虹裏img歴史資料館

ここでは虹裏imgのかなり古い過去ログを閲覧することができます。新しいログはこちらにあります

20/06/22(月)16:11:36 キタ━━━━━... のスレッド詳細

削除依頼やバグ報告は メールフォーム にお願いします。個人情報、名誉毀損、侵害等については積極的に削除しますので、 メールフォーム より該当URLをご連絡いただけると助かります。

画像ファイル名:1592809896978.webm 20/06/22(月)16:11:36 No.701962745

キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!!!

1 20/06/22(月)16:13:43 No.701963173

こんな洒落たおry

2 20/06/22(月)16:22:18 No.701964831

手間かかってるだけあってお洒落ですな

3 20/06/22(月)16:36:35 No.701967711

こういうの食べるとワクワク感と美味しさですごい高揚するよね

4 20/06/22(月)16:36:50 No.701967755

たけのこって歯応えのある食感を楽しむものと思っていたけど 擦り下ろすところで感心してしまった

5 20/06/22(月)16:44:24 No.701969209

揚げ蒸しなんて食べたことないな

6 20/06/22(月)16:51:05 No.701970462

>たけのこって歯応えのある食感を楽しむものと思っていたけど >擦り下ろすところで感心してしまった 擦り下ろす!そういうのもあるのか!ってなるよね この餡だけでも食べてみたい

7 20/06/22(月)17:00:14 No.701972305

歴史ありそうだけど馬鈴薯あるから明治以降の食い物なのかなぁ

8 20/06/22(月)17:02:30 No.701972696

そりゃおたかくなるわ…っていう説得力しかない調理法だわ

9 20/06/22(月)17:06:52 No.701973588

>揚げ蒸しなんて食べたことないな 中華料理屋ででけえ魚の揚げ蒸しあんかけ食べたことあるけど普通に揚げたものより油が適度に抜けてさっぱりしてたよ 全工程を油で熱を通すとと表面が焦げすぎたり中まで火が入らなかったりするときに使う手法と聞いた

10 20/06/22(月)17:07:02 No.701973621

>たけのこって歯応えのある食感を楽しむものと思っていたけど >擦り下ろすところで感心してしまった レンコンとかもそういう使い方する地域あるんだよね

↑Top