虹裏img歴史資料館

ここでは虹裏imgのかなり古い過去ログを閲覧することができます。新しいログはこちらにあります

20/07/07(火)02:49:14 お夜食よ のスレッド詳細

削除依頼やバグ報告は メールフォーム にお願いします。個人情報、名誉毀損、侵害等については積極的に削除しますので、 メールフォーム より該当URLをご連絡いただけると助かります。

画像ファイル名:1594057754964.jpg 20/07/07(火)02:49:14 No.706326522

お夜食よ

1 20/07/07(火)02:50:36 No.706326632

バーガーはどこ…

2 20/07/07(火)02:50:42 No.706326634

バーガーもくれそん

3 20/07/07(火)02:50:54 No.706326651

こんなにソースの種類があるのってどこの国?

4 20/07/07(火)02:51:04 No.706326668

わぁい …ソースの種類多いね?

5 20/07/07(火)02:51:17 No.706326689

つまみにはこれくらいがいい

6 20/07/07(火)02:51:30 No.706326710

ソース5種類もあるんだ…

7 20/07/07(火)02:53:52 No.706326923

綺麗に並べなくていいよ

8 20/07/07(火)02:54:30 No.706326980

バッファロー…?

9 20/07/07(火)02:57:23 No.706327290

su4027377.jpg しょうが無いわね

10 20/07/07(火)02:58:16 No.706327358

>su4027377.jpg >しょうが無いわね 加減してよぉ…

11 20/07/07(火)03:00:05 No.706327539

>バッファロー…? 日本の限定メニューにもあったよ タバスコみたいな味だった記憶

12 20/07/07(火)03:03:36 No.706327890

>su4027377.jpg >しょうが無いわね これってどうかぶりつけばいいんだ 横にすればいいのか?

13 20/07/07(火)03:12:45 No.706328662

>>su4027377.jpg >>しょうが無いわね >これってどうかぶりつけばいいんだ >横にすればいいのか? かぶりつける大きさになるまで上から圧をかける

14 20/07/07(火)03:14:37 No.706328806

バッファローはバッファローウイングのタレ味だと思う でもRanchは何だ

15 20/07/07(火)03:14:56 No.706328830

>かぶりつける大きさになるまで上から圧をかける 無理だと思う!

16 20/07/07(火)03:19:46 No.706329169

ランチソースは白っぽいソース 食べたことないけどシーザーサラダみたいなやつかな?

17 20/07/07(火)03:21:20 No.706329308

>かぶりつける大きさになるまで上から圧をかける 無駄な足掻きだ

18 20/07/07(火)03:53:48 No.706331196

ランチドレッシング(英: Ranch dressing)は、サラダドレッシングの一種で、バターミルク、サワークリーム、ヨーグルト、マヨネーズ、みじん切りにしたエシャロット、ガーリックパウダーその他の調味料や香辛料から作られる。ランチの語源は牧場(ranch)であり昼食(lunch)ではない。 アメリカにおいては1992年以降イタリアンドレッシングをしのぎ最も販売数の多いドレッシングとなっている[1]。ディップ用ドレッシングとしても用いられる。

19 20/07/07(火)04:45:19 No.706333317

クレイジーな夜食だぜー!

20 20/07/07(火)05:02:06 No.706333946

四川風ピリ辛ソースをくれ

21 20/07/07(火)05:03:48 No.706334008

キレイに並べてるだけで量は大したことないデブ

22 20/07/07(火)05:31:14 No.706334982

>しょうが無いわね ロッテリアで見たやつだ…ありがたい…

↑Top