20/06/30(火)19:20:52 使いこ... のスレッド詳細
削除依頼やバグ報告は メールフォーム にお願いします。個人情報、名誉毀損、侵害等については積極的に削除しますので、 メールフォーム より該当URLをご連絡いただけると助かります。
画像ファイル名:1593512452143.png 20/06/30(火)19:20:52 No.704409770
使いこなせねえ…
1 20/06/30(火)19:22:13 No.704410142
ナンプラーとかよりは扱いやすい
2 20/06/30(火)19:22:20 No.704410176
炒めものに雑に入れてるよ あまり量を入れすぎると主張が激しくなるから少しな
3 20/06/30(火)19:24:17 No.704410684
鶏肉とカシューナッツのオイスターソース炒めが一番簡単
4 20/06/30(火)19:29:52 No.704412319
カツオ昆布のめんつゆと混ぜて仕え 万能過ぎてやばいぞ
5 20/06/30(火)19:30:31 No.704412496
おでんつゆにいれると化けるぞ 冬になったらやってみてくれ
6 20/06/30(火)19:31:07 No.704412672
入れすぎると磯臭えってなる
7 20/06/30(火)19:33:59 No.704413504
ニラ玉はこいつとしょうゆで味付けは完了だ
8 20/06/30(火)19:34:35 No.704413693
>ナンプラーとかよりは扱いやすい ナンプラーとスレ画は相性いい気がする
9 20/06/30(火)19:34:44 No.704413742
あんかけにほしい
10 20/06/30(火)19:35:19 No.704413916
塩焼きそばとか
11 20/06/30(火)19:35:29 No.704413987
イカを使った炒め物にスレ画を入れるとイカの旨味にブーストがかかる
12 20/06/30(火)19:38:02 No.704414754
富士オイスターソースが一番うまい
13 20/06/30(火)19:38:20 No.704414835
鶏肉とブロッコリーをこれで炒めるのだ
14 20/06/30(火)19:38:26 No.704414877
餃子とか作るとき使わない?
15 20/06/30(火)19:39:27 No.704415184
中華で旨味欲しい時に雑に使ってる
16 20/06/30(火)19:47:28 No.704417672
これとごま油は扱い難しい…
17 20/06/30(火)19:59:24 No.704421389
炒め物にちょいちょい入れるだけでいいのに
18 20/06/30(火)19:59:27 No.704421404
>入れすぎると磯臭えってなる 気まぐれに鶏肉をスレ画でちょっと漬けてから煮込んでカレーにしたらなんでもカレー味にしてくれるカレーの中でも磯臭さがまったく色褪せなくて困った
19 20/06/30(火)20:00:50 No.704421829
>これとごま油は扱い難しい… うちはどっちもすぐなくなる
20 20/06/30(火)20:01:27 No.704422047
>これとごま油は扱い難しい… ごま油美味いけどなんでもごま油味になっちゃうよね…
21 20/06/30(火)20:03:56 No.704422836
単品で味付けするものじゃなかったりする?
22 20/06/30(火)20:07:01 No.704423777
>単品で味付けするものじゃなかったりする? 基本うまあじを足すんだけどこれを味のメインにする料理もある
23 20/06/30(火)20:08:38 No.704424276
醤油とオイスターソースとゴマ油1:1:1で油そばのベース
24 20/06/30(火)20:09:57 No.704424646
オイスターソース自体の当たり外れもデカい…
25 20/06/30(火)20:10:33 No.704424812
色々少しずつ入れる調味料のうちの一つ
26 20/06/30(火)20:10:56 No.704424929
ほんのちょっとでいいんだほんのちょっとで
27 20/06/30(火)20:11:02 No.704424966
>醤油とオイスターソースとゴマ油1:1:1で油そばのベース 手軽にできるから今の時期よく作るわこれ うどんでやってもおいしい
28 20/06/30(火)20:12:28 No.704425397
炒め物に入れればそれだけで雑にうまい
29 20/06/30(火)20:14:47 No.704426048
こいつちょっとでも分量ミスると途端にめっちゃ塩辛くなる…
30 20/06/30(火)20:14:56 No.704426100
味付けに迷ったらこれ入れとけっていうめんつゆみたいなやつ