ここでは虹裏imgのかなり古い過去ログを閲覧することができます。
20/07/02(木)16:47:57 No.704907268
マグロの角煮にもたまには注目してあげて欲しい
1 20/07/02(木)16:48:49 No.704907432
モソモソしてないの出す店は信用してる
2 20/07/02(木)16:50:36 No.704907727
シウマイ弁当に入ってるやつ
3 20/07/02(木)17:00:04 No.704909568
パサパサモサモサじゃないのを食べたことがないマン!
4 20/07/02(木)17:00:52 No.704909709
マグロ系の一品料理はたまにめっちゃクサい店あるよね
5 20/07/02(木)17:01:52 No.704909880
マグロを煮てる時点で食感がツナ缶と同じになるのは当然と言える
6 20/07/02(木)17:03:53 No.704910240
近所の居酒屋はこれが50円だった 今は多分100円
7 20/07/02(木)17:14:26 No.704912264
上等なのはトロットロでジューシーなのかと想像してたけど もしかしてマグロの角煮っていうもの自体が基本的にはツナ缶というかフレークっぽいというか パサパサで然るべきなお料理なのかい…?
8 20/07/02(木)17:25:25 No.704914408
逆にモソモソしてないやつってどんな食感なの…
9 20/07/02(木)17:26:39 No.704914651
分かっててもうっひょーマグロだで頼んじゃってツナだなこれ…ってなってしまうのはなんだろうね
10 20/07/02(木)17:35:45 No.704916712
>逆にモソモソしてないやつってどんな食感なの… いやマグロも豚肉も同じフィブロイン繊維質なんだから 長時間過熱すればゼラチン化して柔らかくなるんだよ… そんなこともわからないのか 「」なのに…
11 20/07/02(木)17:41:05 No.704917945
ツナ缶は手抜きだったのか・・・
12 20/07/02(木)17:42:33 No.704918242
ツナ缶は手間かかってるしスレ画も手間かかってる 食感がツナなだけだ
13 20/07/02(木)17:43:20 No.704918422
>いやマグロも豚肉も同じフィブロイン繊維質なんだから >長時間過熱すればゼラチン化して柔らかくなるんだよ… >そんなこともわからないのか >「」なのに… クソうぜーーーーーーーー!
14 20/07/02(木)17:45:11 No.704918832
>そんなことわからない >「」だから…
15 20/07/02(木)17:46:06 No.704919019
>そんなこともわからないのか >「」なのに… 知ったことではないすぎる