 20/07/11(土)22:03:48 No.707665563

>了解!火力MAX!! おバカ!

10 20/07/11(土)22:03:48 No.707665566

コンフィだの アヒージョだの

11 20/07/11(土)22:04:44 No.707665936

うまあじの溶けた水分が底に溜まるからそれをうまく使うとうまあじ 豆腐に吸わせると最高

12 20/07/11(土)22:09:22 No.707667867

塩味が乗らないので付けて食ってる

13 20/07/11(土)22:11:42 No.707668800

ブロッコリーを一番美味しく食べる方法だと思ってる

14 20/07/11(土)22:13:28 No.707669674

塩が油に溶けない事を理解するのに時間かかった 今は先に塩振って下味つけてる

15 20/07/11(土)22:14:09 No.707669956

耐熱皿に具と油入れる前にフライパンでにんにくを炒めて香りを油に移しておくとよい 塩っ気はオーブンに入れる前に足す

16 20/07/11(土)22:14:55 No.707670302

例のポーズでアヒョーウオと声をかけ続けるとおいしくなるぞ

17 20/07/11(土)22:15:06 No.707670381

揚げるんじゃなくて煮るから低音だし短時間って知らなかった

18 20/07/11(土)22:17:17 No.707671327

オリーブオイル安売りしてくれないかなぁ

19 20/07/11(土)22:23:18 No.707674241

アヒョーウオの素を使う

20 20/07/11(土)22:26:24 No.707675826

オリーブオイルとニンニクは遠慮せず入れる というかブレーキを外すんだ

21 20/07/11(土)22:28:29 No.707676673

あんこもあずきと同量の砂糖入れるし アヒョーウオもオリーブオイルと同量のにんにくと塩入れるくらいでちょうどいい

22 20/07/11(土)22:28:37 No.707676726

アヒージョセットとか言ってオリーブオイル付いてない具材腹立つ!

23 20/07/11(土)22:48:09 No.707685448

多分邪道なんだろうけど最後に鶏ガラスープの粉末かけてる

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