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キタ━━━━━... のスレッド詳細

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20/06/18(木)19:18:52 No.700723518

キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!!!

1 20/06/18(木)19:19:48 No.700723794

ちょうちょ! おはな! かーいい!

2 20/06/18(木)19:20:25 No.700723975

カタジャージャービンクス

3 20/06/18(木)19:20:44 No.700724059

当たり前だけどちゃんと計算して作ってんだなって感心した

4 20/06/18(木)19:21:10 No.700724178

大帝

5 20/06/18(木)19:26:23 No.700725727

>当たり前だけどちゃんと計算して作ってんだなって感心した 最後の方失敗してない?

6 20/06/18(木)19:26:33 No.700725762

オチに下ネタが来ると思ったのに…

7 20/06/18(木)19:28:03 No.700726223

パン業界とファインセラミックス業界がコラボしたらひょっとしてとてつもないものが出来るのでは…?

8 20/06/18(木)19:35:16 No.700728409

素朴な疑問なんだけどこういうのに乗ってるチョコってなんで先に溶け出さないの?

9 20/06/18(木)19:36:06 No.700728680

菓子作りパン作りは化学実験だと言う事が良くわかる

10 20/06/18(木)19:39:25 No.700729755

ダイナミックな膨らみ方ですな

11 20/06/18(木)19:40:02 No.700729977

蠢いてる感いいよね

12 20/06/18(木)19:40:19 No.700730049

>素朴な疑問なんだけどこういうのに乗ってるチョコってなんで先に溶け出さないの? 表面に焼き目がついて硬くなるからじゃないの 焼きチョコレートとか売ってるでしょ

13 20/06/18(木)19:45:21 No.700731704

パイパイ

14 20/06/18(木)19:46:43 No.700732173

パイ生地ただ焼いてるだけのやつか…

15 20/06/18(木)19:48:02 No.700732630

>素朴な疑問なんだけどこういうのに乗ってるチョコってなんで先に溶け出さないの? 脂肪分が少ないチョコは溶けにくい チョコチップクッキーも起源は代用で低脂肪チョコをクッキー生地に混ぜて焼いたら偶然誕生した

16 20/06/18(木)19:49:19 No.700733016

いつものwebmじゃない

17 20/06/18(木)19:51:18 No.700733709

割とグロい

18 20/06/18(木)19:51:31 No.700733788

なんか途中イモムシみたいなのいなかった?

19 20/06/18(木)19:52:45 No.700734215

最後に下品なクリームパイでもくるのかと

20 20/06/18(木)19:55:54 No.700735286

書き込みをした人によって削除されました

21 20/06/18(木)19:58:03 No.700736057

バター染み出してるのがカロリーを感じさせる

22 20/06/18(木)20:00:27 No.700736888

>バター染み出してるのがカロリーを感じさせる 滲み出た分もうカロリーは残ってないし大丈夫だな

23 20/06/18(木)20:06:25 No.700738929

パイは命の鼓動

24 20/06/18(木)20:09:46 No.700740114

焼き菓子って揚げ物なんだなあって…