虹裏img歴史資料館

ここでは虹裏imgのかなり古い過去ログを閲覧することができます。新しいログはこちらにあります

20/07/04(土)04:56:09 今週は... のスレッド詳細

削除依頼やバグ報告は メールフォーム にお願いします。個人情報、名誉毀損、侵害等については積極的に削除しますので、 メールフォーム より該当URLをご連絡いただけると助かります。

画像ファイル名:1593806169026.jpg 20/07/04(土)04:56:09 No.705386806

今週は、保存版にしたいメニューを集めた「おかずの教科書」から、“小アジの南蛮漬け"を作ります。簡単に手開きできる小アジを、丸ごとから揚げにして南蛮酢に漬けるだけ!そのままから揚げでも、南蛮漬けでも、骨ごとおいしくいただけます! 後半は、関岡弘美さんが、ご飯のおかずになる“鮭と万願寺のおろしあえサラダ"を作ります。さっぱりした大根おろしと合わせ酢のたれで、サケの旨みと万願寺とうがらしの甘みが格別!

1 20/07/04(土)04:56:47 No.705386836

小み

2 20/07/04(土)04:57:10 No.705386854

小ミの南蛮漬け

3 20/07/04(土)04:59:48 No.705386977

原始的な魚なのか…

4 20/07/04(土)04:59:57 No.705386988

5 20/07/04(土)04:59:57 No.705386990

エラいもん

6 20/07/04(土)05:00:44 No.705387026

むしり取るだけなんだ

7 20/07/04(土)05:01:25 No.705387050

万願寺とうがらしって甘いの?辛くないししとうみたいな味かと思ってた

8 20/07/04(土)05:01:51 No.705387067

あじのしたあじ

9 20/07/04(土)05:05:33 No.705387223

塩振って食べたい

10 20/07/04(土)05:06:06 No.705387249

塩振って食いたい

11 20/07/04(土)05:07:38 No.705387319

けっこう薄めたな

12 20/07/04(土)05:10:25 No.705387423

皮ですって!?

13 20/07/04(土)05:11:51 No.705387475

こんなでけえの

14 20/07/04(土)05:12:02 No.705387484

うまあじ

15 20/07/04(土)05:13:00 No.705387522

こっちは茶こしで粉をまぶす

16 20/07/04(土)05:13:27 No.705387547

土井先生がCMしてた小麦粉なら茶こしも不要

17 20/07/04(土)05:14:09 No.705387565

このまま揚げたて食べたい

18 20/07/04(土)05:14:40 No.705387589

すごい油の音だ

↑Top