虹裏img歴史資料館

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20/06/24(水)04:29:56 キタ━━━━━... のスレッド詳細

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画像ファイル名:1592940596102.jpg 20/06/24(水)04:29:56 No.702447420

キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!!!

1 20/06/24(水)04:40:38 No.702447941

昔初めてだし巻き卵焼き作ろうとした時にどれ見ても材料に出汁としか書かれてなくて その出汁の基準を知りたいんですけおおおってなった思い出

2 20/06/24(水)05:03:41 No.702448994

なぁに火が通ってれば安心して食える

3 20/06/24(水)05:26:46 No.702449971

適当に鰹節ぶち込めばいい

4 20/06/24(水)05:34:20 No.702450266

1つまみ? 二本指?三本指?

5 20/06/24(水)05:35:51 No.702450325

最後に塩コショウで味を整える じゃあ今までの味付けは…?

6 20/06/24(水)05:38:16 No.702450405

適量とかいうのは個人の味の好みの部分だからそうとしか書きようがないというのはわかるのだ でもレシピ見ながら作る料理なんてたいてい初めて作るんだから参考量くらいは欲しいのだ…

7 20/06/24(水)05:43:04 No.702450560

塩少々とかも思った以上にドバっと入れたりするよね

8 20/06/24(水)05:45:42 No.702450633

火加減を書いてないレシピ多すぎ問題

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