ここでは虹裏imgのかなり古い過去ログを閲覧することができます。
20/07/04(土)04:56:09 No.705386806
今週は、保存版にしたいメニューを集めた「おかずの教科書」から、“小アジの南蛮漬け"を作ります。簡単に手開きできる小アジを、丸ごとから揚げにして南蛮酢に漬けるだけ!そのままから揚げでも、南蛮漬けでも、骨ごとおいしくいただけます! 後半は、関岡弘美さんが、ご飯のおかずになる“鮭と万願寺のおろしあえサラダ"を作ります。さっぱりした大根おろしと合わせ酢のたれで、サケの旨みと万願寺とうがらしの甘みが格別!
1 20/07/04(土)04:56:47 No.705386836
小み
2 20/07/04(土)04:57:10 No.705386854
小ミの南蛮漬け
3 20/07/04(土)04:59:48 No.705386977
原始的な魚なのか…
4 20/07/04(土)04:59:57 No.705386988
?
5 20/07/04(土)04:59:57 No.705386990
エラいもん
6 20/07/04(土)05:00:44 No.705387026
むしり取るだけなんだ
7 20/07/04(土)05:01:25 No.705387050
万願寺とうがらしって甘いの?辛くないししとうみたいな味かと思ってた
8 20/07/04(土)05:01:51 No.705387067
あじのしたあじ
9 20/07/04(土)05:05:33 No.705387223
塩振って食べたい
10 20/07/04(土)05:06:06 No.705387249
塩振って食いたい
11 20/07/04(土)05:07:38 No.705387319
けっこう薄めたな
12 20/07/04(土)05:10:25 No.705387423
皮ですって!?
13 20/07/04(土)05:11:51 No.705387475
こんなでけえの
14 20/07/04(土)05:12:02 No.705387484
うまあじ
15 20/07/04(土)05:13:00 No.705387522
こっちは茶こしで粉をまぶす
16 20/07/04(土)05:13:27 No.705387547
土井先生がCMしてた小麦粉なら茶こしも不要
17 20/07/04(土)05:14:09 No.705387565
このまま揚げたて食べたい
18 20/07/04(土)05:14:40 No.705387589
すごい油の音だ