20/06/24(水)12:11:11 …一護 ①... のスレッド詳細
削除依頼やバグ報告は メールフォーム にお願いします。個人情報、名誉毀損、侵害等については積極的に削除しますので、 メールフォーム より該当URLをご連絡いただけると助かります。
画像ファイル名:1592968271501.jpg 20/06/24(水)12:11:11 No.702496713
…一護 ①王 ②包丁 とその ①騎馬 ②まな板 の違いは何だ? dice2d2=1 2 (3)
1 20/06/24(水)12:12:16 No.702496983
①人 ②おろし金 と ①馬 ②ピーラー だとか ①二本足 ②カレイ と ①四本足 ②ヒラメ だとか dice4d2=2 2 1 1 (6) そういうガキの謎かけをしてんじゃねえぞ
2 20/06/24(水)12:13:15 No.702497226
料理でも始める気か
3 20/06/24(水)12:13:31 No.702497296
①姿 ②刺身 も ①能力 ②煮魚 も そして ①力 ②調理法 も! dice3d2=1 1 1 (3) 全く同じ二つの存在あったとして!
4 20/06/24(水)12:14:07 No.702497421
姿も能力も同じ王とまな板か
5 20/06/24(水)12:14:11 No.702497432
そのどちらかが ①王 ②包丁 となって戦いを支配し 残りのどちらかが ①騎馬 ②まな板 となって力を添える時!その違いは何だ!?と訊いてんだ!! …答えは一つ ①本能 ②素材 dice3d2=2 1 2 (5) だ!
6 20/06/24(水)12:14:57 No.702497621
同じ ①力 ②調理法 を持つ者がより大きな ①力 ②調理法 発する為に必要なもの ①王 ②包丁 となる者に必要なものは dice3d2=2 2 2 (6)
7 20/06/24(水)12:15:52 No.702497844
ただひたすらに ①戦い ②食材 を求め ①力 ②調理法 を求め 敵を容赦無く ①叩き潰し 引き千切り 斬り刻む ②挽肉にして こねまわして 形を整える ①戦い ②食事 に対する絶対的な渇望だ!! dice4d2=2 1 2 2 (7)
8 20/06/24(水)12:16:14 No.702497938
やっぱりただの料理人じゃん
9 20/06/24(水)12:16:32 No.702497996
俺達の ①皮を剥ぎ 肉を抉り ②鱗を落とし 三枚におろし ①骨を砕いた 神経のその奥 ②小骨を除いた 下処理の後 原初の ①階層 ②はらわた に刻まれた 研ぎ澄まされた殺戮反応だ!!! dice3d2=2 2 1 (5)
10 20/06/24(水)12:17:35 No.702498258
てめえには それが無え!! ①剥き出しの本能 ②包丁への危機感 ってやつがな!! てめえは ①理性 ②惰性 で戦い ①理性 ②惰性 で ①敵を倒そうとしてやがる ②魚を捌こうとしてやがる dice4d2=2 1 2 2 (7)
11 20/06/24(水)12:18:32 No.702498459
①剣 ②指 の先に ①鞘つけた ②刃を当てた ままで 一体 ①誰を斬る ②何を作る ってんだ!?だからてめえは 俺より ①弱えェ ②ヘタクソ んだよ!! dice4d2=1 1 2 2 (6) 一護!!!
12 20/06/24(水)12:21:35 No.702499235
…俺はごめんだぜ 連中はどう思ってるか知らねぇが ①弱ェ奴 ②下手な奴 ①を背中に乗せて ②のまな板になって ①走り回って ②調理されて dice3d2=1 2 1 (4) 一緒に殺されるのは耐えられねえ
13 20/06/24(水)12:22:31 No.702499482
料理への心得かな…?
14 20/06/24(水)12:22:35 No.702499501
包丁人ホワイトさん
15 20/06/24(水)12:22:44 No.702499532
走るまな板
16 20/06/24(水)12:23:51 No.702499814
斬月って包丁みたいだしな...
17 20/06/24(水)12:24:54 No.702500072
俺の名前は黒崎一護! 髪の色オレンジ! 瞳の色ブラウン! 職業!高校生 兼 板前代行だ!
18 20/06/24(水)12:41:44 No.702504296
惰性で魚下ろすチャン一でだめだった
19 20/06/24(水)12:44:34 No.702504987
ホワイトさんの料理修行中
20 20/06/24(水)13:04:51 No.702509289
トリコでは?
21 20/06/24(水)13:06:14 No.702509538
ホワイトさんは腕はいいけど教え方が下手だから後継が育たないタイプの料理人