虹裏img歴史資料館 - imgの文化を学ぶ

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20/06/17(水)20:54:00 牡丹海... のスレッド詳細

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20/06/17(水)20:54:00 No.700473539

牡丹海老の頭の素揚げうめえ ビールに合い過ぎる

1 20/06/17(水)20:54:32 No.700473770

大丈夫?エビアレルギーにならない?

2 20/06/17(水)20:56:29 No.700474548

よゆう…

3 20/06/17(水)20:57:27 No.700474923

今さっき食ってきたわ

4 20/06/17(水)20:58:27 No.700475336

エビの殻はそのまま捨てると臭いので焼いて食う 量がちょっと多いので後半から嫌になってくる

5 20/06/17(水)21:00:00 No.700475931

>大丈夫?エビアレルギーにならない? 安田さんがアレルギーになったのは酒蒸しのはずだから...

6 20/06/17(水)21:00:20 No.700476087

二度ほど揚げればそのまま食えますのやな

7 20/06/17(水)21:02:36 No.700477004

焼いて砕いて出汁にしたい 自分だとめどいからやらない

8 20/06/17(水)21:13:31 No.700481536

口内にめっちゃ刺さる

9 20/06/17(水)21:20:20 No.700484601

業務食材専門店で冷凍食材コーナーにあったわ…

10 20/06/17(水)21:22:39 No.700485474

めっちゃ旨いよコレ!(アレルギー発症)

11 20/06/17(水)21:23:49 No.700485927

イガイガするのってアレルギー反応?

12 20/06/17(水)21:43:14 No.700493571

甲殻類アレルギーは成人してから発症することもままあるので気を付けようね 発症するとエビカニのみならずイカタコ貝類も食えなくなる場合もあるよ

13 20/06/17(水)21:46:32 No.700494837

量を食べると発症とかあるからな

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