虹裏img歴史資料館

ここでは虹裏imgのかなり古い過去ログを閲覧することができます。新しいログはこちらにあります

20/06/24(水)14:22:16 キタ━━━━━... のスレッド詳細

削除依頼やバグ報告は メールフォーム にお願いします。個人情報、名誉毀損、侵害等については積極的に削除しますので、 メールフォーム より該当URLをご連絡いただけると助かります。

画像ファイル名:1592976136552.jpg 20/06/24(水)14:22:16 No.702523016

キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!!!

1 20/06/24(水)14:22:49 No.702523125

スーパーマリオサンシャイン

2 20/06/24(水)14:23:36 No.702523257

かえしてきなさい

3 20/06/24(水)14:24:26 No.702523401

箱化いいよね…

4 20/06/24(水)14:24:43 No.702523456

マイクラだこれ

5 20/06/24(水)14:24:45 No.702523465

マイクラ

6 20/06/24(水)14:28:04 No.702524050

して味は?

7 20/06/24(水)14:29:15 No.702524260

箱めっちゃ頑丈なやつ

8 20/06/24(水)14:33:29 No.702525000

飾り用らしいけど味はどんなもんだろう

9 20/06/24(水)14:34:01 No.702525087

なんだメロンか

10 20/06/24(水)14:34:32 No.702525162

melon

11 20/06/24(水)14:40:20 No.702526110

>飾り用らしいけど味はどんなもんだろう 中真っ白

12 20/06/24(水)14:43:35 No.702526691

値段にビビる奴

13 20/06/24(水)14:44:19 No.702526822

>飾り用らしいけど味はどんなもんだろう 四角いケースに入れて育てただけの普通のスイカじゃないの…?

14 20/06/24(水)14:45:41 No.702527074

食わないの?花みたいな扱い?

15 20/06/24(水)14:46:35 No.702527220

>四角いケースに入れて育てただけの普通のスイカじゃないの…? 四角いケースに入れられてるサイズだから未成熟のままですので…

16 20/06/24(水)14:46:51 No.702527273

綺麗な形で販売するために成熟する前に出荷するから 味は未熟なスイカだ

17 20/06/24(水)14:48:09 No.702527498

味もしないしクソ高いゴミ

18 20/06/24(水)14:48:19 No.702527543

そのうち植物虐待としてグリーンピースにぶん殴られるかもしれない

19 20/06/24(水)14:48:51 No.702527614

これで普通においしかったらもっと出回ってる 流通コスト的に

20 20/06/24(水)14:50:14 No.702527855

丸い方が転がせる分だけ流通コスト低そうな感じだけどな

21 20/06/24(水)14:51:57 No.702528170

>丸い方が転がせる分だけ流通コスト低そうな感じだけどな 四角い方が詰め込めるからな てか割れ物だから転がらない方がよくね!?

22 20/06/24(水)14:53:36 No.702528445

なんだ煮ても焼いても食えないんだこれ?

23 20/06/24(水)14:54:00 No.702528513

こち亀では味噌つけて食べてた気がする

24 20/06/24(水)14:54:07 No.702528536

転がして運ぶわけねーだろ!

25 20/06/24(水)14:55:05 No.702528707

性癖の箱化ってこれから影響受けてるよね…

26 20/06/24(水)14:55:42 No.702528818

https://www.olive-hitomawashi.com/column/2018/08/post-2929.html

27 20/06/24(水)14:56:19 No.702528921

マジで見るだけなの?

28 20/06/24(水)14:58:09 No.702529254

甘くないだけで食べられないわけじゃないはず…

29 20/06/24(水)14:59:05 No.702529414

今の品種なら未成熟でもそれなりには甘いとかそういうのは無いんだろうか

30 20/06/24(水)14:59:18 No.702529455

>ハートスイカ。こちらは実際に食べることができるそうで、味も美味しいらしい。 良さそう

31 20/06/24(水)14:59:30 No.702529482

カブトムシのおやつになるのかな

32 20/06/24(水)15:03:47 No.702530224

中心側は甘いけど皮に近づくにつれどんどん味が薄くなるとは聞いた

33 20/06/24(水)15:04:56 No.702530438

18cmで未成熟になるから美味しくないってのがわかってるなら一辺をもっと大きくして熟すサイズにすりゃいいのにと思うんだけどまた違うの?

34 20/06/24(水)15:05:08 No.702530476

>中心側は甘いけど皮に近づくにつれどんどん味が薄くなるとは聞いた 丸いスイカは皮まで甘いからな…

35 20/06/24(水)15:05:33 No.702530536

これ育つのに合わせて外枠変えてかなきゃいかんので べらぼうに手間かかるのよ

36 20/06/24(水)15:06:13 No.702530653

>18cmで未成熟になるから美味しくないってのがわかってるなら一辺をもっと大きくして熟すサイズにすりゃいいのにと思うんだけどまた違うの? それだと◯の上下左右をちょっとだけ均したような形になるんじゃないか

37 20/06/24(水)15:06:39 No.702530721

>カブトムシのおやつになるのかな カブトムシにスイカ与えるんじゃねぇよ!!

38 20/06/24(水)15:07:15 No.702530824

ここからこねて丸くするんでしょ?

39 20/06/24(水)15:07:59 No.702530952

仕事で毎日切ってるけど 気温で売行きが激変して最初驚いた

40 20/06/24(水)15:08:00 No.702530954

>それだと◯の上下左右をちょっとだけ均したような形になるんじゃないか でも上で外枠変えてるって… 18cmのあと20cmとか22cmでやればいけそうだと思うがプロがやってるんだからすでに試してるのか

41 20/06/24(水)15:08:50 No.702531113

これ観賞用だよ

42 20/06/24(水)15:09:26 No.702531235

どうせ鑑賞用なら腐らない作り物のスイカがいいね

43 20/06/24(水)15:11:35 No.702531638

>でも上で外枠変えてるって… >18cmのあと20cmとか22cmでやればいけそうだと思うがプロがやってるんだからすでに試してるのか 意図的に手順省いてると思うんだけど 10cm12cm…って小さい側から刻んでるはず 18cmより大きくなると中央の膨らみが強くなって角がうまく立たないからじゃないかな

44 20/06/24(水)15:12:06 No.702531725

こち亀で見た

45 20/06/24(水)15:12:12 No.702531743

「」いか

46 20/06/24(水)15:13:40 No.702532010

実際にカブトムシにスイカ遣ると水分過多で腹壊すんだったか

47 20/06/24(水)15:14:38 No.702532205

飾りだから熟させて腐りやすくなったら意味ないんだろう

48 20/06/24(水)15:16:29 No.702532580

腐る前にスイカ割りしたいな…

↑Top