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20/06/23(火)22:39:23 角煮ト... のスレッド詳細

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20/06/23(火)22:39:23 No.702371053

角煮トロッッットロン!

1 20/06/23(火)22:46:11 No.702373883

トゥルンッットゥルン!!!

2 20/06/23(火)22:48:25 No.702374722

白米を持てい!

3 20/06/23(火)22:48:57 No.702374932

黒ギャルのケツ

4 20/06/23(火)22:49:08 No.702375009

画像のはトロンて感じじゃないな しっかり歯応えもあるやつ

5 20/06/23(火)22:50:41 No.702375656

山に返なんし山に返なんし

6 20/06/23(火)22:51:11 No.702375884

とろとろにするにはやはり圧力鍋ないとダメだろうか

7 20/06/23(火)22:53:25 No.702376889

調味料無しで下茹でを長くするとトロットロになるよ 沸騰させちゃダメだよ

8 20/06/23(火)22:54:16 No.702377281

汁が薄いのかこんなにいい照り出ない 砂糖たくさん入れるべき?

9 20/06/23(火)22:55:15 No.702377708

やっぱ圧力鍋あると作るの楽かな

10 20/06/23(火)22:55:41 No.702377911

最近気づいたのが最初の味付けまで鍋でやって後はジップロックか何かに入れて炊飯器に入れて12時間ぐらい保温放置しとけば 凄い状態になるんだよな…

11 20/06/23(火)22:57:19 No.702378618

>汁が薄いのかこんなにいい照り出ない >砂糖たくさん入れるべき? 砂糖はお菓子作るとわかるけどマジで?って言うくらい入れる

12 20/06/23(火)22:58:06 No.702378930

圧力鍋だとグズグズになる…

13 20/06/23(火)23:00:20 No.702379816

角煮トロッッット俺には無理だ

14 20/06/23(火)23:00:57 No.702380079

>汁が薄いのかこんなにいい照り出ない >砂糖たくさん入れるべき? ちょうどいい煮え具合になったら肉取り出して汁だけ煮詰めるとトロミと照りが出て味も濃くなって美味いよ

15 20/06/23(火)23:02:35 No.702380735

はちみつを信じろ

16 20/06/23(火)23:02:36 No.702380752

>汁が薄いのかこんなにいい照り出ない >砂糖たくさん入れるべき? 紅茶のみティーパック入れるといいぞ! 臭み消し効果と照り入れ効果が見込める

17 20/06/23(火)23:03:47 No.702381210

>紅茶のみティーパック入れるといいぞ! >臭み消し効果と照り入れ効果が見込める 照りもでるの!?

18 20/06/23(火)23:04:49 No.702381632

ホロッ派とトロッ派の溝は深い 深くないかもしれない

19 20/06/23(火)23:05:20 No.702381836

あ、爪楊枝はありません

20 20/06/23(火)23:05:53 No.702382076

ウチはシャトルシェフ使ってるな 時間はかかるけどトロットロになって美味しい

21 20/06/23(火)23:21:14 No.702388116

嫁さんが圧力鍋で作ってくれるけど、簡単に崩れるのに繊維は残ってる状態でいまいち… かみごたえは固くてミシミシする食感

22 20/06/23(火)23:31:45 No.702392034

照りはみりんの仕事よ!

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