ここでは虹裏imgのかなり古い過去ログを閲覧することができます。
20/06/24(水)12:22:50 No.702499561
もつ鍋うめえよう
1 20/06/24(水)12:24:25 No.702499958
シメにちゃんぽん麺をイン
2 20/06/24(水)12:25:24 No.702500186
チ ツ 鍋
3 20/06/24(水)12:25:35 No.702500234
小腸にしたい…でもちょっと高い…
4 20/06/24(水)12:27:59 No.702500816
どこで食ってもだいたいうまくてすごい
5 20/06/24(水)12:29:31 No.702501226
脂を食う料理 デブになる
6 20/06/24(水)12:31:22 No.702501709
>小腸にしたい…でもちょっと高い… 焼肉と比べたら誤差と思って良いの買っちゃう
7 20/06/24(水)12:32:42 No.702502052
>脂を食う料理 >デブになる ニラにキャベツにもやしが入ってヘルシー!ヘルシーです!
8 20/06/24(水)12:34:28 No.702502506
もやしはないわ…
9 20/06/24(水)12:34:57 No.702502634
もつ鍋ってニラとキャベツとにんにくと豆腐ともつとチャンピオン麺じゃない?
10 20/06/24(水)12:35:50 No.702502865
チャンピオン!!
11 20/06/24(水)12:36:51 No.702503131
ちゃんぽんだ…なんでチャンピオンに…
12 20/06/24(水)12:37:10 No.702503205
めっちゃ上手いけど夏に食べるのはちょっとキツい
13 20/06/24(水)12:38:18 No.702503502
キャベツしんなりまで煮る派と シャキシャキ残す派に分かれる
14 20/06/24(水)12:44:34 No.702504989
豆腐…豆腐?
15 20/06/24(水)12:49:16 No.702506081
家で作ると脂がすごいことになる
16 20/06/24(水)12:50:55 No.702506415
>家で作ると脂がすごいことになる 残ったスープこれそのまま流していいの…?ってなるよね
17 20/06/24(水)12:52:42 No.702506778
家で作ったのですら美味しいから専門店で食べたら美味すぎて気絶してしまうかもしれん
18 20/06/24(水)12:53:49 No.702507016
どんな美味しいもの食べても気絶することはない
19 20/06/24(水)12:55:02 No.702507293
余ったやつで作る雑炊が美味しくて美味しくて
20 20/06/24(水)12:56:43 No.702507680
>豆腐…豆腐? お店で食べたら中に柚子胡椒の入った揚げ豆腐が入ってたことがある
21 20/06/24(水)12:58:45 No.702508136
ぷりっぷりのもつ食いてぇ~
22 20/06/24(水)13:00:15 No.702508413
店によっては細切りにしたゴボウが入ってる 美味い
23 20/06/24(水)13:01:00 No.702508572
くっくっくっ うちにはこれが常備されている su3995534.jpg
24 20/06/24(水)13:05:35 No.702509421
明日お腹壊すからやめとく
25 20/06/24(水)13:07:54 No.702509821
>店によっては細切りにしたゴボウが入ってる 餃子の皮だけ入ってる店もあった
26 20/06/24(水)13:14:40 No.702510949
本式のもつ鍋って食ったこと無いんだよな… ベースは塩味?
27 20/06/24(水)13:17:44 No.702511534
ダイショーのもつ鍋スープもう少し小さいサイズないのかい
28 20/06/24(水)13:17:59 No.702511580
>本式のもつ鍋って食ったこと無いんだよな… >ベースは塩味? しお しょうゆ みそ この三国志が争ってるよ
29 20/06/24(水)13:18:00 No.702511581
>本式のもつ鍋って食ったこと無いんだよな… >ベースは塩味? 味噌醤油塩辛口と割と何でもありだ モツとニラ入れときゃあだいたいオーケーよ