虹裏img歴史資料館

ここでは虹裏imgのかなり古い過去ログを閲覧することができます。新しいログはこちらにあります

20/06/20(土)20:21:29 スーパ... のスレッド詳細

削除依頼やバグ報告は メールフォーム にお願いします。個人情報、名誉毀損、侵害等については積極的に削除しますので、 メールフォーム より該当URLをご連絡いただけると助かります。

画像ファイル名:1592652089678.jpg 20/06/20(土)20:21:29 No.701379037

スーパーで飛騨牛半額セールやってたから4000円くらいの高いお肉買って食べたんだけど油がきつかった 俺はもうおじさんなのか…

1 20/06/20(土)20:22:58 No.701379631

諦めて魚介を攻めな

2 20/06/20(土)20:23:15 No.701379755

いや若い人でもキツいと感じることあるよ 肉の脂は特に

3 20/06/20(土)20:23:25 No.701379817

ウェルダンで焼くだけでだいぶ違うぜ

4 20/06/20(土)20:24:07 No.701380102

赤身肉めっちゃ美味しい…安くて美味くて最高だ

5 20/06/20(土)20:25:47 No.701380789

スーパー飛騨牛に空目した

6 20/06/20(土)20:26:15 No.701380979

ワサビだ

7 20/06/20(土)20:26:45 No.701381182

余分な油を落とす焼き方しないなら赤み肉じゃないと厳しいぞ

8 20/06/20(土)20:29:31 No.701382320

その余慶な油でピラフをつくってほしい

9 20/06/20(土)20:30:21 No.701382675

脂は柑橘で和らげる

10 20/06/20(土)20:30:28 No.701382729

元気な人は80過ぎてもステーキ食ってるから 単に胃腸の健康の問題だよ

11 20/06/20(土)20:31:25 No.701383103

魚でも大トロとかは辛い

12 20/06/20(土)20:32:29 No.701383516

安くなった肉は安くなったなりの味のやつだから…

13 20/06/20(土)20:32:30 No.701383524

やっぱり部位とか脂の量で焼き方変えるもんなんだ

14 20/06/20(土)20:32:45 No.701383625

魚焼きグリルで焼くと旨いことを教えてあげよう

15 20/06/20(土)20:32:56 No.701383703

もうすぐ人生折り返しだけど別に朝から肉でも全然大丈夫だな

16 20/06/20(土)20:33:51 No.701384065

和牛券まだ配ってくれないの 内需喚起してくだち!

17 20/06/20(土)20:34:49 No.701384482

和牛でも脂の少ない部位あるからそっち食え

18 20/06/20(土)20:35:00 No.701384557

>もうすぐ人生折り返しだけど別に朝から肉でも全然大丈夫だな 人生五十年?

19 20/06/20(土)20:42:51 No.701387633

甥が16にして肉の脂がつらいとか言ってたからあれは多分人によるんだ

20 20/06/20(土)20:44:25 No.701388314

単純に調理方法にもよるし…

21 20/06/20(土)20:47:58 No.701389667

霜降り信仰も子供舌だと思う

22 20/06/20(土)20:51:59 No.701391173

書き込みをした人によって削除されました

23 20/06/20(土)20:53:05 No.701391568

いい肉買ったって焼き方が悪いとアカンで

24 20/06/20(土)20:54:10 No.701391943

カタケツ

25 20/06/20(土)20:55:28 No.701392427

俺が胃潰瘍で入院してて退院した日に親父がステーキ肉買ってきたの思い出した あの時は殺す気かと思ったけどわりと回復した今なら半分は食えると思う

26 20/06/20(土)21:00:50 No.701394596

魚焼きグリルで焼くとひっくり返す必要もないし脂は下に落ちるしでメリットばっか

↑Top