ここでは虹裏imgのかなり古い過去ログを閲覧することができます。
20/06/18(木)19:18:52 No.700723518
キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!!!
1 20/06/18(木)19:19:48 No.700723794
ちょうちょ! おはな! かーいい!
2 20/06/18(木)19:20:25 No.700723975
カタジャージャービンクス
3 20/06/18(木)19:20:44 No.700724059
当たり前だけどちゃんと計算して作ってんだなって感心した
4 20/06/18(木)19:21:10 No.700724178
大帝
5 20/06/18(木)19:26:23 No.700725727
>当たり前だけどちゃんと計算して作ってんだなって感心した 最後の方失敗してない?
6 20/06/18(木)19:26:33 No.700725762
オチに下ネタが来ると思ったのに…
7 20/06/18(木)19:28:03 No.700726223
パン業界とファインセラミックス業界がコラボしたらひょっとしてとてつもないものが出来るのでは…?
8 20/06/18(木)19:35:16 No.700728409
素朴な疑問なんだけどこういうのに乗ってるチョコってなんで先に溶け出さないの?
9 20/06/18(木)19:36:06 No.700728680
菓子作りパン作りは化学実験だと言う事が良くわかる
10 20/06/18(木)19:39:25 No.700729755
ダイナミックな膨らみ方ですな
11 20/06/18(木)19:40:02 No.700729977
蠢いてる感いいよね
12 20/06/18(木)19:40:19 No.700730049
>素朴な疑問なんだけどこういうのに乗ってるチョコってなんで先に溶け出さないの? 表面に焼き目がついて硬くなるからじゃないの 焼きチョコレートとか売ってるでしょ
13 20/06/18(木)19:45:21 No.700731704
パイパイ
14 20/06/18(木)19:46:43 No.700732173
パイ生地ただ焼いてるだけのやつか…
15 20/06/18(木)19:48:02 No.700732630
>素朴な疑問なんだけどこういうのに乗ってるチョコってなんで先に溶け出さないの? 脂肪分が少ないチョコは溶けにくい チョコチップクッキーも起源は代用で低脂肪チョコをクッキー生地に混ぜて焼いたら偶然誕生した
16 20/06/18(木)19:49:19 No.700733016
いつものwebmじゃない
17 20/06/18(木)19:51:18 No.700733709
割とグロい
18 20/06/18(木)19:51:31 No.700733788
なんか途中イモムシみたいなのいなかった?
19 20/06/18(木)19:52:45 No.700734215
最後に下品なクリームパイでもくるのかと
20 20/06/18(木)19:55:54 No.700735286
書き込みをした人によって削除されました
21 20/06/18(木)19:58:03 No.700736057
バター染み出してるのがカロリーを感じさせる
22 20/06/18(木)20:00:27 No.700736888
>バター染み出してるのがカロリーを感じさせる 滲み出た分もうカロリーは残ってないし大丈夫だな
23 20/06/18(木)20:06:25 No.700738929
パイは命の鼓動
24 20/06/18(木)20:09:46 No.700740114
焼き菓子って揚げ物なんだなあって…