虹裏img歴史資料館 - imgの文化を学ぶ

ここでは虹裏imgのかなり古い過去ログを閲覧することができます。新しいログはこちらにあります

20/07/08(水)17:51:44 キタ━━━━━... のスレッド詳細

削除依頼やバグ報告は メールフォーム にお願いします。個人情報、名誉毀損、侵害等については積極的に削除しますので、 メールフォーム より該当URLをご連絡いただけると助かります。

20/07/08(水)17:51:44 No.706723487

キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!!!

1 20/07/08(水)17:52:38 No.706723692

多分本当はひっくり返して落とすんだよな…

2 20/07/08(水)17:53:26 No.706723865

ヨシ!

3 20/07/08(水)17:54:18 No.706724090

型に油塗ったりしないの?

4 20/07/08(水)17:55:02 No.706724271

スポンジケーキ焼くときはこの型つかってひっくり返すね あと側面にくっつかないようにあぶら紙を使う

5 20/07/08(水)17:56:17 No.706724567

大事故だよ

6 20/07/08(水)17:57:16 No.706724802

これどうなったの…?大丈夫…?

7 20/07/08(水)17:58:11 No.706725039

実際この器具はどうやって底を外すのが正解なの…

8 20/07/08(水)17:58:51 No.706725188

実際やってるのかもしれんがやりそうでやらねぇよ!って失敗のエミュ上手すぎる…

9 20/07/08(水)17:59:49 No.706725432

時間差が生々しくて嫌すぎる

10 20/07/08(水)17:59:57 No.706725477

>実際この器具はどうやって底を外すのが正解なの… 逆さにした深皿の上に乗せれば取れるんじゃないかな

11 20/07/08(水)18:00:45 No.706725698

>実際この器具はどうやって底を外すのが正解なの… スポンジケーキとか上が膨らんではみ出ない生地用じゃないかな…

12 20/07/08(水)18:01:20 No.706725838

パンは無事だったんだろうか

13 20/07/08(水)18:03:00 No.706726270

>時間差が生々しくて嫌すぎる こういうのって今走ってる感覚がどういうものか 脳が認識するまでちょっと間ができるよね

14 20/07/08(水)18:08:59 No.706727803

山パンでバイトしてた時は パンを金枠使って焼成する時は内側に油を塗ってたよ チーズクリームペストリーみたいな真四角に近い形状のやつね

15 20/07/08(水)18:12:12 No.706728651

ミトンした手が通るってかなり穴デカいな

16 20/07/08(水)18:13:22 No.706728982

>こういうのって今走ってる感覚がどういうものか >脳が認識するまでちょっと間ができるよね モナカの型焼きやってたけど手や指先が鉄板に触れてから 熱っ!てなるまで一瞬かかるんだよな

17 20/07/08(水)18:13:40 No.706729060

絶対俺もやるなって感じがする

18 20/07/08(水)18:15:10 No.706729467

正直やったことあるんだけど冬場で長袖でもクソ熱かった…

19 20/07/08(水)18:15:53 No.706729646

これ驚いてパン投げ捨てたりしなかったのかな…

20 20/07/08(水)18:16:03 No.706729680

長袖着よう

21 20/07/08(水)18:16:42 No.706729852

>実際この器具はどうやって底を外すのが正解なの… 冷えてから外す

22 20/07/08(水)18:22:46 No.706731470

下にお皿おいて上から押し付ければいいよ

23 20/07/08(水)18:30:14 No.706733393

このひと「」の下位レベルの注意力してんな

24 20/07/08(水)18:31:59 No.706733818

というか本当はちんちんに熱いから触らなくてもわかるぐらいには熱放射してる こんな気なしになんか扱えないよ

25 20/07/08(水)18:34:10 No.706734368

>ちんちんに熱い 愛知県民きたな…

26 20/07/08(水)18:34:19 No.706734410

洗ったナスを水を拭かずに油に突っ込むような人だし…

27 20/07/08(水)18:37:58 No.706735304

間接の火傷はきついなぁ…

28 20/07/08(水)18:38:59 No.706735557

コンベアから流れてくる焼き立ての金枠パンから 金枠外してパンはコンベアに戻し枠は貨物列車コンテナのちっちゃい奴みたいなのに放り込むシフト入ったけど 常に流れ続けてくるわ当然暑いは水飲みにも行けないわで最悪だったな…

29 20/07/08(水)18:45:04 No.706737180

>下にお皿おいて上から押し付ければいいよ 天才……!

↑Top