虹裏img歴史資料館

ここでは虹裏imgのかなり古い過去ログを閲覧することができます。新しいログはこちらにあります

20/06/24(水)12:22:50 もつ鍋... のスレッド詳細

削除依頼やバグ報告は メールフォーム にお願いします。個人情報、名誉毀損、侵害等については積極的に削除しますので、 メールフォーム より該当URLをご連絡いただけると助かります。

画像ファイル名:1592968970749.jpg 20/06/24(水)12:22:50 No.702499561

もつ鍋うめえよう

1 20/06/24(水)12:24:25 No.702499958

シメにちゃんぽん麺をイン

2 20/06/24(水)12:25:24 No.702500186

チ ツ 鍋

3 20/06/24(水)12:25:35 No.702500234

小腸にしたい…でもちょっと高い…

4 20/06/24(水)12:27:59 No.702500816

どこで食ってもだいたいうまくてすごい

5 20/06/24(水)12:29:31 No.702501226

脂を食う料理 デブになる

6 20/06/24(水)12:31:22 No.702501709

>小腸にしたい…でもちょっと高い… 焼肉と比べたら誤差と思って良いの買っちゃう

7 20/06/24(水)12:32:42 No.702502052

>脂を食う料理 >デブになる ニラにキャベツにもやしが入ってヘルシー!ヘルシーです!

8 20/06/24(水)12:34:28 No.702502506

もやしはないわ…

9 20/06/24(水)12:34:57 No.702502634

もつ鍋ってニラとキャベツとにんにくと豆腐ともつとチャンピオン麺じゃない?

10 20/06/24(水)12:35:50 No.702502865

チャンピオン!!

11 20/06/24(水)12:36:51 No.702503131

ちゃんぽんだ…なんでチャンピオンに…

12 20/06/24(水)12:37:10 No.702503205

めっちゃ上手いけど夏に食べるのはちょっとキツい

13 20/06/24(水)12:38:18 No.702503502

キャベツしんなりまで煮る派と シャキシャキ残す派に分かれる

14 20/06/24(水)12:44:34 No.702504989

豆腐…豆腐?

15 20/06/24(水)12:49:16 No.702506081

家で作ると脂がすごいことになる

16 20/06/24(水)12:50:55 No.702506415

>家で作ると脂がすごいことになる 残ったスープこれそのまま流していいの…?ってなるよね

17 20/06/24(水)12:52:42 No.702506778

家で作ったのですら美味しいから専門店で食べたら美味すぎて気絶してしまうかもしれん

18 20/06/24(水)12:53:49 No.702507016

どんな美味しいもの食べても気絶することはない

19 20/06/24(水)12:55:02 No.702507293

余ったやつで作る雑炊が美味しくて美味しくて

20 20/06/24(水)12:56:43 No.702507680

>豆腐…豆腐? お店で食べたら中に柚子胡椒の入った揚げ豆腐が入ってたことがある

21 20/06/24(水)12:58:45 No.702508136

ぷりっぷりのもつ食いてぇ~

22 20/06/24(水)13:00:15 No.702508413

店によっては細切りにしたゴボウが入ってる 美味い

23 20/06/24(水)13:01:00 No.702508572

くっくっくっ うちにはこれが常備されている su3995534.jpg

24 20/06/24(水)13:05:35 No.702509421

明日お腹壊すからやめとく

25 20/06/24(水)13:07:54 No.702509821

>店によっては細切りにしたゴボウが入ってる 餃子の皮だけ入ってる店もあった

26 20/06/24(水)13:14:40 No.702510949

本式のもつ鍋って食ったこと無いんだよな… ベースは塩味?

27 20/06/24(水)13:17:44 No.702511534

ダイショーのもつ鍋スープもう少し小さいサイズないのかい

28 20/06/24(水)13:17:59 No.702511580

>本式のもつ鍋って食ったこと無いんだよな… >ベースは塩味? しお しょうゆ みそ この三国志が争ってるよ

29 20/06/24(水)13:18:00 No.702511581

>本式のもつ鍋って食ったこと無いんだよな… >ベースは塩味? 味噌醤油塩辛口と割と何でもありだ モツとニラ入れときゃあだいたいオーケーよ

↑Top