ここでは虹裏imgのかなり古い過去ログを閲覧することができます。
20/06/22(月)16:11:36 No.701962745
キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!!!
1 20/06/22(月)16:13:43 No.701963173
こんな洒落たおry
2 20/06/22(月)16:22:18 No.701964831
手間かかってるだけあってお洒落ですな
3 20/06/22(月)16:36:35 No.701967711
こういうの食べるとワクワク感と美味しさですごい高揚するよね
4 20/06/22(月)16:36:50 No.701967755
たけのこって歯応えのある食感を楽しむものと思っていたけど 擦り下ろすところで感心してしまった
5 20/06/22(月)16:44:24 No.701969209
揚げ蒸しなんて食べたことないな
6 20/06/22(月)16:51:05 No.701970462
>たけのこって歯応えのある食感を楽しむものと思っていたけど >擦り下ろすところで感心してしまった 擦り下ろす!そういうのもあるのか!ってなるよね この餡だけでも食べてみたい
7 20/06/22(月)17:00:14 No.701972305
歴史ありそうだけど馬鈴薯あるから明治以降の食い物なのかなぁ
8 20/06/22(月)17:02:30 No.701972696
そりゃおたかくなるわ…っていう説得力しかない調理法だわ
9 20/06/22(月)17:06:52 No.701973588
>揚げ蒸しなんて食べたことないな 中華料理屋ででけえ魚の揚げ蒸しあんかけ食べたことあるけど普通に揚げたものより油が適度に抜けてさっぱりしてたよ 全工程を油で熱を通すとと表面が焦げすぎたり中まで火が入らなかったりするときに使う手法と聞いた
10 20/06/22(月)17:07:02 No.701973621
>たけのこって歯応えのある食感を楽しむものと思っていたけど >擦り下ろすところで感心してしまった レンコンとかもそういう使い方する地域あるんだよね