20/06/24(水)14:22:16 キタ━━━━━... のスレッド詳細
削除依頼やバグ報告は メールフォーム にお願いします。個人情報、名誉毀損、侵害等については積極的に削除しますので、 メールフォーム より該当URLをご連絡いただけると助かります。
画像ファイル名:1592976136552.jpg 20/06/24(水)14:22:16 No.702523016
キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!!!
1 20/06/24(水)14:22:49 No.702523125
スーパーマリオサンシャイン
2 20/06/24(水)14:23:36 No.702523257
かえしてきなさい
3 20/06/24(水)14:24:26 No.702523401
箱化いいよね…
4 20/06/24(水)14:24:43 No.702523456
マイクラだこれ
5 20/06/24(水)14:24:45 No.702523465
マイクラ
6 20/06/24(水)14:28:04 No.702524050
して味は?
7 20/06/24(水)14:29:15 No.702524260
箱めっちゃ頑丈なやつ
8 20/06/24(水)14:33:29 No.702525000
飾り用らしいけど味はどんなもんだろう
9 20/06/24(水)14:34:01 No.702525087
なんだメロンか
10 20/06/24(水)14:34:32 No.702525162
melon
11 20/06/24(水)14:40:20 No.702526110
>飾り用らしいけど味はどんなもんだろう 中真っ白
12 20/06/24(水)14:43:35 No.702526691
値段にビビる奴
13 20/06/24(水)14:44:19 No.702526822
>飾り用らしいけど味はどんなもんだろう 四角いケースに入れて育てただけの普通のスイカじゃないの…?
14 20/06/24(水)14:45:41 No.702527074
食わないの?花みたいな扱い?
15 20/06/24(水)14:46:35 No.702527220
>四角いケースに入れて育てただけの普通のスイカじゃないの…? 四角いケースに入れられてるサイズだから未成熟のままですので…
16 20/06/24(水)14:46:51 No.702527273
綺麗な形で販売するために成熟する前に出荷するから 味は未熟なスイカだ
17 20/06/24(水)14:48:09 No.702527498
味もしないしクソ高いゴミ
18 20/06/24(水)14:48:19 No.702527543
そのうち植物虐待としてグリーンピースにぶん殴られるかもしれない
19 20/06/24(水)14:48:51 No.702527614
これで普通においしかったらもっと出回ってる 流通コスト的に
20 20/06/24(水)14:50:14 No.702527855
丸い方が転がせる分だけ流通コスト低そうな感じだけどな
21 20/06/24(水)14:51:57 No.702528170
>丸い方が転がせる分だけ流通コスト低そうな感じだけどな 四角い方が詰め込めるからな てか割れ物だから転がらない方がよくね!?
22 20/06/24(水)14:53:36 No.702528445
なんだ煮ても焼いても食えないんだこれ?
23 20/06/24(水)14:54:00 No.702528513
こち亀では味噌つけて食べてた気がする
24 20/06/24(水)14:54:07 No.702528536
転がして運ぶわけねーだろ!
25 20/06/24(水)14:55:05 No.702528707
性癖の箱化ってこれから影響受けてるよね…
26 20/06/24(水)14:55:42 No.702528818
https://www.olive-hitomawashi.com/column/2018/08/post-2929.html
27 20/06/24(水)14:56:19 No.702528921
マジで見るだけなの?
28 20/06/24(水)14:58:09 No.702529254
甘くないだけで食べられないわけじゃないはず…
29 20/06/24(水)14:59:05 No.702529414
今の品種なら未成熟でもそれなりには甘いとかそういうのは無いんだろうか
30 20/06/24(水)14:59:18 No.702529455
>ハートスイカ。こちらは実際に食べることができるそうで、味も美味しいらしい。 良さそう
31 20/06/24(水)14:59:30 No.702529482
カブトムシのおやつになるのかな
32 20/06/24(水)15:03:47 No.702530224
中心側は甘いけど皮に近づくにつれどんどん味が薄くなるとは聞いた
33 20/06/24(水)15:04:56 No.702530438
18cmで未成熟になるから美味しくないってのがわかってるなら一辺をもっと大きくして熟すサイズにすりゃいいのにと思うんだけどまた違うの?
34 20/06/24(水)15:05:08 No.702530476
>中心側は甘いけど皮に近づくにつれどんどん味が薄くなるとは聞いた 丸いスイカは皮まで甘いからな…
35 20/06/24(水)15:05:33 No.702530536
これ育つのに合わせて外枠変えてかなきゃいかんので べらぼうに手間かかるのよ
36 20/06/24(水)15:06:13 No.702530653
>18cmで未成熟になるから美味しくないってのがわかってるなら一辺をもっと大きくして熟すサイズにすりゃいいのにと思うんだけどまた違うの? それだと◯の上下左右をちょっとだけ均したような形になるんじゃないか
37 20/06/24(水)15:06:39 No.702530721
>カブトムシのおやつになるのかな カブトムシにスイカ与えるんじゃねぇよ!!
38 20/06/24(水)15:07:15 No.702530824
ここからこねて丸くするんでしょ?
39 20/06/24(水)15:07:59 No.702530952
仕事で毎日切ってるけど 気温で売行きが激変して最初驚いた
40 20/06/24(水)15:08:00 No.702530954
>それだと◯の上下左右をちょっとだけ均したような形になるんじゃないか でも上で外枠変えてるって… 18cmのあと20cmとか22cmでやればいけそうだと思うがプロがやってるんだからすでに試してるのか
41 20/06/24(水)15:08:50 No.702531113
これ観賞用だよ
42 20/06/24(水)15:09:26 No.702531235
どうせ鑑賞用なら腐らない作り物のスイカがいいね
43 20/06/24(水)15:11:35 No.702531638
>でも上で外枠変えてるって… >18cmのあと20cmとか22cmでやればいけそうだと思うがプロがやってるんだからすでに試してるのか 意図的に手順省いてると思うんだけど 10cm12cm…って小さい側から刻んでるはず 18cmより大きくなると中央の膨らみが強くなって角がうまく立たないからじゃないかな
44 20/06/24(水)15:12:06 No.702531725
こち亀で見た
45 20/06/24(水)15:12:12 No.702531743
「」いか
46 20/06/24(水)15:13:40 No.702532010
実際にカブトムシにスイカ遣ると水分過多で腹壊すんだったか
47 20/06/24(水)15:14:38 No.702532205
飾りだから熟させて腐りやすくなったら意味ないんだろう
48 20/06/24(水)15:16:29 No.702532580
腐る前にスイカ割りしたいな…