20/07/05(日)02:44:25 俺は深... のスレッド詳細
削除依頼やバグ報告は メールフォーム にお願いします。個人情報、名誉毀損、侵害等については積極的に削除しますので、 メールフォーム より該当URLをご連絡いただけると助かります。
画像ファイル名:1593884665607.jpg 20/07/05(日)02:44:25 No.705708535
俺は深夜にパスタ食べて春人
1 20/07/05(日)02:45:03 No.705708620
肉味噌?
2 20/07/05(日)02:45:13 No.705708642
下痢
3 20/07/05(日)02:50:55 No.705709393
>肉味噌? ねぎ味噌 麺に顆粒だしとクレイジーソルトでしっかり目に味付けてある感じ
4 20/07/05(日)02:55:48 No.705710007
su4022450.jpg 俺も夕飯に食べたの貼るね
5 20/07/05(日)02:56:37 No.705710097
>>肉味噌? >ねぎ味噌 >麺に顆粒だしとクレイジーソルトでしっかり目に味付けてある感じ 普通に美味そうだ 飲んだ締めに食べたい
6 20/07/05(日)02:56:41 No.705710108
ねぎ味噌!うんまそうだなあー!!
7 20/07/05(日)03:00:06 No.705710495
ねぎ味噌ってどうやって作るんだい?
8 20/07/05(日)03:00:11 No.705710503
>su4022450.jpg >俺も夕飯に食べたの貼るね いいね… パスタ作るの楽しいね…
9 20/07/05(日)03:01:28 No.705710638
>いいね… >パスタ作るの楽しいね… 楽しいよね… 完熟フルーツトマト貰ったからキャベツの芯と赤玉ねぎと合わせてソース作ったらやたら美味い su4022454.jpg
10 20/07/05(日)03:01:48 No.705710669
>ねぎ味噌ってどうやって作るんだい? 長ねぎ刻んでごま油と味噌と鰹節と混ぜ混ぜして終わり!お好みで色々カスタム出来るし冷蔵で数日は保つしオススメよ
11 20/07/05(日)03:05:44 No.705711098
誰にも理解されないかもだけど 俺…弁当のおかずの下に敷いてある塩とパセリだけで味付けしたパスタが好きなんだ…
12 20/07/05(日)03:06:55 No.705711235
ネギ味噌は生タイプ(辛味が強い)と炒めるタイプ(うま味が強い)の二つがあるのだ
13 20/07/05(日)03:16:16 No.705712240
>誰にも理解されないかもだけど >俺…弁当のおかずの下に敷いてある塩とパセリだけで味付けしたパスタが好きなんだ… それはわかる ナポリタンは嫌い
14 20/07/05(日)03:21:42 No.705712818
待てよお弁当の添え物のケチャップだけみたいなナポリタンもいいだろうよ… どっちもなんかチープなわりに油分と塩分程良くて最高だろ…
15 20/07/05(日)03:26:02 No.705713268
カルボナーラ作りたくなってきた
16 20/07/05(日)03:26:35 No.705713312
>待てよお弁当の添え物のケチャップだけみたいなナポリタンもいいだろうよ… >どっちもなんかチープなわりに油分と塩分程良くて最高だろ… 上のおかずの味がパスタに染み込むのは許容できるが 上のおかずにケチャップの味が移るのはちょっと…
17 20/07/05(日)03:30:45 No.705713699
>カルボナーラ作りたくなってきた 一緒に深夜パスタ食べる罪犯そうよ…おいしいよ…楽しいよ…
18 20/07/05(日)04:03:43 No.705715942
ケチャップを火にかけて酸味を飛ばしたナポリタンが好き
19 20/07/05(日)04:06:37 No.705716127
カルボナーラはベーコンとにんにくじっくり炒めたあとにパスタ突っ込んで適当に乳化したあと余熱で卵と粉チーズ絡めるのが最強
20 20/07/05(日)04:14:12 No.705716614
納豆スパ作るか…
21 20/07/05(日)04:14:19 No.705716621
楽しいけどよぉ カロリー高いぜ
22 20/07/05(日)04:16:37 No.705716775
乳化ってラーメンのスープに油浮かせる逆で油そばにスープ作ってるみたいね
23 20/07/05(日)04:19:02 No.705716917
こんな時間にペペロンチーノ食いたくなってきた…
24 20/07/05(日)04:38:51 No.705718167
クレイジーソルトいいよね… シンプルな塩味のパスタ食べたくなってきた
25 20/07/05(日)05:01:19 No.705719498
オリーブオイルでベーコンカリカリにしたらバターとニンニク投入して ニンニクいい感じになったら火から下ろしてフライパンの粗熱取って粉チーズ入れた卵液投入してよく混ぜてからパスタ投入 この後ほんのちょっとだけ火入れて卵の硬さを調節する