20/06/25(木)16:58:57 キタ━━━━━... のスレッド詳細
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画像ファイル名:1593071937907.jpg 20/06/25(木)16:58:57 No.702829676
キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!!!
1 20/06/25(木)17:00:48 No.702830031
この日和った調理法はどちらからも攻撃されるノンポリと同じだぜメーカーさんよ…
2 20/06/25(木)17:01:27 No.702830142
>この日和った調理法はどちらからも攻撃されるノンポリと同じだぜメーカーさんよ… スレ画の調理法やったことないでしょ
3 20/06/25(木)17:03:45 No.702830566
意地を張るな 美味しく食べられる方法を選べ
4 20/06/25(木)17:06:17 No.702831076
>この日和った調理法はどちらからも攻撃されるノンポリと同じだぜメーカーさんよ… 「」の見栄っぱりよりはメーカーの言うことのほうが信頼できるかな…
5 20/06/25(木)17:15:16 No.702832837
これ良い感じに皮がパリッとしつつも皮が調理時に破れないんだよな 知った時眼から鱗だったのを覚えてるよ
6 20/06/25(木)17:16:07 No.702833002
中の脂が溶ける 皮が締まる 肉が温まる そりゃあうまいわな
7 20/06/25(木)17:16:46 No.702833156
ドイツもこの方法だっけ
8 20/06/25(木)17:17:04 No.702833205
煮てる…
9 20/06/25(木)17:18:45 No.702833553
ボイルでいいんじゃねーかな…
10 20/06/25(木)17:19:21 No.702833687
楽だし美味い
11 20/06/25(木)17:20:48 No.702833976
湯川区の待たなくていいからボイルより時短になるね
12 20/06/25(木)17:21:51 No.702834183
俺は袋のままレンジでボンマン!
13 20/06/25(木)17:23:55 No.702834621
なるほど破れないのか
14 20/06/25(木)17:24:21 No.702834696
俺もこれを知ってからはずっとこれだわ
15 20/06/25(木)17:24:22 No.702834698
ボイルだとわざわざコロコロいじくり回す必要も無いからボイルでいいわ
16 20/06/25(木)17:25:59 No.702835028
いつもこれやってる クソうまい
17 20/06/25(木)17:28:28 No.702835527
フライパンから熱々のを直に食う すぐなくなる 2袋目行く
18 20/06/25(木)17:28:36 No.702835554
きのこの山も過熱した方が良いの?
19 20/06/25(木)17:30:03 No.702835856
最近レンチンしかしてないや 楽だよレンチン
20 20/06/25(木)17:30:26 No.702835937
これは茹でてから焼き目を付ける方法
21 20/06/25(木)17:33:10 No.702836481
でも俺はどうしても焼き目をつけたいんです…!
22 20/06/25(木)17:33:27 No.702836534
シャウエッセンなんてどう食っても美味いだろって気はする
23 20/06/25(木)17:33:48 No.702836594
袋から出してそのまま食え
24 20/06/25(木)17:33:53 No.702836615
>シャウエッセンなんてどう食っても美味いだろって気はする さすがにそのままはあんまりだった
25 20/06/25(木)17:34:11 No.702836688
レンチンは楽でいいよね… でも何かシャウエッセンに申し訳ない気分になる…
26 20/06/25(木)17:34:19 No.702836724
平成で最も売れた食品なんだっけ?
27 20/06/25(木)17:34:34 No.702836778
焼いて皮だけカリカリになってるのが好き
28 20/06/25(木)17:35:23 No.702836950
よくできたウインナーです
29 20/06/25(木)17:35:52 No.702837050
焼肉で網で普通の肉を焼くのはあれが一番美味い食い方だと思うけど ソーセージに関しては網で焼くのはもったいないと思う
30 20/06/25(木)17:36:24 No.702837162
網で表面だけちょっとコゲちゃってるソーセージも好き
31 20/06/25(木)17:37:10 No.702837294
スーパーで見るとえ?こんな高いの?ってなって買わない奴
32 20/06/25(木)17:39:09 No.702837711
>でも俺はどうしても焼き目をつけたいんです…! フライパンの水分飛ばしてから軽く焼き目つければいいよ
33 20/06/25(木)17:39:42 No.702837816
業務スーパーのウィンナーはスレ画すると油が凄いことになる
34 20/06/25(木)17:40:06 No.702837884
餃子もこうやって焼くしな
35 20/06/25(木)17:40:46 No.702838025
あんまり時間ない時に焼き目だけつけて食べると芯がぬるくておいしくないのがつらい
36 20/06/25(木)17:41:06 No.702838093
>スーパーで見るとえ?こんな高いの?ってなって買わない奴 でも安い価格帯のやつと比較して値段分頭一つ抜けて美味しいよ
37 20/06/25(木)17:41:10 No.702838104
>でも俺はどうしても焼き目をつけたいんです…! 調理用バーナーで炙る!
38 20/06/25(木)17:42:41 No.702838383
>スーパーで見るとえ?こんな高いの?ってなって買わない奴 自分で食べ物買うようになると思ったより高い食べ物ランキング一位だと思う 二位は野菜類
39 20/06/25(木)17:43:19 No.702838530
一本あたり30円くらいなんだからそんなに贅沢な物でもないよ…
40 20/06/25(木)17:44:27 No.702838822
逆にシャウエッセンとかジョンソンヴィルみたいに高いもんだと思ってるから一袋100円くらいで売ってるのって何が混ざってんだと思う
41 20/06/25(木)17:44:33 No.702838849
ボイルするとうまあじが逃げてないかなっていつも気になってた
42 20/06/25(木)17:44:37 No.702838864
ホットドッグ屋さんも 茹でてからグルグルマシーンで焼いてるみたいだ
43 20/06/25(木)17:44:48 No.702838896
レンチンは破けて溢れ出た肉汁にケチャップを絡めて食べるとめちゃくちゃ美味い
44 20/06/25(木)17:45:33 No.702839081
>ボイルするとうまあじが逃げてないかなっていつも気になってた どうせわかんねぇからへーきへーき!
45 20/06/25(木)17:45:41 No.702839116
右上の具材全部いれるの? 絶対合体事故になると思うんだけど
46 20/06/25(木)17:46:05 No.702839199
余計な脂が落ちてさっぱりする気がする
47 20/06/25(木)17:46:08 No.702839209
シャウエッセン一袋あれば一食賄えるのでコスパかなりいいのでは?
48 20/06/25(木)17:47:14 No.702839453
>一本あたり30円くらいなんだからそんなに贅沢な物でもないよ… 普段は100g50円の鶏胸肉が主菜の俺にダメージ
49 20/06/25(木)17:47:23 No.702839492
>ボイルするとうまあじが逃げてないかなっていつも気になってた 皮が破れるまで加熱し続けるとかバカな真似しない限り大丈夫だよ
50 20/06/25(木)17:48:15 No.702839671
>逆にシャウエッセンとかジョンソンヴィルみたいに高いもんだと思ってるから一袋100円くらいで売ってるのって何が混ざってんだと思う 何かっていうか普通に鶏肉って原材料に書いてあるでしょー!? ポークウィンナーならどんな安物でもせいぜい2割安いくらいだと思う
51 20/06/25(木)17:48:16 No.702839675
食べたいって欲とコストが見合ってない 仮に大富豪になってもウィンナー食べたいってならないだろうし
52 20/06/25(木)17:48:48 No.702839786
>自分で食べ物買うようになると思ったより高い食べ物ランキング一位だと思う シャウエッセン高すぎ! 安物にしとこう! まずい! の自炊初めテンプレ
53 20/06/25(木)17:49:15 No.702839883
これ最強だよいいとこ取りだもん
54 20/06/25(木)17:49:20 No.702839898
旅館を朝食バイキングでウインナー 食いまくるのは貧乏に見えるからやめなさーい
55 20/06/25(木)17:49:37 No.702839963
食いたい時に高々数百円なんて気にしないけどなぁ
56 20/06/25(木)17:49:44 No.702839990
つまり実際貧乏ならいいんだな
57 20/06/25(木)17:49:51 No.702840013
茹でてから焼くとうまいソーセージを茹でたあと焼ける方法
58 20/06/25(木)17:50:06 No.702840060
安いウィンナーもそれはそれでうまい
59 20/06/25(木)17:51:03 No.702840289
行きつけの居酒屋に赤いタコさんウインナーあるけど やたらと売れている不思議…
60 20/06/25(木)17:51:15 No.702840350
>シャウエッセン高すぎ! >安物にしとこう! >まずい! >の自炊初めテンプレ シャウエッセン食ってみると分かりやすく美味いのがずるい
61 20/06/25(木)17:51:27 No.702840389
たまにドイツ人気分満喫したい時にこれ2袋ボイルしてたっぷり粒マスタード付けてビールを楽しむ 2袋食べても400円弱なんてゴキケンなツマミじゃないか
62 20/06/25(木)17:52:01 No.702840514
風味の好みもあるから単純に値段で良し悪し決められるもんでもない でもシャウエッセンは確実においしい
63 20/06/25(木)17:52:08 No.702840532
水で炒めるっていうのを初めて知った
64 20/06/25(木)17:52:10 No.702840536
やっぱりシャウエッセンだよなぁと冷蔵庫確認したらアルトバイエルンだった
65 20/06/25(木)17:52:21 No.702840568
カレーに入れて煮込むとウィンナー臭にカレーが負けた
66 20/06/25(木)17:52:22 No.702840572
>一本あたり30円くらいなんだからそんなに贅沢な物でもないよ… シャウエッセン一本5~60円くらいだけどね
67 20/06/25(木)17:52:37 No.702840626
シャウエッセンってアルトバイエルンよりうまいの?
68 20/06/25(木)17:52:43 No.702840641
香燻!
69 20/06/25(木)17:52:44 No.702840646
安ソーセージはマジでクズ肉をつなぎで固めたって感じするよね… ただただストレートにまずくて金の無駄したなってなる
70 20/06/25(木)17:52:46 No.702840651
これ楽だからシャウエッセン以外でもやってる
71 20/06/25(木)17:53:41 No.702840881
シャウエッセンかアルトバイエルン食べたいけどお金ないし燻製屋で我慢するよ…
72 20/06/25(木)17:53:43 No.702840890
画像の場合は皮に切れ目って入れなくていいんだよね?
73 20/06/25(木)17:53:55 No.702840938
バジルとかハーブ入った系が好きだけどシャウエッセンってノーマルのしかないよね?
74 20/06/25(木)17:54:01 No.702840952
>画像の場合は皮に切れ目って入れなくていいんだよね? 入れないよ
75 20/06/25(木)17:54:06 No.702840973
シャウエッセン su3998533.jpg
76 20/06/25(木)17:54:34 No.702841073
>>一本あたり30円くらいなんだからそんなに贅沢な物でもないよ… >シャウエッセン一本5~60円くらいだけどね 6本入り×2袋で380円くらいだから30円強くらいじゃね
77 20/06/25(木)17:54:49 No.702841127
>バジルとかハーブ入った系が好きだけどシャウエッセンってノーマルのしかないよね? 燻製ホットチリが少し前に出た気がする