20/06/27(土)04:56:03 今週は... のスレッド詳細
削除依頼やバグ報告は メールフォーム にお願いします。個人情報、名誉毀損、侵害等については積極的に削除しますので、 メールフォーム より該当URLをご連絡いただけると助かります。
画像ファイル名:1593201363260.jpg 20/06/27(土)04:56:03 No.703302051
今週は、人気の“鶏むね肉"を使った素材のレシピ。“鶏むね肉のボイルごまソース"は、むね肉が驚くほどしっとり!叩いて薄くのばした“叩き焼き"は、鶏肉とは思えないやわらかさ!“カシューナッツ炒め"は、スパイスを使って軽やかに。 後半は、四川料理の菰田欣也さんが“なすと豚肉の甘味噌炒め"を教えてくれます。なすが油っぽくならず、周りはカリッと、中はしっとり仕上げるプロの技は必見ですよ!
1 20/06/27(土)04:56:39 No.703302085
また
2 20/06/27(土)04:59:25 No.703302225
皮ですって!?
3 20/06/27(土)04:59:30 No.703302231
皮ですって!?
4 20/06/27(土)04:59:32 No.703302234
皮ですって!?
5 20/06/27(土)04:59:37 No.703302238
orz
6 20/06/27(土)04:59:43 No.703302246
orz
7 20/06/27(土)04:59:50 No.703302249
orz
8 20/06/27(土)05:00:45 No.703302293
めっちゃのびた
9 20/06/27(土)05:00:46 No.703302294
えらい平たく…
10 20/06/27(土)05:02:03 No.703302371
最初から卵なのか
11 20/06/27(土)05:02:42 No.703302415
ヒィッ
12 20/06/27(土)05:05:08 No.703302540
回ってる…
13 20/06/27(土)05:05:15 No.703302544
付近を敷くとボウルが回らない
14 20/06/27(土)05:05:58 No.703302588
棒々鶏だ
15 20/06/27(土)05:06:32 No.703302618
今日は3品も
16 20/06/27(土)05:09:06 No.703302731
区民が
17 20/06/27(土)05:09:39 No.703302766
鶏肉に火が通ってるか不安になるくらい軽く炒めるんだなあ
18 20/06/27(土)05:10:56 No.703302823
皮ですって!?
19 20/06/27(土)05:11:30 No.703302843
いいなあナス味噌
20 20/06/27(土)05:11:56 No.703302869
揚げるのか
21 20/06/27(土)05:13:33 No.703302954
すごい贅沢に油つかうねえ
22 20/06/27(土)05:16:59 No.703303124
あまあじ にがあじ
23 20/06/27(土)05:17:13 No.703303133
僕でした
24 20/06/27(土)05:17:28 No.703303146
手間かかるけど絶対おいしいやつだわ
25 20/06/27(土)05:19:11 No.703303220
来週はアジ
26 20/06/27(土)05:19:35 No.703303248
トリムねかってくるか…