20/06/17(水)20:54:00 牡丹海... のスレッド詳細
削除依頼やバグ報告は メールフォーム にお願いします。個人情報、名誉毀損、侵害等については積極的に削除しますので、 メールフォーム より該当URLをご連絡いただけると助かります。
20/06/17(水)20:54:00 No.700473539
牡丹海老の頭の素揚げうめえ ビールに合い過ぎる
1 20/06/17(水)20:54:32 No.700473770
大丈夫?エビアレルギーにならない?
2 20/06/17(水)20:56:29 No.700474548
よゆう…
3 20/06/17(水)20:57:27 No.700474923
今さっき食ってきたわ
4 20/06/17(水)20:58:27 No.700475336
エビの殻はそのまま捨てると臭いので焼いて食う 量がちょっと多いので後半から嫌になってくる
5 20/06/17(水)21:00:00 No.700475931
>大丈夫?エビアレルギーにならない? 安田さんがアレルギーになったのは酒蒸しのはずだから...
6 20/06/17(水)21:00:20 No.700476087
二度ほど揚げればそのまま食えますのやな
7 20/06/17(水)21:02:36 No.700477004
焼いて砕いて出汁にしたい 自分だとめどいからやらない
8 20/06/17(水)21:13:31 No.700481536
口内にめっちゃ刺さる
9 20/06/17(水)21:20:20 No.700484601
業務食材専門店で冷凍食材コーナーにあったわ…
10 20/06/17(水)21:22:39 No.700485474
めっちゃ旨いよコレ!(アレルギー発症)
11 20/06/17(水)21:23:49 No.700485927
イガイガするのってアレルギー反応?
12 20/06/17(水)21:43:14 No.700493571
甲殻類アレルギーは成人してから発症することもままあるので気を付けようね 発症するとエビカニのみならずイカタコ貝類も食えなくなる場合もあるよ
13 20/06/17(水)21:46:32 No.700494837
量を食べると発症とかあるからな