20/07/07(火)20:55:46 なぜウ... のスレッド詳細
削除依頼やバグ報告は メールフォーム にお願いします。個人情報、名誉毀損、侵害等については積極的に削除しますので、 メールフォーム より該当URLをご連絡いただけると助かります。
20/07/07(火)20:55:46 No.706501746
なぜウイスキーの年代物は高いのか それは樽で熟成してるうちに蒸発してどんどん量が減るから 昔の人は天使が飲んでると考えたのでこれを天使の分け前と言います 画像は右が0年左端は20年
1 20/07/07(火)21:09:29 No.706507176
てことは天使ボコればタダで美味い酒が飲めるってことか
2 20/07/07(火)21:20:25 No.706511557
こんなに減るんだ
3 20/07/07(火)21:21:08 No.706511857
天使クソかよ 引きずり出せ
4 20/07/07(火)21:22:33 No.706512393
12年から20年で減り過ぎじゃない?
5 20/07/07(火)21:23:19 No.706512669
17年超えるとスルスル飲めて 頭痛とかと無縁でスッと体からアルコール抜けるよね もう若いお酒飲めないワッ!ってなっちゃう
6 20/07/07(火)21:32:55 No.706516456
酒蔵に悪魔を番人として雇用しよう
7 20/07/07(火)21:49:27 No.706522669
蒸発しないように密閉しよう